Знакомства.

Аноним 500: Ой, как бы ни забанили. Попробуйте у верхушки МО погуглить.

Понятно. Местечковые любовницы значит. Падикась еще и на ю маме сидят и хвастают

Анонимный ник: Траха**ся с огоньком с хорошим мужиком.

Это вообще от величины кошелька не зависит. Пазл не складывается

Свет: Это вообще от величины кошелька не зависит.

состоятельность это не только кошелек. это еще набор личностных качеств, которые позволили им добиться успеха: это образование, целеустремленность, логичность мышления, здравый смысл, умение переживать поражения, коммуникабельность, настойчивость и многие, многие другие, которые делают привлекательными личность. а не только пися торчком.

Анонимный ник: зарабатывать деньги и уровень тестостерона очень часто связаны.

Увы но это не так. И не верьте что показывают в фильмах .
И перспективных мужчин еще щенками разбирают- правда жизни

Анонимный ник: Но и согласитесь интересный досуг с мужчиной влияет на либидо?)

Это точно. Ничто так не красит мужчину, как его толстый кошелек

Аноним 277: Ничто так не красит мужчину, как его толстый кошелек

Все чудесатее и чудесатее… такое ощущение что 10-й класс сегодня не учиться 😂

Анонимный ник,
Вы сегодня себе, что наметили?
Качалка? Бассейн? Групповые? Или все вместе?
Мне в бассейне присмотрите целевую аудиторию 40-50

Государственная Тайна: это еще набор личностных качеств

Не всегда тут прекрасное образование и здравый смысл и прочие восхитительные черты характера . Ой, не всегда))) знаю много богатых мужчин бывших бандитов например и просто не очень порядочных по жизни людей, отличников учебы из них тоже не очень много. Встречаются конечно , но не повсеместно.
Знаю одного мужчину, про которого я вообще не уверена, что он закончил школу и прочитал что- то кроме букваря, но человек с миллионным доходом. Везучий видимо, раз столько денег нажил, точно не образование ему в этом помогло.
Разные они тоже все.

Свет: такое ощущение что 10-й класс сегодня не учиться 😂

Учатся в этом предложении пишется без мягкого знака например. Кто учился в 10 классе, тот это знает)

Аноним 277:
Учится в этом предложении пишется без мягкого знака например. Кто учился в 10 классе, тот это знает

Ааа так это у учительниц окно, прошу прощения

Государственная Тайна: состоятельность это не только кошелек. это еще набор личностных качеств, которые позволили им добиться успеха: это образование, целеустремленность, логичность мышления, здравый смысл, умение переживать поражения, коммуникабельность, настойчивость и многие, многие другие

Сказочка для девочек, перечитавших Золушку
Все это таки да, но все положительное имеет еще и противовес отрицательного, справится?)))

Свет: Ааа так это у учительниц окно, прошу прощения

Нет, я вообще не работаю)) школу и институт давно закончила уже, сейчас муж содержит
Поэтому делюсь собственным опытом.

Аноним 277: Не всегда тут прекрасное образование и здравый смысл и прочие восхитительные черты характера .

не всегда. но у нищебродов и диванодавов еще реже

#Иди за Багз: Сказочка для девочек, перечитавших Золушку

а вы какую сказочку любите? про Емелю на печи?

Анонимный ник: деньги и уровень тестостерона

вообще не связаны)) скорее физическая работа + пустая голова хорошо связана с потенцией )))

Государственная Тайна: не всегда. но у нищебродов и диванодавов еще реже

Однозначно. Но и понятие « состоятельный» тоже у всех разное. В моем понимании , например Алтушкин состоятельный человек. А кто- то вот считает, что у кого доход 350 тыщ в месяц уже богатый.
От этого и отталкиваться. Поэтому и такой вот винегрет в советах. Начиная от Ламборгини, заканчивая кассами в супермаркетах

Аноним 277: понятие « состоятельный» тоже у всех разное.

естественно
мезальянс в отношениях увеличивает риски разрыва, поэтому нет смысла охотиться за Алтушкиным кассиру из супермаркета

Блин девочки, кому алтушкин состоятельный, сколько ваши мужья добывают)))) как по мне он прям пример богатого человека, со связями в полит кругах.

Государственная Тайна: нет смысла охотиться за Алтушкиным кассиру из супермаркета

При правильных действиях смысл есть.
Помнится одно время по телеку крутили передачу типа "путевка на рублевку".
На первый взгляд фу какие передачи. Но! Там были весьма тольковые советы , как себя позиционировать в обществе.

Государственная Тайна: поэтому нет смысла охотиться за Алтушкиным кассиру из супермаркета

Ну почему же. За примерами далеко ходить не надо. Если девочка умненькая, хваткая, красивая- молодая. Кассир тоже не приговор . Может ей 20 лет и она еще учится.
В 36 лет конечно должно уже что- то быть обычно за душой. А молоденькие девчонки другим берут. Наивностью, молодостью, свежестью и тд и тп
Главное чтобы мозг еще присутствовал и определенная хватка деловая )

Аноним 872: как по мне он прям пример богатого человека

Однозначно

Аноним 872: кому алтушкин состоятельный, сколько ваши мужья добывают)))) как по мне он прям пример богатого человека, со связями в полит кругах.

Ну да, богатый человек. Олигарх. Ок, чем состоятельный человек отличается от богатого? По мне, это синонимы
Поэтому и какой запрос у автора? Что в ее понимании обеспеченный человек, какого уровня, круга. От того и отталкиваться.
Кому и 100 тыщ богач уже, а кому и 500 средне.

Государственная Тайна:
а вы какую сказочку любите? про Емелю на печи?

Я из сказочки про партнерские отношения во всем, мой кошелек равен кошельку моего мужа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы