Знакомства.

Анонимный ник: Значит в этом водоеме рыба есть)))

Мужчины есть, конечно , но я не видела , чтобы они проявляли интерес к девушкам, они тренируются . Может , конечно , раз мне это не надо , то не обращала внимание .

Аноним 400: Да. Мужики чувствуют. Если еще и лицо "противозачаточное"

Еще и если муж тоже в данном зале тренируется 😂

Автор, вы в каком возрастом диапазоне ищете?
У мужа много друзей и коллег состоятельных, вот те кто нормальные у всех жены-дети, а те кто одиночки (разведенки ) ну их нафиг .

Это возрастная категория 40-50 лет.

Аноним 602: Где у нас дорогой фитнес в который ходят состоятельные?

Энкор, Тихвин, Ривьера

Алиса в зазеркалье: Еще и если муж тоже в данном зале тренируется

Вот начнёт ещё автор вашего «ловить»)

Аноним 872: В теннис играют состоятельные ребята) но тоже затратно, можно сначала ходит одной,

У меня дочь занимается, когда жду ее с тренировки, наблюдаю за такими дамами.., так жалко это выглядит, когда за мужиками приезжают, а кто реально тренируется, единицы. Соглашусь, в теннис много мужчин играет, знакомства реальные, и более доступно чем гольф.

Автор уже написала про себя и свои ожидания? Кого хочет то? Папика или мужа?
Конечно, в дорогих местах всегда больше платёжеспособных) но не надо их считать за дебилов. У них большой выбор. Причем выбор не только из охотниц, но и из интересных самодостаточных женщин.
Если хорошо выглядите, то в таком месте временного тр.харя ухажера точно легко найти. Для большего надо соответствовать

Анонимный ник: А куда ход

Идите на хоккей, сезон как раз начался, там одни мужики.
Ну в смысле смотреть игры, конечно )))

Аноним 500: Девочек-припевочек, охотниц

А вдруг у нас тут тетя! А совсем не девочка)))

Анонимный ник: у нас

Горнолыжку через месяц откроется

А у меня другой вопрос: как сделать так, чтобы он первый подошел в том самом дорогом месте ? Я стеснительная😬

Аноним 909: как сделать так, чтобы он первый подошел в том самом дорогом месте

Ко мне на горнолыжке подходят, но я катаюсь бомбически.
Думаю, и в других местах хорошо бы что-то уметь на уровне выше среднего.

Аноним 257: Если он подвезет ее после тренировки в район хрущёвок, будет неловко

Да. Ну я так поняла, девушка будет играть роль Золушки.
А вообще есть более действенный, но более трудозатратный способ. Можно на работу в крутую фирму устроиться, ассистентом например.
Фитнесы- шмитнесы конечно хорошо, но ненадежно. Соседи часто знакомятся. Но это надо жить в хорошем дорогом ЖК
Яхт клубы, гольф клубы и прочее, это надо хорошо вложиться. Там пока вы приличное время не походите и не примелькаетесь никто особо знакомиться не будет. Ну только если вы офигенная красотка. Ну в таком случае подружить телами предложат.
А вот работать/ учиться/ жить в одном доме или ЖК, это сближает, да. Или играть вместе / болеть за одну команду и тп.
Ну или уметь привлечь внимание. Чем- то.

Аноним 353: наблюдаю за такими дамами.., так жалко это выглядит,

Честно не различаю кто реально там тренируется, а кто охотится но завести знакомство там вообще легко) люди на общей волне и как-то само собой общение. А если пара на пару так после ещё сходить посидеть обязательно куда- то. А вот как в фитнесе знакомиться не представляю. Всё же один на один.

Аноним 872: но завести знакомство там вообще легко) люди на общей волне и как-то само собой общение

На теннисе если в пару встанете. Тогда конечно. Потому как все равно общаешься и потом обычно тоже. Кофе, или до машины вместе дошли, конечно знакомишься в процессе

Аноним 909: А у меня другой вопрос: как сделать так, чтобы он первый подошел в том самом дорогом месте ?

Нечаянно задеть его гантелей/теннисной ракеткой/клюшкой для гольфа/лыжами…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы