Нет будущего с мужчиной?

Аноним 894: придется принять вашего ребенка.

Никто никого насильно не заставляет. Мужчины тоже не обязаны принимать детей женщины, если не испытывают такого желания

Государственная Тайна: главная проблема будет- наладить общение двух подростков.

Главная проблема, что в будущем автор вообще ге видит сына мужчины рядом с семьей, если она будет все таки. Он так,

Аноним455: подселенец.

ussr,
Ну допустим, автор с этим может работать, если захочет, свое отношение лежит в зоне ее влияния.
А с взаимоотношением детей она работать не сможет.

Аноним 22: делайте

С какой целью вы вместо "е" написали "й"?

Уроки с нормотипичным ребёнком 12 лет делать не обязательно, контролировать желательно.
Съезжаться в двушку - сразу нет.

Я живу с двумя родными дружными детьми и мужем в двушке и то периодически трясёт от того, что нет отдельного места для уединения. А тут чужой дядя с чужим ребёнком. Они же не беженцы или погорельцы.

NATA66: Ага, я представляю, как я к дочери подростку ещё оду девочку вдруг поселила. Со словами, это теперь твоя сестра
Я знакомилась как-то, мужчина сказал, что у него есть дочь 11 лет, живёт с ним. А моей было 8.
Нет. Сразу - нет.

я тоже представила.
Я несколько лет назад вывернулась вся, что бы у детей были раздельные комнаты.
Еще одного рожать не стала -потому что понимаю. что финансово не потяну - и жизнь достойную и внимание и еще одну комнату.
Если бы мужчина готов был бы решить данный вопрос - можно думать, нет - так нет

Автор, вы правильно рассуждаете. Будущего нет, живите моментом.

Что вы под будущим имеете в виду? Зачем съезжаться? Чем плох тот формат, который есть сейчас?
Полгода отношениям всего, а вы уже такое долгосрочное планирование развернули)

Аноним455: Днем он там, ночью, вечером со мной. В случае если я перееду в другой город с моим ребенком,а такое планируется через пару лет ,то что? Во- первых, я этого ребенка не рожала, и взять его к себе это не тупо посадить,а стирать,кормить,следить где он,делать уроки. Как бы я со своим так намучалась и намоталась по больницам ,что даже сама рожать второго не собираюсь. Считаю,кто родил,тот и должен нести ответственность. Как говорится когда делали,меня об этом не спрашивали.

такой перекос в башке, что лучший совет мужику:
-Беги, Лола, беги!

Shashka: вы уже такое долгосрочное планирование развернули)

Так хочется мужского внимания и заботливое плечо рядом, что б с сыном помогал, морально вывозил все радрсти и горести.
Только мужик не тот попался, инфантил, да еще и со своим ребенком

Аноним455: Получается нет будущего?

Нет, точно. Встречайтесь и всё, большего вам не нужно.
Вы либо принимаете мужчину и его ребёнка со всеми вытекающими последствиям и ответственностью, либо нет. Как можно вообще строить семью деля на мой/твой, это сразу начало конца.
Это кстати и к мужчине относится. Либо он принимает вашего сына, с его особенностями и включается в заботу о нём (финансово, морально, ещё как-то, неважно) либо нет.

конФФетка:
Так хочется мужского внимания и заботливое плечо рядом, что б с сыном помогал, морально вывозил все радрсти и горести

Вы же не автор вроде?
Почему сразу инфантил? Может, у него просто другое видение этого будущего и другие потребности.
Вот никого не знаю, кто, имея детей и опыт брака, стремится к совместному проживанию снова, возможно, мужчине автора это просто не нужно. Ну вот зачем ему помогать женщине с её ребёнком, когда ресурсы можно потратить на своего? Я б тоже не стала. Обсудила бы честно свои потребности и желания с партнёром, смысла гадать на кофейной гуще нет, когда непонятны желания и цели партнёра.

Аноним455: . В случае если я перееду в другой город с моим ребенком,а такое планируется через пару лет ,то что?

Ничего не будет. Найдёт себе такой же вариант, как сейчас.

Аноним455:
Принять это не полностью следить за ним. Интересно никто не возмутился что его родная мать не приняла, зато я посторонняя женщина,должна его принять и ущемить своего ребенка

Вы нечего никому не должны, ровно как и Вам . Расходитесь. Он тоже не обязан ущемлять своего, ради вашего ребенка и Вас.

Аноним 22: А зачем в 12 лет уроки делать вместе, это же не начальная школа. Через 2 года тем более, там уже 14 лет. В плане школы большинство самостоятельные

Тут не соглашусь. Как раз самая жесть начинается у них. Руку на пульсе держать и контроль. Иначе уроки они перестанут делать совсем. А потом и в школу ходить. Самый дебильный возраст в пубертанте. Еще и лень, то усталость,то голова,то ж@па болит у них. Нытье, психи.

Аноним 818: Так и мужчина вашего тоже не рожал. Или вы планируете своего в браке сама обеспечивать, кормить и тд?
С такими мыслями не стоит вообще заводить семью

++
да и зачем вообще жить вместе, тем более с двумя подростками чужим друг другу, это ад, а не семья. про поселить в одной комнате-вы чо хоть
переедете и ладно, скажете спасибо за проведенное время и там другого найдете.
Вы всего пол года вместе, за два года все сто раз поменяться может. В том числе и в ваших планах.
Либо озвучьте ему свои планы на переезд, может сам отвалится и найдет "местную" без таких планов грандиозных

Аноним 190: Вам они зачем?
Мужик привык чтоб удобно было, живёт у родителей, т.е. скинул своего ребёнка на мать и отца.
Заработать денег видимо тоже не особо способен раз нет своей квартиры.
Ездит на секс к Вам домой, не обламывается.
Сейчас у него в планах на Вас всё повесить и экономить на проезде к сексу.
Какие у Вас бонусы? Ребёнка Вам рожать второго не надо, квартира есть, сын взрослый, зачем ухудшать свою жизнь?

NATA66: Ага, я представляю, как я к дочери подростку ещё оду девочку вдруг поселила. Со словами, это теперь твоя сестра

++ кто так пишет, просто не сталкивалась
Я столкнулась однажды, не советую никому. тут хоть какие сказки рассказывай о счастье и счастливой маме, это бред сивой кобылы. Дети не просили чтобы к ним левого ребенка на ЕГО территорию подселяли, это издевательство над детьми. Тем более не ляльки уже. ладно бы им было 3-4-6 лет, даже весело было бы, а так....бред
Тем более у автора с особенностями ребенок, для него это вообще стресс будет, ВСЕ будут мучиться в итоге

Пацан в техникуме уже, он всю жизнь с мамой будет жить?

ussr: Главная проблема, что в будущем автор вообще ге видит сына мужчины рядом с семьей, если она будет все таки

Ну.. мне кажется главная проблема, что мужчина ни ухом ни рылом, что ему надо будет куда-то ехать, в какой-то другой город, отрывать ребенка от быта и коллектива, шуршать и рвать пятую точку , брать ответственность еще и за женщину и ее сына, который до конца не социализируется и никогда не съедет в самостоятельную жизнь.
Он ходит ночевать и на этом все. Такие мысли и разговоры всегда только от женщин, которым никаких апгрейдов и не предлагают. Их вообще не просят кому-то там дополнительно стирать и уроки учить, и от таких перспектив у мужика волосы бы зашевелились на голове. Так зачем об этом думать?
Автор, живите в моменте, вам правильно сказали.
Тем более вы нонстопом и так по сз ходите

Автор, а с чего вы решили, что он за вами поедет??
все бросит, уведет ребенка из школы, друзей, ставит родителей, работу...вы чо хоть? это смешно, имхо.
Живите здесь и сейчас.

Аноним455: Назревает вопрос серьезно ли все это? Днем он там, ночью, вечером со мной.

Чем вас не устраивают встречи? Или вы жить хотите с этим мужчиной?

Не получится у вас семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы