А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

когда модно было делать карты желаний, я очень долго не могла найти картинку с каким-нибудь подходящим мужчиной, ну в не было в глянце того времени подходящий, были такие типа красавчики "женщины гроздями вешаются"
но что-то я нашла, ну что бы было)) И однажды я видела такого мужчину, он работал в какой-то смежной компании с моей, столовая общая была)) Очень похож, но вообще не зажгло в жизни, обернулась, но только что бы удостоверится - реально на ту картинку похож)))
Мой муж во многом тот, кого я "мечтала", по содержанию, внешне не совсем те кто мне нравился, но сейчас уже другого и не представляю))
Если бы снова сейчас пришлось искать мужчину, наверное я бы в толпе искала чем-то похожих.
Морально он точно мужчина моей мечты, настоящий мужчина

Наверно , лет в 15, крестная сказала не рисуй картинку в голове ( в отношении мужчины) .
Прислушалась. Поэтому идеала ни когда не было. Много ребят знакомых было все по своему классные .
А вот когда екнуло у двоих , поняла вот он
Много лет вместе , нам хорошо. Чего и всем желаю.

о у меня сейчас мужчина моей мечты вплоть до картавости с буквой ррр. Но я блин не его женщина мечты. Так и живем...

Аноним 686: А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

Да. Абсолютно. Как и я его. Лучше своего мужа , я не встречала.

Всегда мечтала быть замужем за капитаном дальнего плавания. Получать за него много денег и жить одной с детьми в удовольствие. Но не в этой жизни

Аноним 809: о у меня сейчас мужчина моей мечты вплоть до картавости с буквой ррр.

как мило!
сейчас подумала что мужчины редко картавят, мне женщины всегда импонируют с плохим "р", они у меня с чем-то умным и научным ассоциируются.

Аноним 103,
А мой муж балдеет от меня и говорит : не знаю почему мне так в жизни с женой повезло?
А я про себя думаю- не могу так про мужа ответить (

асеныш,
Примите соболезнования .

Аноним 686,
Метаморфоза,
Спасибо. Берегите своих любимых, девочки.

Анонимка: мужчина моей мечты - мой любовник, он же мой бывший до мужа

А почему за него замуж не вышли? Не предложил?

SexyRose: А почему за него замуж не вышли?

Не обязательно выходить замуж за любовника. Любовник прекраснее, когда он не муж)

Аноним 847: Не обязательно выходить замуж за любовника. Любовник прекраснее, когда он не муж)

Ну если он плохой как мужчина и хорошего от него только секс, то да, конечно.

Мой муж очень красивый, прям очень, вылитый немец: правильные черты лица, нос , губы, телосложение,светленький, аполлон не иначе. А я люблю коренастых, брутальных брюнетов с бородой и голубыми глазами. А ему нравятся рыжие феечки, а я черная ведьма)) Он так и говорит, я женился на тебе потому что ты ведьма!

SexyRose: Ну если он плохой как мужчина

Прекрасный мужчина)

Аноним 847: Прекрасный мужчина

Тогда как он может испортиться будучи мужем? Сами себе хоть не врите тогда.

SexyRose: Тогда как он может испортиться будучи мужем?

При чем тут "испортиться"?
Все хороши на своих местах)
Давайте не будем хорошую тему портить) Когда-нибудь у вас розовые очки спадут, главное, чтобы не стеклами внутрь.

Аноним 847: Давайте не будем хорошую тему портить) Когда-нибудь у вас розовые очки спадут, главное, чтобы не стёклами внутрь

Давайте не будем. Но в принципе другого ответа я от вас и не ожидала)) На юмаме могут только пожелать чтобы все было плохо как у них, ничего нового:)

Аноним 847: При чем тут "испортиться"?
Все хороши на своих местах)

Я вообще вроде не вам даже вопрос задавала, но вы отвечать начали) Просто по каким-то причинам не получилось совместить в муже и мужа, и любовника, так тоже бывает. Ну или муж перестал быть любовником.

Аноним 847: Когда-нибудь у вас розовые очки спадут,

Розовых очков не имею, кстати, чай не 15 лет. Я вообще реалист.

Нет, ни внешне, ни по характеру, ни по взглядам на жизнь. Не знаю, как угораздило меня. Чем старше- тем мне труднее с ним.

SexyRose: А почему за него замуж не вышли? Не предложил?

молодые были, резкие.. потом поняли, что не получается друг без друга, но у обоих дети.. ждем, когда вырастут))

Анонимка: потом поняли, что не получается друг без друга, но у обоих дети.. ждем, когда вырасту

Понятно. Ну на самом деле это такой спорный момент, дети ведь тоже все чувствуют.. Ждать долго, это же до 18 где-то, когда вырастут.

Аноним 809: у меня сейчас мужчина моей мечты вплоть до картавости с буквой ррр

Ой(( откуда такие мечты могли появиться?

Аноним 133: откуда такие мечты могли появиться?

травмирующий опыт, мужчин боюсь, а с такой речь они кажутся мягче )))

Никогда он не был даже близко к мужчине мечты. Да и не любила его никогда, как многие тут пишут.
Интересно, я одна такая?) Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы