Почему чем хуже к мужчинам, тем лучше они к тебе?

Не мотаешь нервы, не выносишь мозг, не стремишься «привязать» к себе, вкладываешься в отношения, и материально тоже, готова поддержать, выше головы его прыгнуть не заставляешь и тд. Мужчина принимает это как должное. А то и охладеет, «надо подумать» и пр.
Как только ни на что серьезное его не рассматриваешь, плюешь на его деньги, чуть ли не впрямую используешь по своим делам - отношение прекрасное, на все готов, в серьезные отношения тянет, не относится как к должному и тд.
Ну вот как это работает? Неужели нет гармонии - чтобы и ты, и тебе? Как только расслабишься, сразу лезут на шею…

Это не только с мужчинами, но и с некоторыми женщинами такое работает. Невротики, чё. Стараются заслужить хорошее отношение к себе, все силы на это бросают.

Аноним 939: Как только расслабишься, сразу лезут на шею…

может, выбирать "более других" людей?

Отношения- это работа, ежедневная и кропотливая. А ещё часто что в одних отношениях ты любишь и для него всё

Аноним 939: Не мотаешь нервы, не выносишь мозг, не стремишься «привязать» к себе, вкладываешься в отношения, и материально тоже, готова поддержать, выше головы его прыгнуть не заставляешь и тд. Мужчина принимает это как должное.

А в других ты сама уже

Аноним 939: плюешь на его деньги, чуть ли не впрямую используешь по своим делам - отношение прекрасное, на все готов и уже он готов на всё...

Аноним 939: Ну вот как это работает? Неужели нет гармонии - чтобы и ты, и тебе? Как только расслабишься, сразу лезут на шею

Конечно есть, просто вы невротиков выбираете, которым страдашки подавай. Ну а нормальный мужчина унижения и вытирание ног от женщины в свою сторону терпеть долго не будет и закончит такие отношения. Тоже самое касается и женщины.

Аноним 939: Неужели нет гармонии - чтобы и ты, и тебе?

автор я уже пришла к выводу что нет. мужчина охотник и как только дичь перестала сопротивляться и начала получать удовольствие он теряет интерес. да так печально. как только женщина начинает отдавать взаимность, то все , он перестает хотеть. и начинает смотреть вокруг...очень печально. мужчины ничего не ценят. очень сложно

Аноним 939: Как только расслабишься, сразу лезут на шею… да да и да. а как не расслябляться, запретить себе любить? я вот к 45 уже заморожена внутри именно из-за такого опыта по жизни.

SexyRose: Конечно есть, просто вы невротиков выбираете, которым страдашки подавай

да но именно они хоть как-то ухаживают.

SexyRose: Ну а нормальный мужчина

будет считать что он сам приз, пусть женщина его обхаживает...

ДоброжелателЬ 😊: может, выбирать "более других" людей?

Как их увидеть? Если он с самого начала весь такой положительный, заинтересованный, внимательный, предупредительный. А потом отношения устаканиваются и постепенно все сходит на нет

SexyRose: Конечно есть, просто вы невротиков выбираете, которым страдашки подавай. Ну а нормальный мужчина унижения и вытирание ног от женщины в свою сторону терпеть долго не будет и закончит такие отношения. Тоже самое касается и женщины.

Про унижения я не писала.
такое не то что равнодушие, просто все равно, будет что-то дальше или нет

Аноним 939: вкладываешься в отношения, и материально тоже,

Тут поподробнее

Аноним 939: готова поддержать

Сам не держится? Валится?

Потому что гладиолус

Папа_школьника: Автор у Вас противоположности какие -то крайние.
А предельные случаи они всегда так себе...
Выбирайте ближе к середине)))

Да вообще никаких крайностей. Не имею в виду абьюз и пр. Просто пишу о том, что отношение меняется в худшую сторону после того как твое отношение становится лучше

Фигура речи: Тут поподробнее

Забота, уют, расходы пополам

В обоих случаях, возможно, отношение одинаковое.
Просто в первом у вас завышенные ожидания, соответственно, результат не устраивает.
А во втором вы ничего не ждете, а получаете, и кажется, что

Аноним 939: отношение прекрасное, на все готов, в серьезные отношения тянет, не относится как к должному и тд.

Аноним 939: Забота, уют, расходы пополам

зачем? мужчина должен платить.

Аноним 939: расходы пополам

А

Аноним 939: Забота, уют

Ваши?
Это как?
Вы его к себе притащили?

Аноним 939: Ну вот как это работает? Неужели нет гармонии - чтобы и ты, и тебе?

мужчина ж типа охотник, пока дама чуть дальше, он завоевывает, охотится, наблюдает, а когда удобная табуретка рядом, чо охотиться то

Расслабишься? Вы же напротив говорите, что на расслабоне забив на них они к Вам липнут, и готовы на всё. При чём тут тогда Ваша шея?

это закон жизни. мне психолог советовала периодически встряску устраивать мужчинам (отстраняться, холодно вести себя, отказываться от встречи)

Аноним 587: мужчина охотник и как только дичь перестала сопротивляться и начала получать удовольствие он теряет интерес

после этого обычно дичь съедают, и не получает она никакого удовольствия
я как-то избегаю таких отношений, где надо быть дичью. Отношения построены исключительно на партнерстве, никто никого не добивается в моей картине мира.

Аноним 939: Не мотаешь нервы, не выносишь мозг, не стремишься «привязать» к себе, вкладываешься в отношения, и материально тоже, готова поддержать, выше головы его прыгнуть не заставляешь и тд. Мужчина принимает это как должное. А то и охладеет, «надо подумать» и пр.

у вас по тексту - очень даже стремишься

Аноним 939: Как только ни на что серьезное его не рассматриваешь

просто во втором случае мужчине больше нужны отношения, а в первом случае - женщине

Папа_школьника: Когда Вы плюете на мужчину а он за Вами бегает - это уже крайность. Это не есть норма.
Когда Вы все для мужчины а ему плевать - это такая же крайность, но с другой стороны.
Абьюз - это уже вообще за пределом...
Всё имхо разумеется.

Не то что плюю. Но не постесняюсь о чем-то просить (когда мужчина мне сильно нравится наоборот стесняюсь), спокойно отношусь к тому что он платит и не считаю его расходов, не настолько хочу постоянно его видеть, что задвигаю другие свои дела и тд

Фигура речи: Ваши?
Это как?
Вы его к себе притащили?

Когда как, в зависимости от удобства. Последнее время мне удобно жить у меня. Но и в чужой квартире подрываюсь наводить уют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы