Знакомства.

Cabrita Blanca: На бизнес-ланчи советовали ходить в центре (на Вайнера, на Попова). Типа туда мужики богатенькие ходят и рыба есть

Там есть колхозный ресторан черный бриллиант
Менты с ФСБ там трутся
Ловить там некого

ДанилараЯ: Но и Санчес вообще-то не с улицы. И она, насколько я помню, когда-то входила в список "50 самых красивых". И в "Горячие тела".
Она же еще какая-то там очень передовая женщина в область аэрофотосъемки и сама пилотирует. Я к тому, что не в супермаркете они познакомились, наверное.

так и я про тож, что сисигубы недостаточно. а познакомились они когда она его на вертолете катала, насколько я помню.

Фигура речи: Кататься надо. Ну, я так считаю.
Им интересно, когда с собеседницей можно не только вокруг подъемника беби плюс тусить.

естественно

Железный дровосек: туда едут кататься, там в кафешках ловить некого, остается ловить только на подъемниках.

я вам как горнолыжница скажу, что поднимаясь на "швабре" легко познакомиться. даже я, когда бывает отдельно от мужа поднимаюсь, знакомлюсь даром что мне это не надо, смолтолк просто.
А катаются состоятельные мужчины тоже на разных трассах, не только на красных и черных. и на креселках поднимаются.

Аноним 94: катаются состоятельные мужчины тоже на разных трассах

Не все они спортивны, есть и те, кто катается кое-как.

Cabrita Blanca: жена драит большую квартиру и дом

Хоть, не 3х уровневую и плюсом бассейн чистит?

Дык что там с завтраками?
Куда на завтрак ходить, что бы "рыба водилась"?
У меня в выходные утро как раз свободные
На неделе сложнее

И про бизики подскажите?
Где богатые и красивые бизнес ланч в обед едят?

Аноним 36: И про бизики подскажите?
Где богатые и красивые бизнес ланч в обед едят?

В Джеймс ходит муж)

Аноним 440,
Мой кольцо не носит

Аноним 872: В Джеймс ходит муж)

Ходит с целью поиска любовницы?
Тем более

Аноним 872: Мой кольцо не носит

Аноним 36: Ходит с целью поиска любовницы?
Тем более

Есть ходит. Я тоже не ношу. Как и часы не носим, терпеть не могу что-то сковывающее на руках. И браслеты и колье ваще голяк

Анонимный ник: Анкор в Исети

За сколько купили?

Аноним 440: Ну вы пометьте его как-нибудь

Зачем) девочки вы думаете в нашем круге общения нет одиноких, привлекательных девушек состоятельных))) чтобы знакомиться на бизнес ланче с той, о ком не известно ничего)))) кто такая, знакомиться, узнавать, время тратить))) захочет найдёт без проблем.

Анонимный ник: Анкор в Исети

Часто слушаю истории о том, как там девушки охотятся)))

Анонимный ник: Анкор в Исети, в Ривьеру решила даже не ходить, весь свет инстаграма там)

Озвучьте ценник в Анкор и Ривьеру

Про знакомства в фитнес клубе. Мне кажется, где ёкнет, там ёкнет. Друг у меня есть очень видный и заметный. Говрит, сразу видно, тех кто знакомится приходит. Сам много времени проводит в зале, знакомится не там, хотя проблем с этим у него точно не было бы.

А в фитнес в Онегин стоит идти?
Или там не того сорта рыба?

Пять лет хожу в спортзал, в разводе. На женщин конечно обращаю внимание, но я прихожу, что бы форму поддерживать, а не за непонятными женщинами, статус, ухлестывать.

А я хожу в фитнес зал , где стоимость абонемента 50 тыс руб год. Машины стоят дорогие на парковке, а в зале на мужчин даже смотреть не хочется . Мне столько не выпить, один страшнее другого либо нарциссы , либо старперы , а все думают, что они Аполлоны и все их хотят . 🤮

Фигура речи: На Эльбрусе дефицита нет.

На эльбрусе еще не был, но не думаю что сильно отличается от других мест.

Фигура речи: На местных горках дефицита не ждите, и катаются, и плугом сползают, и не переобуваясь в ботинки внизу стайками стоят и в кафе тусят. Тёток предостаточно.

Пффф, все тетки приезжают "со своим самоваром"

Около Сыроварни сегодня видела хорошие машинки) специально для вас автор, заприметила) холостые или нет хз

Аноним 750: где стоимость абонемента 50 тыс руб год

Ну это обычный ценник для среднего класса. Это все могут позволить
Мы же тут про крутые места говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы