Знакомства.

Как бесят эти телочки, которые красиво постоять идут в зал, и тут ты такая потная, с пучком на голове, просто наболело (((

#Иди за Багз: Я из сказочки про партнерские отношения во всем, мой кошелек равен кошельку моего мужа))))

ну и? почему партнер не может быть успешным и состоятельным? почему решили, что автор не ровня ему?

Аноним 277: Может ей 20 лет и она еще учится.

но ведь ей не 20, и она не учится. в 35-40 лет человек уже сложившийся

ПесняПесни: Как бесят эти телочки, которые красиво постоять идут в зал, и тут ты такая потная, с пучком на голове, просто наболел

чем они вас так обидели ?

Аноним 257: Логично чахнуть одному? А потом в зале левую оетюиз съемной однушки увидеть и радоваться? Это как раз сказка
Государственная Тайна:про Емелю на печи

Лежал, ничего в жизни не видел, и тут увидит автора и кааак образуется... я не про халяву пишу. я. говорю о привлекательности личности. что к 40 годам потенциал должен быть уже реализован в какой-то мере и проявляться внешне в финансовой обеспеченности в том числе. и женщин, и у мужчин. у мужчин в бОльшей степени в силу патриархального уклада общества и необходимости женщины отвлечься на декрет и маленьких детей (не про автора, а в принципе)

Государственная Тайна: но ведь ей не 20, и она не учится. в 35-40 лет человек уже сложившийся

Я, увы, не прочитала сколько автору лет. Думала лет 25
А автору 40?
Можно и в 40 конечно. Но тогда подпирать красиво стенку в фитнес центре как- то глупо уже

Аноним 277: А автору 40?

36 вроде

Государственная Тайна: почему решили, что автор не ровня ему?

Потому что, вот

Анонимный ник: Встал вопрос поиска жениха. Как думаете, если купить билет в дорогой фитнес, там же можно познакомиться?

Алиса в зазеркалье: чем они вас так обидели ?

Ну вроде понятно, что я потная и с красным лицом,на их фоне не очень, они стоят красуются, ну не уместно это в зале. Я ж не против, знакомтесь, идите в басик, "покажи товар лицом" 😃

ПесняПесни,
Конкуренция

#Иди за Багз: Потому что, вот

не очень понятно, но уж попытались объяснить, как умеете, ладно.

Осилила всю тему😂 Автор по постам производит хорошее впечатление - рациональна, адекватна, спокойна, никого не оскорбила за все 22 страницы!)))
Человек хочет расширить свой круг общения, повысить уровень - что в этом плохого? "Подсняться", как тут некоторые пишут, мне показалось что это вообще не про нее.
Обзавестись новым достойным хобби и войти в новый для себя круг - а почему бы и да)))
Смотрите автор что вам ближе по интересам и ставьте цель научиться и прокачать это новое, а там и спутник по интересам найдется. горнолыжка вот сезон сейчас как раз начнется, самое время, и сезон долгий, успеете разобраться что к чему и знакомствами обрасти.

Анонимный ник: И потных тетенек с пучком на голове стараюсь не отвлекать.

Ахахаха, типа я тетенька, а Вам 36, и не замужем, забавно однако ,Танечка🤩

#Иди за Багз,
Какая глупость.
У автора свое дело, доход.
135 тысяч без проблем нашла.
Почему мужики из фитнес клуба ей не ровня?
Тем более она нигде не говорила, что бросит все и сядет на шею мужику

мне тоже автор импонирует

знает чего хочет и не стесняется своих желаний, чем очень злит местных пользователей, которые привыкли работать с тем "что дают"

Аноним 232,
Вот. Наконец то хоть кто то понял правильно

Аноним 277: От того и отталкиваться.
Кому и 100 тыщ богач уже, а кому и 500 средне.

Она не обозначила ((( А что ей надо , дед из 90-х с золотой цепью либо Павел Дуров

ПесняПесни: Ну вроде понятно, что я потная и с красным лицом,на их фоне не очень, они стоят красуются, ну не уместно это в зале

Вы же заниматься ходите , а не красоваться , у вас все уместно , не то что у них.
А вообще , я вот тоже в зале занимаюсь и др девушки , но как-то не замечала с красными лицами и прям обливающихся потом … многие девушки , активно занимаясь выглядят прям классно , как куколки, но это не значит , что они мужиков стоят кадрят

Анонимный ник: потных тетенек с пучком на голове стараюсь не отвлекать.

Красивая ? Не потная? Виновна !

Аноним 36: 135 тысяч без проблем нашла.

Государственная Тайна: 36 вроде

Так уже поздно искать. Но не безрезультатно. Можно приобрести хорошие связи.

Долорес Клейборн: Так уже поздно искать.

Почему ?

Алиса в зазеркалье,
Зачем ему 36-летняя женщина, он молодую модель найдет

Анонимный ник: Я занимаюсь в зале больше 10 лет, а не стенку подпираю.

Ну да 10 лет с большим количеством состоятельных мужчин познакомились?
Вы же вроде бы писали, что расстались с мужчиной и видимо он проходил по вашей квалификации мужчин. Вы же где- то с ним познакомились? Может в том же кругу « рыбку половить»

Аноним 36: Какая глупость.
У автора свое дело, доход.
135 тысяч без проблем нашла.
Почему мужики из фитнес клуба ей не ровня?
Тем более она нигде не говорила, что бросит все и сядет на шею мужику

Потому что такие вопросы не задают и цели такие не ставят, имея связи и определенный уровень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы