Знакомства.

Аноним 872,
Мне кажется, они не обычные, а простые. Нормальные, без понтов и пафоса. Но мозг работает нестандартно, из банальных вещей создают какие-то чудо-проекты.

Зы: ну вот ваш муж возьмется быть свахой для автора?

Папа_школьника: Есть и я даже паркинг знаю где стоит

Предлагаете у паркинга караулить?

Государственная Тайна: Зы: ну вот ваш муж возьмется быть свахой для автора?

Да что за слово то такое сваха? Вы всегда так в лоб будете говорить, Алексей, вот познакомь меня с олигархом? Ну нет ведь, если не дура. Вы скажете есть идея, есть вот проект, может быть интересно? Мой обязательно посмотрит и если реально интересно безусловно за процент возьмёт в работу. А там уж вам флаг в руки и барабан на шею.

Я уверена, что познакомиться можно хоть с кем и из семьи увести можно. Девушка знакомая увела, проблем не видит, но там муж с женой уже фактически и не жили вместе. Познакомились в Высоцком, если что. Не олигарх, но состоятельный.

Аноним 485: а может и водитель. Автор, вы отличить-то сможете?

Анекдот на эту тему есть старинный
Лежит мужик с девушкой в постели
Она думает. Неделю, как в Москву из мухосранска приехала, уже мужика на Мерседесе отхватила
Мужик думает. Хорошо быть водителем Мерседеса. Девки бесплатно дают

Аноним 872: есть идея, есть вот проект, может быть интересно

Автор, есть у вас стартап? (Ответ известен, но вдруг )

Государственная Тайна: Автор, есть у вас стартап? (Ответ известен, но вдруг )

Ну вот на ваши такие подколы могу привести пример) резидент Сколково если что. Доход компании отличный. Женился на женщине 37 лет, у неë одна дочка. Она специалист в сфере hr, была приглашена на консультацию к ним по построению отдела. Уж так хорошо сработались, что замуж вышла. Т.е. и стартап не нужен был ей)

Анонимный ник,
Вы кстати претендента в какой возрастной группе ищите?

Анонимный ник,
Понятно

Вообще ничего не вижу такого в теме ужасного. Если есть цель, надо идти к ней. Обязательно при должном везении сбудется всë) у меня одногруппница хотела только за богатого замуж. Вот именно прям по выходным в Париж, в Милан и прочее. И нашла ведь, 5 лет искала, но нашла. Сначала в Покровском пассаже работала, потом при Кольцово в терминале как раз вип, потом в Тихвине, не знаю где именно нашла, но факт. Но она красивая объективно очень, умная, самый прикол, что она потом и сестру пристроила и даже маму)))

Аноним 872,
И ваш пример именно про то, что привлекает интеллект, единая сфера деятельности. У автора свой бизнес - такие люди в ее деловой среде, но за мужем она идет в спортзал 💁‍♀️

Анонимный ник:

От 35, а там как пойдет, бывают и в 55 мужики огонь

А Вам сколько лет?

Государственная Тайна: автора свой бизнес - такие люди в ее деловой среде, но за мужем она идет в спортзал 💁‍♀️

И какая разница) ну т.е. по бизнес контактам вести охоту это ок, а в ресторанах знакомиться, в зале это плохо) может она не хочет мешать бизнес и личное, не портить именно контакты личным. Что в этом удивительного не ясно.

Кстати. А на биатлоне кто нибудь бегает?
Там поговаривают тоже место с хорошим клевом

Аноним 872,
Я уже писала про разницу, не хочу по второму кругу

+++: Вам сколько лет?

Я думаю автору лет 30

Анонимный ник: Лет мне 36 скоро

И дети есть?

Анонимный ник: Материалы для косметологии и частная практика - вот уж точно бизнес контакты тут нужные ))))

Понятно.
Визуальный образ сложился
Сама в этой сфере тусила лет 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы