Знакомства.

Анонимный ник: Это все по телефону говорят без проблем

Почему так сложно написать, за сколько купили?

Анонимный ник,
Понятно. Мне предлагали в Ривьеру перейти за 110. И как Вам Энкор, ходили уже?

Анонимный ник: За 135 мне предложили и там, и там.

Получается 11 с копейками в месяц. В принципе, если ходить регулярно, то норм
Поход в бассейн Юность 2 раза в неделю обойдется дороже
Короче. Надо подумать

Железный дровосек: не был

Железный дровосек: Пффф

Экспертно прозвучало

Аноним 56: билет в Дубай

А что у меня так знакомая замуж и вышла за араба, но не шейха, но состоятельного

Аноним 94: А катаются состоятельные мужчины тоже на разных трассах

У меня есть вон состоятельный такой катающийся, алкаш пить не перепить

Аноним 750: один страшнее другого либо нарциссы , либо старперы , а все думают, что они Аполлоны и все их хотят . 🤮 тут видимо пофиг, главное состоятельный знакомая кстати на сайтах международных знакомилась хотела максимальный уровень состоятельности, пофиг было что объекту 60-80лет

Аноним 881: пофиг было что объекту 60-80лет

Почему же пофиг, такой ближе к тому свету наследство быстрее

Аноним 881: пофиг было что объекту 60-80лет

Хью Хефнеру тоже по сраку лет было. А девки вон какие красотки вешались

Аноним 625: Почему же пофиг, такой ближе к тому свету наследство быстрее

Ну там то тоже дедули не дураки и у них дети есть, которые все уже поделили и расписали

Аноним 36: бассейн Юность 2 раза в неделю обойдется дороже

Аноним 36: 11 с копейками в месяц

Это как? В Юности (2раза в месяц, это 8 сеансов) 1 раз около 1400 стОит что-ли?
Такого быть не может))

Симочка: Это как? В Юности (2раза в месяц, это 8 сеансов) 1 раз около 1400 стОит что-ли?

500 рублей сеанс.
8-10 сеансов в месяц, если ходить 2 раза в неделю.
Просто я люблю часа по полтора плавать. А в Юности через 40 минут выгоняют
В фитнес центрах ходи хоть каждый день. Еще и фитнес в абонемент входит. Поэтому в фитнес клубе по итогу дешевле будет

Аноним 36: Получается 11 с копейками в месяц. В принципе, если ходить регулярно, то норм
Поход в бассейн Юность 2 раза в неделю обойдется дороже

Абонимент 2 раза в неделю, 8 сеансов в районе 3500, было той зимой

Железный дровосек,
Я так то три раза в неделю хожу. Понедельник-среда-пятница.
На каждый день у меня времени нет к сожалению

Мне кажется ненормальным покупать за 135 тыс абонемент, в надежде найти богатого. Индивидуальные тренировки с тренером тыс 5 наверное. А дурочкой стоять с гирьками на скамейке( как писали ) и бегать на дорожке смысла нет для результата хорошей фигуры.
Шансов больше в окей познакомься у полки с продуктами или вином .

Аноним 750: Шансов больше в окей познакомься у полки с продуктами или вином .

Не. Я несколько страниц назад говорила, что коллеги ходя в супермаркет в Покровском пассаже на "ловлю"
Пока безрезультатно
Но мужики там отменные. Какие то немыслимые тысячи отваливают за продукты

Аноним 487: Друг у меня есть очень видный и заметный. Говрит, сразу видно, тех кто знакомится приходит. Сам много времени проводит в зале, знакомится не там, хотя проблем с этим у него точно не было бы

В зале он не знакомится не потому, что «он там не знакомится», просто не понравился никто. А так бы познакомился даже с той, по которой «видно, что знакомиться пришла».

Вообще мне нравится это мужское «сразу видно». Значит сами глазками стреляют только в путь. Я например только на дорожке могу присмотреться к находящимся в зале, тк она в зал повернута. Когда делаю упражнения, уже не до остальных. И никаких «сразу видно» не замечала. Да, есть красивые модные девушки в ярких костюмах, но они так же занимаются

Кадровик у меня знакомая есть. Живёт в подмосковном городке в девятиэтажке с мамой. Знаю ее уже лет 5. Сейчас ей лет 35. Не красотка, но очень миловидна, с чувством юмора, хорошо танцует, не глупая. Ведёт очень активный социальный образ жизни.
На теннис ходила, в яхт-клуб на курсы управления яхтой ходила, в кафе где проводятся игры " что, где, когда" - ходила, в МГУ на курсах повышения квал. - была. Вечером, выходные - рестораны, бары только в центре Москвы. Все заметные форумы, сборища, выставки, где тусуются предприниматели - посещает. Всё это - регулярно. Всю з/п тратит на походы в эти места)) Но - никак не получается. Состоятельного мужа не предвидится. Планку снижать не хочет. Но есть плюс - интересная жизнь, получается)
И я прям удивляюсь ее упорству. И, кстати, верю - найдёт же) Так упираться.

СенСэй,
Не факт, что найдет

СенСэй: в МГУ на курсах повышения квал. - была.

Помню давненько тема была на Космо
Суть такая
Девушка с целью поиска обеспеченной половинки и связей влезла в кредит на второе высшее в МГИМО
По итогу 1 сентября на потоке оказались одни нищеброды, которые только и зыркали с кем бы связи завести
Аналогичные истории про МБА слышала
Короче. Рыбы там нет

СенСэй: в кафе где проводятся игры

Кстати. У нас до ковида был какой то элитный закрытый клуб по игре в мафию. Там как раз специализация была завести связи или найти половинку
Кто в курсе работает он сейчас или нет?

Аноним 750: бегать на дорожке смысла нет для результата хорошей фигуры

Там ещё бассейн хороший вообще-то и спа. Даже если автор никого не выловит, просто ходить в такое место приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы