Знакомства.

Анонимный ник: И про гольф и яхты не поняла, у нас такое есть вообще?

Конечно

Анонимный ник,
Хожу в академ. Нравится. Чисто, красиво, новое всë.
Гольф Клуб у нас хороший для екб, холостяки тоже есть. По челябинскому тракту. Но ух дорого)

Сразу билет в Дубай берите.
Какой гольф клуб, зима на носу

Аноним 821: Вообще в спорте очень легко вычислять состоятельных по одежде и экипировке. Кто в теме, сразу видит что за фирма, какой коллекции и сколько примерно стоит))

Ну мой партнёр вообще играет арендной ракеткой) и форма одежды у него свободная) ну абсолютно не из коллекций но состоятельный точно)

Аноним 54,
Какие у н х запросы? Сколько видела жен- обыкновенные женщины. И на регаты со своими самоварами массово, ну или команды развлекают, деньги отрабатывают, там не до баб-с...

Аноним 872: Ну мой партнёр вообще играет арендной ракеткой) и форма одежды у него свободная) ну абсолютно не из коллекций но состоятельный точно)

Ну значит не совсем еще втянулся)) либо не рассматривает серьезно
Но когда на человеке надето/обуто/привязано 200+ тыс, очевидно, что не совсем бедный)

Аноним 56: Сразу билет в Дубай берите.
Какой гольф клуб, зима на носу

Сразу видно, вы не в теме))) там есть, чем заняться зимой)

А вы из Екатеринбурга? Где у нас дорогой фитнес в который ходят состоятельные?

Поболтайтесь в БарОло) там весь цвет Радищева вечерами

У меня знакомая есть. В Тихвин ходила кофейку попить. Там и познакомилась с будущим мудем. Только счастья ей это не принесло: муж-***дун. Но она с ним не разводится все равно.

Аноним 56: Сразу билет в Дубай берите.

Лучше в серф-кемпы всякие
Там тоже народ не бедный тусуется

Макаровский

Аноним 602,
Encore fitness

шпильки врозь: Encore fitness

Не надо к нам ). Пусть мужчины спокойно тренируются 😂

Анонимный ник: гольф

Есть

Предлагаю бильярд. У меня подруга им увлекается (по серьёзному). Постоянно с ней кто-то в бильярдных клубах знакомится))

Аноним 872: Сразу видно, вы не в теме))) там есть, чем заняться зимой)

Расскажите
Или можете показать, мне недалеко.

Аноним 341: Предлагаю бильярд. У меня подруга им увлекается (по серьёзному). Постоянно с ней кто-то в бильярдных клубах знакомится))

Так мужики не дебилы, они сразу видят увлечённый человек или чайка залетная.
В мотоклубах много очень обеспеченных, но это надо кататься, быть увлечённой и интересной, а не рядом с мотиком постоять.

Аноним 56: Расскажите
Или можете показать, мне недалеко.

Съездите сами, там проведут в экскурсию. В зависимости от ваших запросов поберут условия. Очень мило.

Аноним 56: В мотоклубах много очень обеспеченных, но это надо кататься, быть увлечённой и интересной, а не рядом с мотиком постоять

Можно на обучение катанию пойти, и среди новичков мужиков много

Но автор похоже решила на фитнес клубе остановиться. Хотя это не «командное» времяпровождение, там все заняты собой в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы