Знакомства.

А есть какие нибудь крутые настольные игры?
Ну в смысле клубы с играми

Аноним 36: Куда посоветуете сходить для начала?

Посмотри какие есть рядом с работой, сначала в одну сходи посмотри что там за контингент, потом в другую... я же не знаю что там у тебя есть рядом с работой

Аноним 36: Не мое

Тебе мужика найти или что? Хочешь мужика, займись дорогими мужицкими видами спорта.
Автоспорт, мотоспорт, авиаспорт, начни в танки играть

Аноним 36: настольные игры?

Еще на йогу запишись, нахрен ходить туда где малый шанс встерить мужика?

Анекдот вспомнил:
Парень - Девушке:
П - Ко мне или к тебе?
Д - Да что Вы такое говорите!
П -Девушка , вот ответьте , на фига Вы пришли на выставку автомобильных карбюраторов?

Железный дровосек: Посмотри какие есть рядом с работой, сначала в одну сходи посмотри что там за контингент, потом в другую... я же не знаю что там у тебя есть рядом с работой

Я в центре работаю. Тут особо пафосных мест по пальцам пересчитать.

Железный дровосек: начни в танки играть

Ага. На пятом десятке

Аноним 36: Ага. На пятом десятке

Дохрена кто на пятом десятке там играет, и денег туда вбухивает умататься.

Аноним 36: Я в центре работаю. Тут особо пафосных мест по пальцам пересчитать.

Дохрена их, начни с каких нибудь, там наверняка есть бизнесланчи, или просто кофе попить и глазами пострелять, заметят сами подойдут, или возле гардероба случайно столкнуться

Железный дровосек: Дохрена их, начни с каких нибудь, там наверняка есть бизнесланчи, или просто кофе попить и глазами пострелять, заметят сами подойдут, или возле гардероба случайно столкнуться

Я их на несколько раз все прошла
Каждый день хожу. Иногда ещё и вечером

Аноним 36: Я их на несколько раз все прошла
Каждый день хожу.

Или не туда ходишь или не в то время, подумай, поговори с официантами, они подскажут когда лучше приходить

Железный дровосек,
С часу до двух
Кавказскую люблю
Говорят в сербских рестиках народу много

Аноним 36: Ну в смысле клубы с играми

В бильярд идите играть или в шахматы.

Меллиса Джесс,
С бильярдом все ясно.
А шахматы куда?
В клуб с картишками бы затесаться это я люблю. Только не на деньги

Аноним 36: А шахматы куда?

Есть клубы для взрослых в Екб и для новичков обучение.

Аноним 36: В клуб с картишками бы затесаться это я люблю.

Я думаю, можно найти клуб по интересам, сама не против в 1000 и 1, например, сыграть, хотя давно не играла, навык подзабылся.

Ну тогда вопрос
Где можно найти клуб по интересам поиграть в картишки?
Или в Уно

Кстати. А в Дозор нынче не играют? Или не прижилась эта игра в Екб?

Аноним 36: где можно познакомиться с бизнесменами из Стамбула.

В мечети, в чайхане, в сауне

GAZPROM: Если честно, то в зале оооооочень видно из девчонок кто за чем пришёл. Вот честно.

Железный дровосек: В мечети, в чайхане, в сауне

Не. Мне другого уровня знакомства нужны
Видимо придется искать бизнес в Стамбуле и связи заводить. Пока кроме недвижки ничего придумать не могу

Метаморфоза: В бильярд пошла играть

И как?
Рыба есть?
В боулинг ходить бесполезно. Там так себе контингент

Аноним 36: Кстати
Посоветуйте места, где можно познакомиться с бизнесменами из Стамбула.

Для турагентов иногда устраивают презентацию своих отелей с банкетом. Меня один турок так приглашал , но это было очень давно и познакомились мы в интернете. Сейчас тоже есть такие презентации, но не часто. Надо завести в друзья турагентов, у них информация по таким мероприятиям есть.

Меллиса Джесс: Для турагентов иногда устраивают презентацию своих отелей с банкетом. Меня один турок так приглашал , но это было очень давно и познакомились мы в интернете. Сейчас тоже есть такие презентации, но не часто. Надо завести в друзья турагентов, у них информация по таким мероприятиям есть.

Точно.
Я почему то тур бизнес для себя не рассматривала

Капитолина Сергеевна: Несколько моих знакомых: врачи, айтишники и конструктор ходили в походы. Привезли " жен оттуда))

Так и будет ходить в походы. Надо или ходить с ним, любить походы, или как?

Капитолина Сергеевна: Несколько моих знакомых: врачи, айтишники и конструктор ходили в походы. Привезли " жен оттуда))

Для этого нужно ходить в сложные походы, а в такие обычно ходят очень подготовленные люди и чаще своей тесной компанией, плюс такие походы весьма недешевые. На сплаве как вариант тоже можно познакомиться.

Анонимное ©,
Ох какая наивность

Фигура речи: Надо или ходить с ним, любить походы, или как?

Угу, если не про коммерческие походы, то это прям надо любить туризм (спелеологию/альпинизм/лыжные походы/каяки…), жить им. Плюс, учитывая стоимость нормальной одежды, снаряжения и себестоимость спортивных выездов и походов. Ну и тренировки, много тренировок в любое время года и погоду)). Короче, не всем заходит. Тяжело быть в отношениях, где партнер не принимает такой образ жизни и пытается ограничить.
Исключения есть конечно, но среди очень большого числа знакомых из аутдор-тусовки — и молодежь, и семьи из старой гвардии за 60+, и с детьми, и без — большинство в отношениях, где оба повернуты на этом в той или иной степени, либо начинали оба в одном турклубе, например, и второй оставил всё на новичковом/любительском уровне и принимает выбор партнера, выезжает вместе с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы