Нет будущего с мужчиной?

Аноним 695: мужчине это вообще не надо, ездить на ночь для удовлетворения своих потребностей удобней

я вам больше скажу, 99% мужчин , ночующих у женщин сильно бы удивились, если бы узнали, что оказывается они "строят семью". Усилия 1% мужчин, которые реально строят семью - не замеченными не остаются! И женщина не начинает гадать - куда / когда / на чьи

Аноним455: Днем он там, ночью, вечером со мной

Не работает значит

Аноним455: случае если я перееду в другой город с моим ребенком,а такое планируется через пару лет

Уже и квартира там другая , две комнаты, одна для сына, куда может быть придется подселить ребенка мужчины

Сказка, выдумка или мужчина олигарх , хотя и без квартиры

А вообще автор, пока по вашим постам создается впечатление, что вы "качаете права" на ровном месте.
Вас вряд ли тому парню представили, он скорее всего пока вообще не подозревает о вашем существовании, а вы уже: " я не собираюсь ему стирать/готовить"
Мужчина вам предложение не сделал, а вы уже: "не буду я ему рожать".
Поспокойнее, попридержите пока и роды и помощь с уроками.
мне так кажется, что в вашей ситуации, если найдется такой мужчина, которому с вами будет настолько комфортно и которого не будет раздражать ваш ребенок , что он согласится к вам подселиться и вкладываться в быт, холодильник, платежи и изольду - это будет очень даже и неплохо

Аноним455: Живут (мужчина и ребенок) у родителей

Аноним455: Днем он там, ночью, вечером со мной

Аноним455: Назревает вопрос

Когда он работает?

Аноним 970: Уже и квартира там другая

вроде бы не написано про кв
даже если и есть, то это автора, мужчина тут при чем

А я не поняла про сына автора, который в техникуме. Видимо, на момент переезда он техникум закончит и ему будет 20? Он так и будет жить с мамой из за диагноза или способен создать свою семью?

Аноним 891: даже если и есть, то это автора, мужчина тут при чем
модератору

Автора, автора, она за него держится в своей фантазийной истории и готова с собой взять в другую квартиру в другой город, причем как у него будет с работой- неважно, днем он все равно дома сидит

Мужчина заботиться о жилье не собирается? Например, снять квартиру большей площади, чтобы у детей были свои комнаты

Автор, вы себя преподнесли словно у вас очередь из желающих с вами пожить, если бы это было так, то вы на мужика с сыном проживающим с родителями даже бы не взглянули. Никому не нужны чужие дети еще и особые. Вы ахаетесь в моменте, вот и радуйтесь, Он сегодня к вам пришел, а завтра не придет. И более трезво начните к своей жизни относиться, то как вы отзываетесь о человеке, но при этом не прекращаете с ним общаться вас очень хорошо характеризует, где папа сына, видимо от вашего чудесного характера слился в закат.

ussr: Нет у вас будушего ни с одним мужчиной

+100
С каждым мужчиной жесть какая-то

Аноним 650: Жизнь

Есть жизнь, а есть не верные установки. В отношении себя и в отношении мужчин.
Это же автор темы про Каппадокию, на сколько понимаю.
Заходишь в ее темы почитать, и в ужасе закрываешь, перекрестившись.

Аноним 650: Есть условия

Мы сами себе выбираем партнёра.
Какие бы условия не были.

Аноним455: Назревает вопрос серьезно ли все это?

вопрос точно к форуму, не к мужчине? Мужчина вообще хочет жить одной семьей? Или это только ваши придуманные планы, не общие?

Аноним455: И второй момент, мой ребенок привык что у него своя комната,и тут я такая давай ка двигайся ,к нам подселенец.

что мешает совместно решить вопрос с жильем и съезжаться при условии наличия у каждого ребенка своей комнаты, зачем кого-то к кому-то подселять, особенно если переезд в перспективе?

Аноним455: Живут (мужчина и ребенок) у родителей.

при ваших вводных, если мужчина переедет в др. город с вами, ребенок останется с бабушкой и дедушкой, вы и ваш ребенок подростку вообще ни за чем не нужны.

Аноним455: я посторонняя женщина,должна его принять и ущемить своего ребенка

Не принимайте и не ущемляйте. И мужчине не придётся Вашего аутиста принимать. Найдете в новом городе нового только для встреч.

Аноним 650: выбрали

Просто почитайте темы автора.

Аноним 136: Просто почитайте темы автора.

прочитала...
Ей все должны. Такая душная автор. Автор судя по вашим темам, вы всегда будете одна.

Особенно тема про: Мой парень меня не поддержал автор истеричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы