Почему чем хуже к мужчинам, тем лучше они к тебе?

Аноним 939: Не то что плюю. Но не постесняюсь о чем-то просить (когда мужчина мне сильно нравится наоборот стесняюсь), спокойно отношусь к тому что он платит и не считаю его расходов, не настолько хочу постоянно его видеть, что задвигаю другие свои дела и тд

ну вот смотрите, люди как бы отношение других людей чувствуют кожей, это у нас природой заложено. Стесняетесь попросить, потому что чувствуете что не вправе. И юзаете в хвост и в гриву, потому что точно знаете - ему больше надо. Поэтому здесь зависимость прямая , а не обратная, они не от вашего "хорошего отношения" наглеют, просто изначально они неуловимые , поэтому у вас подача - тише воды ниже травы

Аноним 939: подрываюсь наводить уют

Вы вазы по фен шуй расставляете и икебаны составляете или тряпку в зубы, ёршик в руки, и айда?

AshatanSity: Расслабишься? Вы же напротив говорите, что на расслабоне забив на них они к Вам липнут, и готовы на всё. При чём тут тогда Ваша шея?

В том смысле, что считаешь отношения серьезными, человека - подходящим, выдыхаешь, что вот оно то, что искал, и тут начинается

Аноним 939: человека - подходящим, выдыхаешь, что вот оно то, что искал, и тут начинается

Забивайте на всех изначально, может сработает и сам замуж позовёт.

Прекрасное Далёко: Отношения построены исключительно на партнерстве, никто никого не добивается в моей картине мира.

такого типа мужчина не ухаживает и добивается. лично у меня не вызывает н каких чувств, я не чувствую свою ценность для него. потому что никакой ценности и нет! ведь такой мужчина считает что добиваться женщины вообще не стоит! пусть сама старается...а зачем это?

AshatanSity: Забивайте на всех изначально, может сработает и сам замуж позовёт.

как ни странно но меня мой первый муж позвал замуж именно потому что я на него забила и начала встречаться с другим.

Аноним 587: такого типа мужчина не ухаживает и добивается. лично у меня не вызывает н каких чувств, я не чувствую свою ценность для него. потому что никакой ценности и нет! ведь такой мужчина считает что добиваться женщины вообще не стоит! пусть сама старается...а зачем это?

а просто общаться с человеком, с которым взаимная симпатия никак нельзя? Я просто не очень понимаю, о чем речь и что означает "добиваться женщину". Если мужчина мне не интересен, хоть задобивайся. Если ему не интересна я, то тоже бесполезно, если я буду чего-то там добиваться. Если интерес взамный, то к чему это токование? Не понимаю, правда.

Прекрасное Далёко: а просто общаться с человеком, с которым взаимная симпатия никак нельзя

по дружески как с подругой? можно конечно)))

Прекрасное Далёко: Если мужчина мне не интересен, хоть задобивайся. две очень сильные и продолжительные любви моей жизни начинались с того, что ко мне случайно подкатывали мужчины, которые с первого взгляда для меня были ни в коем случае по итогу получалась сильная любовь на годы. потому что они старались и добивались.
делали то, чего обычный мужчина делать не будет. и поэтому я в них и влюблялась . потому что они были необычные, и супер в моих глазах. благодаря их поступкам и действиям. которые обычный мужчина не будет делать, ведь бегать за женщиной это фуу, зачем если есть полно других и вообще пусть она сама за мной бегает, ведь я мамина радость...
ну и потом симпатия возникает у меня в ответ на ДЕЙСТВИЯ мужчины. и пропадает таким же образом.нет действий или они неправильные-и моя симпатия уйдет. вообще не представляю как по-другому

Гармония есть и напрягаться не нужно. Вы просто отдаёте больше чем получаете. Наверное пытаетесь таким образом заслужить любовь.. Посмотри какая я хорошая, все тебе милый, а что Вы даёте себе. И на каком месте вы у себя в этих отношениях, на десятом? Отсюда и отношение мужчины меняется, зачем Вас ценить, ведь вы дали ему понять, что ценен только Он, но не Вы, к сожалению,

Аноним 939: А потом отношения устаканиваются и постепенно все сходит на нет

а у вас такого никогда не было???
что вот поначалу "всё хорошо", а позже - уже "не очень"?
но в случае себя - это типа "норм", а в случае других - "ужас-ужас"?

Аноним 939: спокойно отношусь к тому что он платит и не считаю его расходов, не настолько хочу постоянно его видеть, что задвигаю другие свои дела и тд

ага, а когда мужчина то же самое - "на шею сел, ^&%$%$#!"

Аноним 939: Просто пишу о том, что отношение меняется в худшую сторону после того как твое отношение становится лучше

может Вы начинаете душить своей заботой и вниманием

Аноним 939: Но и в чужой квартире подрываюсь наводить уют

Это не нормально

Аноним 587: будет считать что он сам приз, пусть женщина его обхаживает...

Да нет, причём здесь это. Есть нормальные, которые сами за женщинами ухаживают, просто вы не встретили таких.

Аноним 939: такое не то что равнодушие, просто все равно, будет что-то дальше или нет

Ну "холодность" тоже привлекает определённых мужчин. И кого-то подстегивает ещё больше, но так не со всеми происходит.

Аноним 939: Но не постесняюсь о чем-то просить (когда мужчина мне сильно нравится наоборот стесняюсь), спокойно отношусь к тому что он платит и не считаю его расходов,

Так это нормально. Прокачивайте свою уверенность в себе, чтобы просить мужчин, которые вам нравятся о чем вам хочется ну и расходы считать его и переживать за мужчину тоже странно. Он же не маленький, зачем за него переживать? Раз привёл куда-то значит знает, что денег хватит у него и сможет оплатить. Ну и свои дела тоже задвигать не стоит. Вы просто быстро показываете, что вы для него все и вся готовы сделать условно, такое быстро неинтересно становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы