Знакомства.

Долорес Клейборн: Зачем ему 36-летняя женщина, он молодую модель найдет

Это вы как такой вывод сделали ?

ПесняПесни: Ну вроде понятно, что я потная и с красным лицом,на их фоне не очень, они стоят красуются, ну не уместно это в зале

Так вы за другим пришли. Я тоже в зале вся потная, красная , лохматая и злая еще)
И подойди ко мне кто знакомиться в зале , только бы недовольство получил в ответ, поэтому красивые феи меня не напрягают. Правда я думала ну как, как они такие волосок к волоску, когда я вся как черт выхожу, волосы дыбом и ноги трясутся ) А оно вон че оказывается)
Хотя есть кто и занимается и весь идеальный. Завидую таким)

Аноним 277: Ну да, богатый человек. Олигарх. Ок, чем состоятельный человек отличается от богатого? По мне, это синонимы
Поэтому и какой запрос у автора? Что в ее понимании обеспеченный человек, какого уровня, круга. От того и отталкиваться.
Кому и 100 тыщ богач уже, а кому и 500 средне.

Олигарх от состоятельного отличается количеством нулей в годовом доходе как по мне) состоятельный как по мне с доходом от 1,5 млн. и то уже базовые потребности закрыты, жильё, авто, всë уже есть. Богатый как по мне от 5 млн. доход с закрытыми потребностями. А вот олигархи это уже не просто доход, это ещë влияние и связи.

опять за рыбу деньги.
не все мужчины объективизируют женщин. есть и те, у которых первичные потребности закрыты, поэтому запросы к партнеру формируют другого уровня.

Аноним 872: Олигарх от состоятельного отличается количеством нулей в годовом доходе как по мне) состоятельный как по мне с доходом от 1,5 млн. и то уже базовые потребности закрыты, жильё, авто, всë уже есть. Богатый как по мне от 5 млн. доход с закрытыми потребностями. А вот олигархи это уже не просто доход, это ещë влияние и связи.

Ясно, спасибо за разъяснение. Имхо проблема в том, что у нас отсутствует средний класс как вид. И часто средний класс принимается за состоятельный.

Аноним 872: состоятельный как по мне с доходом от 1,5 млн. и то уже базовые потребности закрыты, жильё, авто, всë уже есть.

В месяц?
Ну теперь более понятно

Chouchou: Алтушкин

Его часто встречала на Динамо . Он стрелять туда приезжал в пандемию

Аноним 277: В месяц?
Ну теперь более понятно

Ага, и это на одного/двух. А если ещё дети добавляются, то вот как раз средний класс уже. У меня вот так примерно шкала, но олигарх это не просто про деньги.

Аноним 327: Пол юмамы разведённые с детьми, другие при мужьях диванных или от любовниц мучаются, ещё часть знает все про пособия и бесплатные секции. В правильном месте автор советы получает 😁

Свет,
А вы чо ржете?
Вот у вас есть 135 тысяч, что бы без последствий для бюджета выложить?

Не всем мужикам нужны молодые куры тупые.

Chouchou: Отталкиватся придётся от досягаемости.
Не думаю что Алтушкин и тп ходят в общественный спортзал.
Я работая в Роснефти, Сечина то не разу не видела. Он в отдельном здании, отдельном этаже с отдельным входом с охраной.
А тут уж какие-то высшие круги из параллельной вселенной пошли в обсуждении)

Ну кроме Сечина с Алтушкинвм еще много богатых мужчин, просто они менее публичны.
Ну и олигархат не обсуждаем же, у нас не Москва все - таки

Аноним 36: Вот у вас есть 135 тысяч, что бы без последствий для бюджета выложить?

Это у многих одна зп. Чего вы не накопите 135 тыщ в год?

Аноним 277:
Это у многих одна зп. Чего вы не накопите 135 тыщ в год?

Это бред полный копить на фитнес год. Ну как по мне. Не может стоит абонемент как одна зп, не логично. Надо или зп поболее или поскромнее фитнес.

Аноним 872: состоятельный как по мне с доходом от 1,5 млн. и то уже базовые потребности закрыты, жильё, авто, всë уже есть. Богатый как по мне от 5 млн. доход с закрытыми потребностями

В год???

Аноним 872: Это бред полный копить на фитнес год. Ну как по мне. Не может стоит абонемент как одна зп, не логично. Надо или зп поболее или поскромнее фитнес.

Это я к тому что при желании « приобщиться», можно « по сусекам наскрести»
Это 11 тыщ с копейками месяц, не офигеть какая неподъемная сумма если припрет
Я имела в виду что у многих такая зп в месяц, те это не супер элитное предложение. Конечно при зп в 35 наверное глупо на такие заведения тратиться и то можно накопить ради великой цели. Ну те это никакая не неимоверная элитность

Аноним 308: В год???

Почему в год. В месяц

Chouchou: Автор вроде в спорткомплексе Екатеринбурга собралась искать.

Chouchou: Я работая в Роснефти, Сечина то не разу не видела. О

Это ей зачем информация ? Она в Роснефть собралась ?

Chouchou: Значит мне показалось

Для красного словца приплели.

Аноним 36: молодые куры тупые.

Почему если молодые, так сразу тупые? Самоутешение?

Аноним 277: Почему в год. В месяц

Аноним 872: Олигарх от состоятельного отличается количеством нулей в годовом доходе как по мне)

Вы просто в начале говорили про годовой доход
А про месяц не уточняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы