Можно ли жить в браке без секса?

Аноним 941,
И мне в первый раз тоже, когда была беременна младшим ребенком. Но тогда я ничего доказать не могла и опять же было не до того, тяжело вынашивала.

Можно все, что нравится обоим.
Очевидно, не ваш случай

Material girl,
Никак не нравится с ним. Просто даже мысли нет. Что бы могло понравиться? Честно - мне противна даже мысль о близости.
Идеально, когда спит тихо на своей половине кровати и меня не трогает.

Аноним 326: То есть по факту больше года еще продолжалась измена, и это меня вымотало окончательно.

Видимо не окончательно, раз дальше живёте. Никогда не понимала ради чего эти жертвы? Чтобы что?
Наверняка окружающие считают вас хорошей семьёй. У вас много знакомых. И вы боитесь в чужих глазах изменить свой статус. У вас семья ради красивой картинки в чужих глазах, верно?

Аноним 728: он будто щас не нашёл

Да конечно нашёл, скорее и с той ничего не заканчивал. Хотела помягче, завуалировано там ответить

Люди, у вас запасная жизнь имеется??
Что вот так все
Дети тут причем

Аноним 519,
Маловероятно, но даже если это и так, мне сейчас на это фиолетово. Пусть уходит. Но ! Не уходит. Не хочет. Семья ему нужна и дети. И считает, что а отношении меня он прямо само совершенство, и внимание, и обнимание

ToffY 2207: Люди, у вас запасная жизнь имеется??

У некоторых просто в жизни необходимость штаны в доме иметь, даже ненавистные. А дети-это прикрытие.
Я если терпеть не могла мужа,так я сделала все, чтоб его не стало в моей жизни. И да, моя дочь просила, чтобы мама и папа жили вместе. А сейчас она прекрасно осознает, что нам вдвоём с ней лучше.

Спасибо всем ответившим, просто очень захотелось выговориться. Впервые озвучила куда то извне свои чувства, ощущения необычные, но стало легче)

Аноним 326: Но ! Не уходит. Не хочет. Семья ему нужна и дети.

Потому что ему так удобно. И даже если он клясться будет, что нет никого, это ничего не значит. Просто ему так комфортно, привычно.

Аноним 326: Собрала в кулак и выпнула в моменте. Потом вроде как поговорили, решили, что снова попробуем. Попробовали. А потом я снова спалила эти же отношения. Дважды. С интервалом в полгода. То есть по факту больше года еще продолжалась измена, и это меня вымотало окончательно.

Вот это самообладание!
Может быть вам секс садо-мазо попробовать?
Потому как вы откровенный мазо по жизни

Аноним 203,
О нет, штаны / это точно не мой вариант. Я и без штанов отлично справлюсь. Тут другое. Почитала ответы, подумаю. Похоже, я действительно больше переживаю о том, о чем вообще думать не должна)

Аноним 728,
😂😂😂 да, я уже тоже к такой мысли приходила. Что я мазохистка 🤦‍♀️ но нет, не оно ☺️

Аноним 326: Ради детей я простила его и решила жить дальше вместе.

на этом месте фу вам!!
Вы на детей переложили груз ответственности
Им ваши жертвы даром не нужны

Аноним 941: Мама у меня всю жизнь прощала отца за его б*ядки, все жизнь постоянно, вот честно никаких подвигов и полной семьи мы с братом не ощущали, а только видели как мама вечно рыдает, наконец-то спустя много лет брака она решилась на развод, мы оба взрослые, не нужны такие жертвы детям, детям нужна мама которая будет активной и жизнерадостной

Заметьте следующее...

Аноним 326: Само отсутствие секса меня не напрягает. Напрягает необходимость его в ситуации, когда я не хочу ничего с этим человеком.
Именно секса. Тактильного контакта любого. А просто жить и общаться на тему быта, детей, и тд - могу и делаю.

Аноним 326: Честно - мне противна даже мысль о близости.
Идеально, когда спит тихо на своей половине кровати и меня не трогает.

т.е вам с ним секса не надо

Аноним 326: я снова спалила эти же отношения. Дважды. С интервалом в полгода. То есть по факту больше года еще продолжалась измена, и это меня вымотало окончательно.

но вас напрягает что он эту свою потребность хоть как то реализует уже даже не утруждая ВАс)))
Противоречия не замечаете?
Я подскажу....он как вы страдать не намерен...нет так нет...у него все плюшки от этой ситуации прямой доступ к детям, круглосуточный доступ к ним, налаженный с вами быт и фееричный секс там, поскольку он там не усложнен бытом и прочими проблемами...
И ваш вклад в это тоже есть...поразмышляйте)

Аноним 326: Не уходит. Не хочет

Вы как кандалы у него на ногах висите.
Он хочет. И давно ушел бы.
Признайтесь себе уже в этом.

Psy: поразмышляйте

Размышляла. Все немного не так, но вцелом почти уверена 99%, что по крайней мере ТЕ отношения прекращены. Новые не палила, но лишь потому, что мне без разницы уже сейчас, будут ли они. Если будут, и я спалю - вариант будет один, и муж об этом знает.

УрфинДжюс,
Ооо, вы бы знали, как часто это звучит в наших диалогах. Не хочет. Говорит, любит и все такое.

Вы такая интересная, измену с его стороны не терпите и в тоже время сами не хотите его.
Он ваш раб, что-ли? У него нет собственных желаний и потребностей?
Для многих мужчин измена с его стороны в браке ровным счётом ничего не значит.
Если вам не нужен секс, вы не хотите мужа по каким либо причинам, тогда позвольте ему жить так, как он хочет, а если не можете, так идите в загс за разводом.

Аноним 326: Ради детей я простила его и решила жить дальше вместе.

Не стоит детей считать глупыми. Они все видят, слышат и чувствуют.
Я росла в такой семье. Внешне благополучной, а внутри ругань и холод. Мы (дети) все это чувствовали. Уж лучше мама и папа раздельно, чем вместе, но с руганью, холодом и потухшими взглядами. Наблюдать это было грустно и временами противно.

Аноним 326: Если будут, и я спалю - вариант будет один, и муж об этом знает.

так они точно будут
это предрешено
ни один мужик себя не станет закапывать как мужчину ради ваших страданий....

Аноним 326: Но с тех пор секс как повинность с моей стороны.

Аноним 326: Но ночь - это моя фобия

То есть вы соглашаетесь и ваш муж каждый раз вас насилует? По другому психотерапевты это не называют

Аноним 326: Говорит

Ей он тоже много чего говорит. Вы как собака на сене. Вцепились в чужое по факту и не хотите себе это уяснить.
Вы живете с чужим мужиком уже.
Который говорит) да и ему этот секс с Вами не нужен. Иначе бы он был.
И детям Вашим эти заламывание рук и сказки не нужны.
Поверьте. Он уйдет. И у Вас уже будет исчерпан арсенал угроз, уговоров и истерик.
Рано или поздно уже ничего не сработает.

Можно, но зачем?

Вы в это время могли бы уже с другим мужем секситься, зачем так портить свою жизнь?
Так и доживёте до старости без секса?
То есть все? Больше никогда?

Аноним 326: Можно ли жить в браке без секса?

Нет, не может.
Хотя, если обоим супругам не надо или один супруг готов и согласен прощать измены другого супруга, то почему нет?
Вы готовы к изменам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы