Как думаете надолго ли такие отношения?

Без любви и без чувств
Мужчина только развёлся, нашёл себе на сайте знакомств женщину, с которой сразу они обговорили, что встречаются для общения и секса и всё, без серьёзных планов на жизнь.
Такие отношения как долго продержатся?

Эта женщина не я, если что.

Заместительные отношения очень редко приводят к счастливому финалу

Аноном,
Согласна. Но отношения могут быть долгими, если такой формат устраивает обоих.

Аноним 920: Без любви и без чувств
Мужчина только развёлся, нашёл себе на сайте знакомств женщину, с которой сразу они обговорили, что встречаются для общения и секса и всё, без серьёзных планов на жизнь.
Такие отношения как долго продержатся?

Мужчина рост 186 см?)))
Такая женщина я)))
Надолго))))
Потому что мужчина слегка врёт.

И да, он и в браке сидел на СЗ. Поэтому жена и сбежала. Он всём врёт. Поэтому только секс и общение. Для отношений он не пригоден.)))
Там ещё куча проблем есть у него, если что))) Неужели не видно?)))
Вы уши то сильно не развешивайте. )))

Аноним 745: Мужчина рост 186 см?)))

У нас мужчины такой редкий экземпляр, что по паре общих фраз и росту вычисляется свой? Здорово!

Аноним 745,
Просто заглянула в тему и увидела Ваше сообщение, стало интересно, а почему Вы думаете что это про Вас? По-моему это самая банальная история

Аноним 676: Просто заглянула в тему и увидела Ваше сообщение, стало интересно, а почему Вы думаете что это про Вас? По-моему это самая банальная история

Уверена))))) неделю назад был хорошо оттрахан))) сейчас опять загрустил)))) а мне некогда))))

Аноним 745,
Нет, он рост 180.
И он не сидел в браке на сз.
И жена не сбежала.
Это не вы

И да, любовь в таких отношениях есть. И чувства тоже. Просто сами отношения не нужны. Поэтому страсть есть, секс отличный. А отношений нет. И не будет.

🍿 как интересно у вас 🤣

Аноним 745,
Странно, так рассуждаете будь он 1 мужик на весь екб с сайта знакомств

Аноним 920: Нет, он рост 180.
И он не сидел в браке на сз.
И жена не сбежала.
Это не вы

Может и 180, я на вскидку)))

Не верьте ему)))) смотрите на поведение. )))))

Аноним 745,
В чем не верить не пойму

Аноним 648,
Ага, я бы ещё поняла если бы было больше вводных данных

Аноним 920: В чем не верить не пойму

Ни в чем))) врёт)))
Всё у него хорошо. И секс есть, и любовь. ))))
Просто вы не нравитесь.
А пежить двоих неохота ему)))

Аноним 676: Странно, так рассуждаете будь он 1 мужик на весь екб с сайта знакомств

Тут есть между собой для тех, кто сидит на СЗ. Они там всех мужчин с сайтов уже перебрали и обсудили. Город то не такой большой.

ну тогда имя и фото в студию?

Давненько такого не было на форуме
Не ожидала даже, что зайду, а тут такое

Аноним 745,
А как его зовут? Тоже знаю человека с такими параметрами😀

Несчастные женщины, которые постоянно что-то выискивают. Мне сейчас позвонил женский голос, послушала мои "Але-але" и скинула. А проблема в том что раньше у меня был магазин в инсте, в основном мужская обувь. Записана у клиентов образно "Аня Кроссовки", среди клиентов было много мужского пола. Магазином уже особо не занимаюсь как раньше, а номер остался моим личным. Жены/девушки вот так бывают звонят. Короче, у кого-то дома сегодня разборки

Аноним 920: Мужчина только развёлся, нашёл себе на сайте знакомств женщину

Так мы с моим теперешним мужем и познакомились. Единственное, он не оговаривал, что

Аноним 920: для общения и секса и всё, без серьёзных планов на жизнь

Но я сама изначально так думала, раз он свеже-разведенный.

Аноним 469: Аноним 745,
А как его зовут? Тоже знаю человека с такими параметрами

🤣🤣🤣короче, рассказываю:
У всех проблем одно начало
Сидела жопонька скучала.
Познакомилась на СЗ с парнем. Смутно помню эту анкету пару лет назад. Развёлся относительно недавно.
Закрутилось у нас всё серьёзно и очень резко. Он влюбился и захотел отношений. Но!
В общем парняга по формальным параметрам чудесный. По реальным - никакой.
Вообще.

Поэтому я оставила на секс. И отправила искать себе ещё 🤣🤣🤣
В общем ходит он такой, вроде свободный, но не до конца)) ц меня всё есть, с ним только секс и пожалеть могу. Ему нравится. Вот и ходит)))))

Аноним 192: Мужчина настолько вкладывается в отношения насколько они ему дороги ( поступки, дела, деньги, время...)
Настаивая только на сексе, надо помнить в этих отношениях женщина ущербна т. к. женская природа секса другая. Более сложная и основанная на предоставлении мужчиной безопасности, в т. ч. и психо - эмоциональной. (душевное спокойствие)

Читайте матчасть!)))
Всё так!)))) 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы