Мужа нет дома никогда.

Значит другая,если не хочет

Какие дела по бизнесу можно решать с 20 до 24? С кем? Большинство рабочих вопросов в бизнесе решается по телефону и в Ватсап. Да практически все вопросы. И преимущественно днем, конечно

Аноним 512,
Хочу также в 45 много любви)

Аноним 564: Был у меня муж,домой приходил в 23-24, работа да подработка, да в выходные ещё подработка, такие же чувства были.

Как бабу вычислили?

Вы че кобры - мужик работает, раз нет секса, баба у него. Мужик мало зарабатывает, есть секс, зачем он тебе. Мужик слег в больницу, не ной, почему не подготовилась. Это все по следам соседних тем. В 4 теме, бабу накрутили, взяла тайм аут, самадура виновата, зачем выставила мужика. Вроде женский форум, хоть какая-то солидарность должна быть, но нет, лиж бы ужалить побольнее, да показать свое превосходство перед автором.

Аноним 395: В меру приставать.

Да, попытаться обязательно надо. Я бы поприставала месяц - два, а потом поставила вопрос ребром. Секс женщине нужен обязательно, если не дает, пусть дает добро на левые связи тогда.
А то может и правда, у него баба, а она тут сидит у окошка с борщами ждет. Тогда не будет ждать, будет свою личную жизнь устраивать.
Либидо кстати у всех разное. Кто-то реально устал и не хочет секса уже никакого А у кого-то каждый день стрессы и потрясения, а он все равно по два раза в день хочет. Надо наблюдать, присмотреться к одежде, нет ли чужих волос, понаблюдать куда едет, кто ему пишет.
Я верю что у вашего реально бизнес, реально устает, реально не хочет. У самой муж такой же. Приоритет мозга над телесным. Может ночами сидеть что-то писать .читать, работать, потому что хочется жить лучше, работа нравится, хочет больше зарабатывать. Секс - ну что он там не видал, он конечно есть, раз в 7-10 дней, хороший, но мы уже сто лет в браке, страсти утихли, рутина, быт, привычка. Есть ли кто то на стороне, возможно, но не пойман ни разу, не к чему прикопаться. Верю, что верен. Просто такая физиология. И в молодости много не надо было. Больше работа интересовала.

Анонимка: Хочу также в 45 много любви)

Пусть будет так!

Я бы в вашей ситуации проявляла инициативу в сексе, начать просто с телесного контакта, обнимать чаще, за руку брать. И попыталась внедриться в этот его бизнес, сказала бы, давай помогу, может тебе подрядчиков поискать, может на звонки поотвечать. Так и общие темы появятся, и в потоке будете, поймете, бизнес или баба все таки, и ему поддержка

Аноним 933: в вс днём баня всегда

Вот это уже звон колокольный прям. Жену на баню променял уже. Живет с вами до сих пор только потому что он вас редко видит и вы его не напрягаете особо.

Аноним 999: Как бабу вычислили?

Телефон стал забирать в ванную. Не расставался с ним. Ну и я один раз резко зашла в ванну, пока он ..уй свой мыл после "работы", там как раз смс пришла,я просто схватила телефон (раньше никогда не лезла в телефон, вообще), и по тексту все увидела, от чего он там своего дружка отмывает. С виду мы были нормальная семья, и мы даже не ругались совсем последнее время (это, кстати, был уже признак полного равнодушия ко мне, а я просто хотела быть понимающей женой, лишний раз не лезла, человек же устал после работы).

Аноним 564: телефон стал забирать в ванную.

ну вот кстати да, когда боится телефон без присмотра оставить хоть на минуту, это сигналище

Аноним 357: Жену на баню променял уж

Почему нельзя в баню с женой. Странно вообще все это. Какое то равнодушие абсолютное.

Аноним 999: Почему нельзя в баню с женой. Странно вообще все это. Какое то равнодушие абсолютное.

Там компания мужчин. Ходят в общественную баню с вениками. Я сама отвожу его, забираю часто. Не, там нет женщин 100%

Аноним 933: вечером надо сювопросы решать. Транспорт.

Вот несколько раз прочитала в разных вариациях про бизнес вечером. В голове только один вариант -такси.

Вот сегодня сб
Сломалась одна из рабочих машин. Утром ушёл, в движении весь день. Домой заехал пообедал, меня дома не было. Звоню сейчас на фейстайм, трубку берет всегда. В машине едет куда-то. Рядом напарник, муж сестры. Говорят, работаем. Спрашиваю когда домой, говорит «не скоро» надо ехать на стоянку, там водители соберутся с ними рассчитываться, заправлять. И так каждый день.
Дома кстати он ласков ко мне. Если я сама подойду всегда ласков. Да и секс будет, если я его инициировать буду. Он никогда не против. Все работает норм.
Но мне надоело так. Как будто я локомотив который тянет его в отношения эти. Я просто уже привыкаю жить без него. У меня свои друзья, свои увлечения, своя жизнь. Спрашиваю если: «любишь меня?» всегда говорит, что любит и всегда любил.

Аноним 933: Дома кстати он ласков ко мне. Если я сама подойду всегда ласков. Да и секс будет, если я его инициировать буду. Он никогда не против. Все работает норм.

Значит все хорошо, он вас любит и хочет для вас достатка.
Раньше как мужики - на войну шли, на охоту, дома бывали редко. Женщины дома детей растили. А сейчас разбаловали нас вниманием. Хотим и жить хорошо, и чтоб муж всегда у ножек сидел и ручки целовал.

Аноним 933: Но мне надоело так. Как будто я локомотив который тянет его в отношения эти. Я просто уже привыкаю жить без него.

Потерпите, зато вы всем обеспечены, а может и еще обеспеченнее станет. Это ведь куда лучше чем ленивый муж с пивом на диване, а женщина на трех работах пашет. Секс инициируйте, раз не отказывает. Секс дает женщине ощущение близости, безопасности. Будет регулярный секс - авось втянется и сам начнет инициировать. Возьмите досуг в ваши руки. Разговаривайте, говорите, что скучаете, что хотя бы раз в неделю хотите с ним побыть.Пусть неделю в баню с мужиками ходит, а вторую неделю с вами. Ведь нельзя забивать на жену. Вы правильно переживаете, что живете параллельной жизнью. Ищите точки соприкосновения.

Аноним 933: Ходят в общественную баню с вениками. Я сама отвожу его, забираю часто. Не, там нет женщин 100%

я вот не понимаю таких бань раз в неделю. Почему не раз в месяц? За месяц хоть новостей накопить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы