Мужа нет дома никогда.

Нам по 43 и секс раз в неделю, обнимаешек, поцелуев нет. Не хочется обоим. Но вечера и выходные везде вместе всей семьей .
Когда с человеком живешь 20 лет , то какие страсти и частный секс?Надоело уже )

Автор то в теме есть? Выяснили где муж работает по вечерам, что за бизнес? Бабу нашли?

Аноним 37,
Здесь я. Бизнес работает днём, вечером надо с работягами вопросы решать. Транспорт.
Бабы нет. Ну может если какая-то случайная и бывала я не знаю. Но любовницы точно нет постоянной. Видно же по нему. Грязный голодный на ходу засыпает. Где сел, там захрапел.

Аноним 933: Здесь я. Бизнес работает днём, вечером надо с работягами вопросы решать. Транспорт.
Бабы нет. Ну может если какая-то

Прошу прощения, все не читала. А денежный выхлоп то есть от всего этого? Мальдивы каждый год, хороший большой дом, качественная машина?

Аноним 933: Бабы нет. Ну может если какая-то случайная и бывала я не знаю. Но любовницы точно нет постоянной. Видно же по нему. Грязный голодный на ходу засыпает. Где сел, там захрапел.

Аноним 933: Бабы нет. Ну может если какая-то случайная и бывала я не знаю. Но любовницы точно нет постоянной. Видно же по нему. Грязный голодный на ходу засыпает. Где сел, там захрапел.

Все это не мешает посещать массажные салоны, снимать жриц любви, иногда спать со старой знакомой.

Аноним 37: Прошу прощения, все не читала. А денежный выхлоп то есть от всего этого? Мальдивы каждый год, хороший большой дом, качественная машина

Вы же не с Луны упали. Зачем такие вопросы ребром. Думаете как это бывает. Работает такой мужчина на должности в бюджете за копейки, потом оп бизнес создал свой и все в тот же день в золоте, да?
Вы думаете вот этого периода когда надо @опу рвать для того, чтоб что-то изменить в жизни его просто нет? Оно все само как-то с копеек до Мальдивов за пару дней?
Развивает, масштабирует бизнес, вкладывает в него больше чем выводит. А все эти карантины, локдауны и цены на солярку в нашей реальности палки в колёса вставляют. Поэтому нет, Мальдивы были раньше. Теперь зарабатывает просто на то, чтоб через пять лет не заниматься выращиванием и собирательством.
Знаете он не последний человек. Вообще карьеру сделал. Ученая степень, много статей научных написал, три ВО в смежных сферах. Кто же виноват, что таким людям за их труд государство платит копейки на которые выживать только.
А в бизнесе стабильности никакой.
Вот и хватается за все, там стабильность, здесь хоть какие-то финансовые перспективы.
А пока в общем около 200тр выходит у него. Было бы больше, но он работает на перспективу, масштабирует своё дело. В целом оно за последние пару лет при всех кризисах и проблемах выросло в двое + лизинги закрыты.
Вот и получается, что мужчинам, чтоб их семьи хоть маломальски комфортно жили, надо вертеться как белка в колесе.
Да конечно надеюсь, что придёт то время, когда станет стабильно и спокойно за будущее. Но пока таких гарантий нет!

Аноним 448: Все это не мешает посещать массажные салоны, снимать жриц любви, иногда спать со старой знакомой.

Так это может делать хоть кто. Может и тот кто на работе с 9-17
Тут от человека зависит думаю.

Аноним 933: Вы же не с Луны упали. Зачем такие вопросы ребром. Думаете как это бывает. Работает такой мужчина на должности в бюджете за копейки, потом оп бизнес создал свой и все в тот же день в золоте, да?

А вы чего так разнервничались? Если вас все устраивает, то смысл этой темы?
Вопрос мой был к тому, какой смысл так пахать? Стабильного будущего при таких нагрузках может и не наступить.

Аноним 37: А вы чего так разнервничались?

Не очень люблю когда меня подкалывают. Думаю, никто это не любит.

Аноним 933: Не очень люблю когда меня подкалывают. Думаю, никто это не любит.

В интернете не слышно тона собеседника. И мы сами придаем окраску прочитанным фразам. Это была не подколка. Это был просто вопрос.
Я знаю многих мужчин 45 лет, которые отдали богу душу прямо на работе. Работали круглосуточно, с температурой по командировкам ездили и привет.
Мне хотелось бы, чтобы мой муж в первую очередь был здоровым. И я бы поговорила с ним насчёт целесообразности такого графика, где можно нагрузку уменьшить, где зама нанять и тд.

Аноним 933: Он обеспечивает полностью семью.

ну может надо поэкономить, но муж дома будет?

Аноним 933,
О как мой бывший
Работяги, машины и сам вроде солярой вонял
А потом хоп, люблю другую, она давно и бла бла
А я все верила, жалела, работает бедный, устает на двух работах

Аноним 933: Да конечно надеюсь, что придёт то время, когда станет стабильно и спокойно за будущее. Но пока таких гарантий нет!

вы от форума что хотите? мой муж хотел бабу дома. получил. бизнес свой я свернула почти.
начались разговоры что это хобби,а не работа.
как итог я на работе. и буду в таком режиме работать.
ему прямо сказала надо выбрать или или. в найм не пойду. не хочу. те или хобби с минимальным доходом и я дома и дела решаются, ну или пашу и бабки есть, но ты меня будешь видеть намного реже и по остаточному принципу.
потому как ребенок и его школа + работа + моя учеба и уже потом что останется тебе.
у вас чьи амбиции сейчас муж релаизует 4 года?
если что в перевозках бабла особо нет. 3 во иметь не надо чтобы это знать.
за 4 года от масштабирования какие выхлопы? и что локдауны?
продукты и стрйоматериалы возили и доставок стало больше, те у него в гору должно было пойти.

А вы работаете? Если нет, может вам работать начать, чтобы мужчина чуть спокойнее стал в плане того, что если что жена плечо подставит. Хоть не на полный день, чисто для себя, для надежности? Или ему в бизнесе помогать чтоб разгрузить.

Аноним 933: Так это может делать хоть кто. Может и тот кто на работе с 9-17
Тут от человека зависит думаю.

Хоть кто, но хоть кто спит с женой, а у вас не так. Или у него импотенция, или он спит не с вами. Это у женщин либидо умирает от усталости, у мужчин такое редко.

Аноним 933: Да конечно надеюсь, что придёт то время, когда станет стабильно и спокойно за будущее. Но пока таких гарантий нет!

А вы то что делаете, у вас есть доход, кроме дохода мужа?

Аноним 448: Хоть кто, но хоть кто спит с женой, а у вас не так. Или у него импотенция, или он спит не с вами. Это у женщин либидо умирает от усталости, у мужчин такое редко.

передернуть может или сон приснился и секс случился
мужчины тоже с разной половой конституцией и тоже могут сублимировать.

Главное чтобы денег приносил и не лез в личную жизнь

Работаю в бюджете и по вечерам на себя. Не каждый день и максимум до 21. Один день в неделю -полностью выходной. Доход 150. У Вашего мужа доход 200, не многим больше, а у него ещё и БИЗНЕС свой. Что-то не договаривает про доход, или не так уж он много и работает на самом деле.
Был у меня муж,домой приходил в 23-24, работа да подработка, да в выходные ещё подработка, такие же чувства были. Деньги были, но не звезды с неба. Мужа не было дома никогда, последний год секс раз в месяц. Ну Вы сами поняли. Баба у него.
У 3-ех подруг все тоже самое. Всё как один. Мужья вечно на работе, уставшие заваливаются спать под ночь. У всех по итогу бабы на стороне. А уставший он не от работы. Он еле до дома дополз после секса. Им это очень тяжело физиологически. Имейте ввиду.

А ещё на вонючих, к удивлению многих ю-мам, но все равно спрос есть. Был у нас водитель- жирный свин. В машину противно было садиться, воняло. Зато женат 3-ий раз и везде дети. И еще был один, тоже еле в машину помещался, женатый, но ко всем сотрудницам подкатывал, и очень самоуверенный.
А еще наблюдаю такую особенность, как бы мужик не устал, если он хочет женщину, он все равно её...тымеет. А женщина действительно может устать, что секса не надо. Все не так работает у нас.

Так дело даже не в том, есть баба или нет. Если не нет, то это ничего не меняет. Мужа дома нет, секса нет.

Аноним 999,
В меру приставать.Он устает,ему разрядка нужна..охотник -он добычу в виде денег принес, женщина расслабляет, наводит порядок,мужчина радуется и дальше идёт добывать.

Аноним 283: Когда с человеком живешь 20 лет , то какие страсти и частный секс?Надоело уже )

Шутите надеюсь.
Нам 44-45 в душе18, страсти кипят.
А уж чмокания и прижимания каждое прохождение мимо.
Вместе 23-й год.

Аноним 395: В меру приставать.Он устает,ему разрядка нужна..охотник -он добычу в виде денег принес, женщина расслабляет, наводит порядок,мужчина радуется и дальше идёт добывать.

Так в том то и дело, что он не хочет, значит секс был. Мужчины сексом стресс снимают как раз. А женщина в стрессе дубеет и теряет либидо. Это биологически разные программы. Чем выше стресс у мужчины, тем сильнее потребность размножаться, у женщины наоборот. Мужчины перестают хотеть секса ну совсем в ситуациях болезни или страха смерти, когда организм спасает себя. Не устает он у автора, а к любовнице ездит. Иначе бы к ней приставал, ну хотя бы с утра в выходные.

Аноним 448,
Может просто импотент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы