Знакомства.

Аноним 682: Тяжело быть в отношениях, где партнер не принимает такой образ жизни и пытается

Вести всегда, всю жизнь.
Это будет невыносимо. В частности,

Аноним 682: учитывая стоимость нормальной одежды, снаряжения и себестоимость спортивных выездов и походов

Все его безумные траты на это хобби.
Идти в поход, чтобы связать свою жизнь с туристом - лучше не надо, если сама не готова сделать это своим образом жизни.

Капитолина Сергеевна: Несколько моих знакомых: врачи, айтишники и конструктор ходили в походы. Привезли " жен оттуда)

Это хорошо в студенчестае. А не в 30+, когда уже у женщины образ жизни сложился.

Аноним 676: Сначала дети общаться начали, потом родители. Домой он их на своей машине повез.

Большинство женщин 30+ сами на авто, самостоятельны. Это рецепт для 25-летней с дочкой лет 6-8.

Фигура речи,
Я сама из туристок

Фигура речи: Все его безумные траты на это хобби.

Поэтому для меня всё это норма)

Аноним 682: Я сама из туристок

Воот. Если сама не туристка - лучше не надо. Очень специфический образ жизни, существенный размер трат, своя тусовка.

Аноним 676: там женщине около 40 было

И у нее маленькая дочка?
Обычно к 40-ка у женщины уже подростки, сложившаяся жизнь.
Я бы не хотела себе туриста в 40 лет. Ну как в 40... Я его и в 25, 30 и 35 не хотела. И в свои 45+ не хочу.
Надо быть туристкой, чтобы это любить, иначе придется терпеть (((

Аноним 676: Мужчина очень приличный и отличный отец.

Аноним 676: с сыном лет 10

Многим девушкам 40+ это просто не подойдёт. Им не надо знать, какой он отец, они встречаются без детей и не про детей.

Я настолько же готова рассмотреть плюс мужчины >Аноним 676: отличный отец.

, насколько он оценивает при выборе женщины, какая она мать и выбирает не самую зажигательную, темпераментную, устроенную в жизни, а именно самую заботливую мать

Не. Сплавы и походы это не для меня
У нас несколько знакомых тёток в советское время все по турпоходам ходили типа мужиков искать. По итогу беременные возвращались. Так и остались матерьмт одиночками

Фигура речи: И у нее маленькая дочка?
Обычно к 40-ка у женщины уже подростки, сложившаяся жизнь.

В наше время вовсе это не обычно. Дай бог к 40 мужа найти, какие дети-подростки

Аноним 939: Дай бог к 40 мужа найти, какие дети-подростки

Если с 18 искать, то 20 лет на поиск? Што за клад такой?

Аноним 676: У нас такой сплав был, что назвать его прямо туризмом сложно.

Я пас правда)))

Фигура речи: Если с 18 искать, то 20 лет на поиск? Што за клад такой?

Ну вокруг иногда тоже можно смотреть, не только на себя)
Согласна, замужних с подросшими детьми в 35+ много, так же, как и много замужних и незамужних с детьми до пяти лет, или незамужних без детей

Аноним 939: вокруг иногда тоже можно смотреть

Все вышли замуж до 25 вокруг. Никто до 40 один не сидел.

Фигура речи: Все вышли замуж до 25 вокруг. Никто до 40 один не сидел.

Спорить нет смысла)) я не про ваше личное окружение говорила, а в целом. Ну да ладно))

Аноним 939: я не про ваше личное окружение говорила, а в целом

Я не могу увидеть в целом. Где вы их встречаете, под 40 без мужей и детей?

Фигура речи: Где вы их встречаете, под 40 без мужей и детей

Да хоть где, например даже я😀😀😀
На работе тоже полно таких, среди подруг, одноклассников, однокурсников

Аноним 939: Да хоть где

Ну я вот только что из школы приехала. Там нету))
До этого в книжном обложки покупала, там одни дети в отделе.
Может, они (вы) на завтраках в Высоцком? Я там не бываю...

Фигура речи: Где вы их встречаете, под 40 без мужей и детей?

Я только мужиков знаю моего возраста (36-37) после развода или вовсе неженатых и без детей. Женщин не знаю таких.

Долорес Клейборн: Женщин не знаю таких.
модератору

++

Женщин к 40 без детей или вообще не замужних - единицы и среди них еще меньше симпатичных и адекватных. Впрочем и нормальные мужчины в основном женаты или уже разведены.

Всем привет! 100 лет , а точнее, с июня на юмаме не была
Девочки, состоятельный, не равно щедрый.. летом начинала новый проект и так сложилось, что с большим количеством состоятельных свободных мужчин пообщалась, жадные, собаки, шо капц(( как ахаться после первого ужина в ресторане, так погнали, а как предлагается поухаживать перед тем, как поехать в нумера и больше, чем цветочки захочешь, так сразу - какие все женщины меркантильные…ну, и по классике, значит и минет вам будет делать ветер)))
Прошлой зимой ездила по работе на кубок России по стрельбе в стрелковый клуб в Карасях, публика была чудная, рыба но никто не знакомился, все были делом заняты))
Айтишники сейчас при бабле, особенно за границей, особенно в Анталии, (я только оттуда), парни 30-40 лет, одиноки, тоскуют по борщам и секасу, но это далековато от Екб))
Предлагаю меняться кандидатами в женихи))) есть знакомый холостой подполковник, 45 лет,хочет семью, детей, сам симпатичный, адекватный, с ч/ю, но роста невысокого, поэтому девушка не выше 163 нужна, могу познакомить)
И, кстати, я сейчас прохожу МК «Идеальная пара» от Тани Шавровой, знаменитая Таня говорит с инсты)) никто не хочет присоединиться? Стоимость разделим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы