А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

Если честно, мечты о мужчине у меня вообще не было) со времен детства, когда хотела замуж, троих детей и мужа любимого, одного на всю жизнь первый муж разбил все это вдребезги, поэтому о мужиках я не мечтала
Просто говорила, что мой мужик палюбому ещё не развёлся. Так оно и вышло

Аноним 686: И что самое обидное, что мне вообще за жизнь не встретился до сих под мужчина моей мечты, хотя я в мельчайших подробностях знаю, каким он должен быть.

А с чего вы взяли, что такой существует? Ну и если существует, то с чего вы взяли, что он бы обратил на вас внимание?

Убью Ведром: А вы замужем за мужчиной своей мечты ?

Как показывают наши 15 лет - да.
Мне кажется, что я выиграла лотерейный билет, а муж в прошлой жизни сильно нагрешил и поэтому ему досталась я

Аноним 686,
У меня также как у вас, но идеала мужчины у меня в голове нет. И вообще прям страсти и сильной влюблённости ни разу ни к кому не испытывала, хотя по знаку овен. Сейчас уже за сорок и обидно, что не было этого у меня.

Аноним 934,
Мы прожили двадцать лет, супруга выражается один в один.

Аноним 934,
Я не уверена, что он существует .
А меня бы он сразу заметил- эффектная я очень. А когда рот открываю , мужчины не верят, что красивые женщины еще и очень умными бывают 😂

Аноним 686: А меня бы он сразу заметил- эффектная я очень. А когда рот открываю , мужчины не верят, что красивые женщины еще и очень умными бывают 😂

Так возможно ему, вашему идеалу, другая нужна

У меня не было мужчины мечты. Встречалась с разными и нравились многие. А таких как мой муж для отношений даже не рассматривала. Слишком красив, брутален и умен. Плюс еще тогда неформал в косухе, с длинными волосами и военных ботах. Решила покрутить с ним немного и искать что то свое. Но он не отпустил. Со временем многое привнесла в его манеры, стиль, жизненные взгляды. И теперь смотрю и понимаю, что он и есть мужчина моей мечты.

Аноним 934,
Серая, глупая мышь? Тогда он точно бы не стал моим идеалом ))))

Аноним 686: Серая, глупая мышь? Тогда он точно бы не стал моим идеалом ))))

Помимо красоты и мозгов есть и другие критерии.
Кому-то важна раскрепощенность в постеле, кому-то борщи, кому-то общие увлечения. Все мужчины разные.

Первые десять лет жизни считала что муж это мой идеал. Часто ему говорила об этом, что в деталях мечтала о мужчине и он именно такой. Потом вдруг всё поменялось. Теперь у меня другой идеал. А на мужа смотрю, и думаю, как я могла о таком мечтать??

Аноним 934,
Каждой твари по паре) где моя потерялась ?

Аноним 686: Каждой твари по паре) где моя потерялась ?

Так вдруг ваш муж это и есть ваша пара ?
Может ни с каким другим вам бы не было так комфортно

Да

Вроде бы надо написать Да, но не пишется.
Муж у меня такой, как я мечтала в юности: умный, нежный заботливый по отношению ко мне, со своими принципами, надёжный, высокий, стройный, симпатичный, на гитаре играет, рукастый, хозяйственный, голос у него бархатный ))) Красавчик, в общем.
Но блин у него есть такие недостатки, с которыми чем дальше, тем сложнее мириться. Он мизантроп и меркантилен.
И что он симпатичный тоже немножко проблема, потому что он в целом привлекательнее меня. Я очень обычной внешности, средней, а он симпатяга. Привлекает женские взгляды. И вот эти дамы смотрят на меня и в их глазах читается, что я как бы не дотягиваю ))) блин, неприятно. Не буду же я всем доказывать, что я достойная его женщина )))
Ещё он общительный, а я типичный интроверт. Что усугубляет ситуацию восприятия нас как пары в социуме.

Да,но это второй брак, уверена на 100 процентов,что это именно мой мужчина!

Аноним 211,
Вот, вот . Я когда такие пары вижу, смотрю на мужчину с вопросительным взглядом и отвечаю сама себе : наверное у него зрение очень плохое , раз он не видит , что женщина , которая с ним рядом мягко говоря ему не подходит внешне. У меня наоборот ситуация : муж говорит, что он чудовище , а я красавица .
Вывод . Красота в глазах смотрящего .

Аноним 211,
Такая же ситуация. Поэтому и не хотела ничего серьёзного изначально. Ведь мне тогда уже бывало говорили, посмотри на него и на себя. И сейчас знаю, что стоит ему только захотеть и будет очередь. Но раз решил быть со мной, то тираню, периодически выношу мозг, ибо нефиг

Аноним 686: смотрю на мужчину с вопросительным взглядом и отвечаю сама себе : наверное у него зрение очень плохое , раз он не видит , что женщина , которая с ним рядом мягко говоря ему не подходит внешне.

Теперь меня эти взгляды только забавляют.
Однажды на пляже ко мне подошла фифа с титьками, губами, волосами, с вопросом где берут таких?)) Он со своими кубиками, шелковой загорелой кожей, зеленущими глазами весь день с детьми в море, из моря, покормить, в туалет сводить. Я же с книжкой под зонтиком с коктейлем и лишним весом. Ответила, что щенками разбирают.

Мне в юности явно не хватало фантазии, чтобы намечтать такого мужчину, за которым я 27 лет замужем.

Аноним 686: Я когда такие пары вижу, смотрю на мужчину с вопросительным взглядом и отвечаю сама себе : наверное у него зрение очень плохое , раз он не видит , что женщина , которая с ним рядом мягко говоря ему не подходит внешне.

Наверное он в этой женщине видит не внешность, а что-то другое, чего нет в других и что гораздо важнее чем внешняя картинка....

Аноним 211: Не буду же я всем доказывать, что я достойная его женщина )))

У вас самооценка низкая((( вы себе , видимо, каждый раз пытаетесь доказать, что достойны его…
Мой муж гораздо красивее меня, всю жизнь вокруг него увиваются. Ну и что, мне это только льстит. Да, не абы кого выбрала!!!

Аноним 686: Я когда такие пары вижу, смотрю на мужчину с вопросительным взглядом и отвечаю сама себе : наверное у него зрение очень плохое , раз он не видит , что женщина , которая с ним рядом мягко говоря ему не подходит внешне.

А ваше-то какое дело? Заботушка!

Аноним 195: У вас самооценка низкая((( вы себе, видимо, каждый раз пытаетесь доказать, что достойны его…

Ну у меня не самая высокая самооценка, это правда. Но я прекрасно знаю, что я достойная пара мужу, просто эти достоинства не в плоскости внешности находятся. Но вот эти взгляды я вижу, замечаю и на них реагирую.

Вот такой типаж мужчины моей мечты .
И последние фото - похоже на меня .

У меня на 99% совпадение. Я на бумажке писала пожелания, так что легко сравнить. Хотела только ростом повыше и поспортивнее, но это мелочи, против остальных 99% совпадения.
Но сразу оговорюсь, что это мой второй брак. И писала уже с учётом всех недостатков и пожеланий после неудачного выбора первого партнёра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы