Знакомства.

Буду рада советам.

На фитнесе надо заниматься фитнесом. Или Вы собрались красиво стоять у тренажеров?
Конный/автомобильный - а Вы разговор на эту тему сможете поддержать?

В фитнес клубе можно

Анонимный ник,
Ну гольф Клуб же конечно. Он у нас хороший, мужчины очень состоятельные там.

Анонимный ник: Встал вопрос поиска жениха

Анонимный ник: или в автомобильный?

Вспомнилось

Кстати, в хорошем фитнес клубе тоже много всяких мужчин, тех, кто на последнюю копейку, в "ипотеку" купил годовой абонемент . Но знакомятся, да.

анониМ: На фитнесе надо заниматься фитнесом

Кому надо?

муж говорит, в санаториях Белокурихи хорошо знакомиться - там много всяких денежных мужчин. у них на работе многие там перезнакомились, некоторые быстренько поженились (но потом быстро развелись)

Важно не место знакомства, а личная привлекательность, притягательность. Если женской манкости ноль - зря деньги потратите.

Почему именно в дорогой? Чтобы сразу оценить стоимость машины? А Вы уверены что им надо невесту?
Хожу вот в дорогой - но люди в основном там реально пашут по своей/тренерской программе ибо за этим и пришли.
Лучше идите в недорогой, но считайте количесво сколько раз человек ходит в зал.
Если более 2 х в неделю значит реально умеет идти к цели а не просто случайно забежал.
В недорогом и народу на порядок выше, значит больше трафика, больше выбор.
В дорогом кстати и тренеров больше, и по сути каждый на виду. Наверное будет сразу понятно кто зачем пришел)

Аноним 781: Вспомнилось

Именно чтобы дорогие места? Тогда да, гольф, яхтинг, дорогие фитнес залы, кофейни в дорогих жк, бизнес-ланчи в крутых бц.
Но надо еще умудриться познакомиться, зацепить

Анонимный ник: Встал вопрос поиска жениха

Пля.. хз, что посоветовать. Как щенка породистого....

В фитнес клубе вы только секс себе найдёте на пару раз, ну или отношения без обязательств вот там такие кадры кто это ищу есть, да красавцы типа местные. Серьёзных отношений мне кажется там сомнительно...гольф уже интереснее, но кого я знаю кто туда ездит и в конный все женатые, детей возят.

Честно говоря , завидую людям , которые ставят перед собой цель и могут ее добиться ! Я даже не представляю что там надо делать ,как стоять , чтоб выйти замуж . Мне только знакомо , когда оно само собой случается . Знакомый парень с заработком около 350 нашел в клубе обычном . Ему не нужна была сильна образованная

Анонимный ник: в конный клуб лучше

А вы на коне прям на коне?))

Анонимный ник: Или в конный клуб лучше

В конный точно не надо, там чаще всего девчонки

Кладбище, как вариант.. Там гарантировано вдовцы, по могиле оцените состоятельность

Аноним 821,
А автор тянет на яхтсмена? Там запросы у них ой ой какие, знаю о чем говорю

Анонимный ник: Или в конный клуб у вас есть конь?
Анонимный ник: или в автомобильный? И дорогой автомобиль?
В такие клубы просто так не попадают. Девочек-припевочек, охотниц на состоятельных мужиков там очередь у выхода стоит. Ждут-с

В конном обычно дети и водители) а вот в гольф играют часто состоятельные, но блин членство дорогое очень

В теннис играют состоятельные ребята) но тоже затратно, можно сначала ходит одной, потом у тренера попросить поставить вас в пару к кому- то) вместе будете играть, болтать)

Я играю в паре с очень состоятельным мужчиной, холост) точнее в разводе, мужа не ищу, есть ттт) но именно как место познакомиться можно.

Аноним 781,
Вы мой вечер сделали

Аноним 54: Аноним 821,
А автор тянет на яхтсмена? Там запросы у них ой ой какие, знаю о чем говорю

а поподробнее про запросы?

Аноним 872: В теннис играют состоятельные ребята) но тоже затратно, можно сначала ходит одной, потом у тренера попросить поставить вас в пару к кому- то) вместе будете играть, болтать)

Точно, теннис сейчас это новый чёрный.

Вообще в спорте очень легко вычислять состоятельных по одежде и экипировке. Кто в теме, сразу видит что за фирма, какой коллекции и сколько примерно стоит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы