Знакомства.

Анонимный ник,
Может и найдете, если красивая и неглупая. Только тех, кто явно ищет действительно видно, обращала там внимание на нескольких таких.

А сама автор нужна ли таким мужчинам??? Что в ней такого …

Свет: А сама автор нужна ли таким мужчинам??? Что в ней такого

А что в ней должно быть такого?

Ну что -то должно быть такое чтоб он все бросил и за ней как в омут. Одна внешность здесь точно не прокатит

Свет: А сама автор нужна ли таким мужчинам??? Что в ней такого …

Автор нормальная и все делает правильно.
Всегда над расширять круг общения. И всегда повышать уровень

Только что из Ауди центра. М-да. Какой то семейный день там. Все мужики с женами и детьми.
Ловить было некого

Chouchou: У меня достаточно знакомых, кто ходил на МБА, первый раз слышу про контингент нищебродский на них.

Вы с Москвой то не сравнивайте. У нас пару- тройку лет назад, а вернее чуть больше, кто эти «курсы МБА» только не вел и в УРФУ были. Конечно , с нормальными курсами они и рядом не стояли. Пожил у вы просто о разных курсах речь ведете

Chouchou: Но выше пишут что сортируют оказывается, топы похоже проходят отдельно от остальных.

Как я понимаю на МБА очень много групповых заданий для отработки навыков. Смысл набирать в команду директора крупного предприятия и девушку, которая только после инстика с кредитом на МБА
Понятно, что фильтрация будет.
Ну а Екб кто из знакомых был - все плевались. Причем никто за деньги не учился. Одно время в плане раскрутки МБА предлагали за бесплатно руководящему составу крупных предприятий/организаций

Всегда своими одиноким подругам советую утренний рейс в понедельник S7, много, очень много летит мужчин в Москву. Ну не все же они женатые, наверное.

Кто нибудь знакомился на рейсах Флай Дубай из екб в Дубай?
Я до ковида летала. Так мне прям в самолёте замуж предлагали не арабы, русские предлагали

Аноним 36: . Так мне прям в самолёте замуж предлагали не арабы, русские предлагали

И? Вышли за этого мисье?

Свет: И? Вышли за этого мисье?

Нет. Но он даже с мамой познакомил Мама его на работу в Дубай везла

Аноним 872: из семьи увести можно.

Если брак династический, то без шансов.

Аноним 36: он даже с мамой познакомил Мама его на работу в Дубай везла

Похоже , другого шанса у него жениться не было - мама вывела в свет

Фигура речи: Если брак династический, то без шансов.

Алиева и Агаларов) уж какие там были ставки, а разведёнка с ребëнком увела) потом он вроде как послушал папу, но блин опять вернулся
Так что не верю я в эти династические)

Анонимный ник: Бросайте это дело, что сейчас у дилера делать, кроме как переплачивать.

Согласна, что дорого.
Но у меня там скидка. И езжу туда раз в 2-3 года. И, если что не так, то им всем наваляют.
Так что норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы