Знакомства.

В Москва-Сити надо устроиться уборщицей или мойщиком окон. Хотя там уже всё занято.

Аноним 441: Я жила с крупным политиком (богатый, всё имелось). Была ли любовь-может и была сначала (хотя уже сомневаюсь). Терпела все его выходки (а они были зашкаливающими!).

Расскажите, это самое интересное!

Аноним 277: Для красного словца приплели

Как и во многих др темах ) , что она работает в Роснефти

[cit]Аноним 36: Вот у вас есть 135 тысяч, что бы без последствий для бюджета выложить?

Да

Аноним 308: Вы просто в начале говорили про годовой доход
А про месяц не уточняли

Это не я говорила, я наоборот спросила кто какой доход понимает под понятием « состоятельный» и какой при понятии « богатый»
Потому что у всех эти понятия разные

Аноним 36,

Аноним 36: Конкуренция

Отнюдь, я заниматься хожу, не знакомлюсь там, замужем есди что )))

Аноним 441: Прожили тоже около 10 лет, совместных детей не было. Она очень хотела детей (у нее еще не было). Он не мог или не хотел. Она планировала с ним развестись-копила подушку безопасности (купила на эти деньги квартиру). Как только купила, нашла своего ровесника и забеременела. Когда олигарх узнал, он ее жизнь в ад превратил! Отделалась она только тем, что отдала ему ВСЁ, что он дарил ей за все годы (драгоценности, машины и прочие активы), включая квартиру, на которую накопила

Вы знаете, превратить жизнь бывшей в АД может не только богатый мужчина
Вспомните историю про ту девушку, которую привязал в лесу и кисти отрубил
Это черта характера - мстительность

Я ходила пару лет в Хороший дорогой спортивный клуб (не Екатеринбург), с утра рядом с работой, реально занималась, были проблемы со спиной. И в один момент со мной пытался познакомиться мужчина (вроде как состоятельный), в первый день вежливо поддержала беседу, но потом он начал за мной по следу ходить, на чашку кофе зазывать, я от него он за мной и так навязчиво, в итоге пришлось жестко сказать, чтобы он отвалил. И потом когда пересекались в зале, не очень комфортно было на душе.
Автор главное, если вы видите, что с Вами не заинтересованы в общении, не надо наседать. Пообщались мило первый раз, если мужчина в вас заинтересован будет, он сам дальше начнет шаги предпринимать.

Аноним 36: Не всем мужикам нужны молодые куры тупые.

Ой, а почему такая дискриминация? почему как молодые - так сразу тупые? Вы себя молодую тупой считаете? Не видели никогда и умных и молодых, реально? Что за стереотип, что молодая равно тупая?

Долорес Клейборн: Так уже поздно искать. Но не безрезультатно. Можно приобрести хорошие связи.

С таким подходом сразу на кладбище отползать :)
А если и в юности была не модель - уже и тогда надо было

Аноним 277: Это у многих одна зп. Чего вы не накопите 135 тыщ в год?

Почему я должна копить?
У меня зарплата в несколько раз больше этой суммы

Аноним 36: У меня зарплата в несколько раз больше этой суммы

Чем занимаетесь?

Свет: Да

Тут на юмаме у всех зарплата 30 тыщ. При этом все на эти деньги заграницу в элитные отели ездят. Ещё и 135 тыщ выложить для них не проблема.
Но при этом все бегают за продуктами в светофор

Аноним 441: Здесь есть одна большая разница. У олигарха больше возможностей "сделать ад адским", причем не понести за это ответственности в последствии

Да, у нас в принципе женщины никак не защищены
То же домашее насилие возьмем для примера.
Пока трупа не будет, полиция не приедет

В той истории с вашей знакомой, она ведь тоже могла сразу убежать на севера.

Аноним 308: Чем занимаетесь

Финансами

Chouchou: Это для примера, что не так легко встретится с олигархом, когда тот вроде и бли

Так вот про Динамо тоже для примера , что они такие же люди и их можно встретить в определенных местах

Аноним 36: Почему я должна копить?
У меня зарплата в несколько раз больше этой суммы

Потому что это было адресовано не вам, а анониму, который написал, что автор богатая девушка, так как может позволить себе годовой абонемент в 135 тыщ.
А вы вот своим примером подтвердили это мнение, что для многих это не такие уж великие деньги на благое дело)

Chouchou: Это для примера, что не так легко встретится с олигархом, когда тот вроде и близко

Близок локоток, да не укусишь

Блин с зп больше миллиона на вас охота должна вестись девчонки неужели нет никого?

Аноним 872,
А она и есть. Имеется ввиду охота. Всякие нищеброды и лезут на шею сесть
На кой они?
Мужчина должен быть как минимум ровня, в идеале выше статусом

Алиса в зазеркалье,
Динамо мутная конторка. Там много кто отирается из випов

Аноним 36: А она и есть. Имеется ввиду охота. Всякие нищеброды и лезут на шею сесть
На кой они?
Мужчина должен быть как минимум ровня, в идеале выше статусом

А где вы их находите) вы же получается в специальные места ходите) значит там охотники тоже есть жесть какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы