Знакомства.

Аноним 36: Вот не понимаю, что делать надо

Перехватывать взгляд и улыбаться, видимо.
Читала блог одной дамы, она советует именно бизнес ланч в дорогих ресторанах бизнес-центров, и бизнес залы аэропортов.

Заповедник на фото) в карасях оранжевая есть низкая)

Аноним 36,
Если соберетесь туда, напишите мне, вам скидку сделают, а мне презент)

Аноним 36: Ну если Карасьеозерск

Это заповедник

Государственная Тайна: бизнес залы аэропортов.

Вы в нашем были?
В Шарике вроде сейчас свободный доступ. Плати две тыщи и ты в бизнес зале

Аноним 243: Да тут выше писали, что в нашем городе нет таких машин, увидела решила сфоткать, что есть

Есть. Одна штука на область
Это сути не меняет

Аноним 36: Там есть колхозный ресторан черный бриллиант
Менты с ФСБ там трутся
Ловить там некого

Ну что вы, это большая пенсия, да и при жизни не бедствуют.
В Приэльбрусье главное на местного "олигарха" не запасать. А то они все "бизнесмены" сделки меньше миллиарда их не интересуют, знают всех ( кто только на горке не катается), поэтому все ждут назначения и должности, меньше , чем в газпроме, РусГидро, в курортах Северного Кавказа, любом министерстве, или в совете директоров банка меньше они не работают. Поэтому все в деле у них, кроме языка , которым в уши льют, деньги только на кофе, все остальное в деле.
Я учусь на МВА, нет у нас олигархов. Все начальники отделов, подразделений. Структуры разные от крупных застройщиков до Газпрома и Росатома. Но олигархов нет. Самая крутая оказалась девочка, пришла к нам в конце учебного года. С виду простушка, никаких брендов, обычный хвост или косичка на голове, никаких ботексов -;фидеров. Оказалась директор крупной строительной компании, с опытом работы в эмиратах, Англии, и ещё какой-то стране. Что за компания пока ещё никто не понял. С виду обычная , но речь как металл, говорит как отрезала.
Финансовых партнёров на МБА найти можно, а вот олигархов навряд ли.
А вообще как там в новом сериале на ТНТ в 20 лет я искала любовь, в 30 мужика, и только после 40 поняла , что искать нужно было себя
По мне так эта охота - очень смешно.

И снова здравствуйте: Ну что вы, это большая пенсия, да и при жизни не бедствуют.

И снова здравствуйте,
Я при нынешней жизни достаточной общаюсь с военными, ментами и фсб.
Нафиг их не надо в качестве второй половины

Аноним 36: Вы в нашем были? неее, я женщина неэлитная, а в партнерах предпочитаю ровню
Аноним 36: Плати две тыщи и ты в бизнес зале

Вот она и пишет - не теряйте шанс, всего две тыщи, и ты в гуще скучающих олигархов

Государственная Тайна: Вот она и пишет - не теряйте шанс, всего две тыщи, и ты в гуще скучающих олигархов

Государственная Тайна,
Там нет олигархов. Там вообще непонятная публика

За олигархами вам в Сколково. Очень хороший выбор.
www.skolkovo.ru/programmes/skolkovo-mba/
Точнее так, вы там познакомитесь с теми, кто имеет выход на них. Уж что там точно можно найти это знакомства и связи, но заплатить придется не 135 тысяч)

Аноним 36,
Ну где-то же эти олигархи сидят перед вылетом. Не в дьютике же их искать 💁‍♀️

Аноним 872: За олигархами вам в Сколково.

Ооо, а вот кстати, позавчера я общалась с резидентами Сколково в нашем технопарке. И муж мой, кстати, резидент Сколково (не олигарх).
Так вот для них очень много значит интеллект в общении, привлекательная внешность просто приятный бонус для них. Очень своеобразные люди.

Государственная Тайна: И муж мой, кстати резидент Сколково (не олигарх).

А я вроде чётко написала) что там можно встретить не их, а тех, кто к ним доступ имеет.

Государственная Тайна,
Я думаю, что нигде не сидят. Их сразу из дома к трапу самолёта привозят.
Причем личного самолета

Анонимный ник,
Вы когда на фитнес идете?

Аноним 872: можно встретить не их, а тех, кто к ним доступ имеет.

Сводить они никого ни с кем не будут. У этих людей мозг работает иначе, они не свахи

Аноним 36: Их сразу из дома к трапу самолёта привозят.
Причем личного самолета

Ах, ну если и самолет личный..... То в Екатеринбурге шанс мизерный такого мужчину встретить.

Анонимный ник: Тоже пойдете, или что за интерес?
Я завтра.

Просто интересно.
Я бассейн хочу сменить. Достала юность.
В принципе и на групповые походила бы.
Качалки терпеть не могу.
Плюсом знакомства с интересными мужиками никогда не помешают.
Но я не фитоняша. И возраст 40+.
Поэтому и интересуюсь.
135 в год для меня средненькая сумма . Без проблем могу заплатить

Государственная Тайна: Сводить они никого ни с кем не будут. У этих людей мозг работает иначе, они не свахи

Да уж. Вы откуда знаете, может у автора там стартап миллионный в загадочных недрах души) ради того сведут, если проект оценят перспективным.

Аноним 872: откуда знаете, может у автора там стартап миллионный в загадочных недрах души)

Тогда бы она уже давно в Сколково была, а не в фитнесс клубе. Люди, которые нелинейно мыслят и горят своей идей - вот это резиденты Сколково, такие люди создают миллионные стартапы. Они вообще инопланетяне. Каждый раз при общении с ними убеждаюсь в этом.

Государственная Тайна: Они вообще инопланетяне. Каждый раз при общении с ними убеждаюсь в этом.

Мой муж обычный. Честно. Даже друзей вспомнила кто с ним учился сейчас в Москве они высоко летают, обычные, нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы