Знакомства.

Аноним 420: Лишнее, поверьте Не стоит думать, что все состоятельные люди - спортсмены. Большинство следит за своим телом и здоровьем в рамках активной разумности. Определение состоятельности по внешнему виду это миф.

Миф если человек одет в обычные бренды. А вот если например сидишь в кабинке подъемника и от нечего делать рассматриваешь соседа, то сразу видишь, что у него балаклава стоит от 10тыс, перчатки от 10тыс, модный дорогущий комбез из новой коллекции. Молчу про ботинки, крепления, шлем и сноуборд, люди в теме видят. В сумме чувак одет на бешеные тыщи. Напрашивается вывод, что не бедный. Есть конечно категория людей, которые в кредитах и новые коллекции на последние деньги, но такие чудики вычисляются на раз-два

Судьба и за печкой найдет.
А ходить по местам, чтобы подсняться - это только загоняться себя во фрустрацию

Аноним 580: велосипед не проносится через квартиру на балкон.

он ни у кого не проносится, в паркинге стоит, или в колясочных

La isla bonita: подсняться

Они видят издалека. Поржут, чё.

о, кстати.
на подъемниках на эльбрус много состоятельных людей. обсуждают на каких выходных на какую гору полетят или где будут погружаться.

снаряжение можно там в прокат взять и кататься по кругу, если вестибулярный аппарат хороший

-Лиса Алиса-: Мужчина, подстрахуйте меня пожалуйста на жиме штанги лежа

Ну , подстраховал, и?
И помог если что. Но штангу придержать и начать встречаться это разное)
Со мной миллион раз знакомились на паркингах, в лифтах, заправках, ресторанах, бассейне, в книжном магазине, на тренингах, в винотеках , на горе и на сплаве и пару раз в самолёте. Но замуж я вышла за человека с которым вместе работала. Он не олигарх конечно, но вполне при деньгах. На момент знакомства мне было 32 года. Не 20

Аноним 277: Ну , подстраховал, и?

Во время страховки делаете ему комплимент: "Вы в такой потрясающей форме, наверно долго уже тренируетесь. Или вы раньше каким видом спорта занимались и т.д. Ко мне обычно подкатывают со словами: "вы профессионал? планируете выступать? долго занимаетесь, чем раньше занимались? и т.д. Есть миллионы способов завязать беседу, всегда нужно начинать с комплимента, а потом с вопроса. Обычно говорят : "Какая вы шикарная, роскошная, у вас такая форма обалденная и т.д." а потом начинают вопросы задавать ...

Девочки , вам самим - то не стремно от всего этого ?
Пойти , где мужики . Надеть какие-то секси вещи, подкатывать, считать стоимость экипировки и тд !? Почему вы считаете мужчин за баранов однофазных ? Занимайтесь собой , любите себя , от этого больше толка будет

Анонимный ник,
Лучше гольф

Алиса в зазеркалье: Девочки , вам самим - то не стремно от всего этого ?
Пойти , где мужики . Надеть какие-то секси вещи, подкатывать, считать стоимость экипировки и тд !? Почему вы считаете мужчин за баранов однофазных ? Занимайтесь собой , любите себя , от этого больше толка будет

соглашусь.
как на рынке - продать себя подороже

tanuro4ka: Лучше гольф

Там раскусят сразу. Вы знаете, сколько членство стоит? Блин на него кредит брать+ взносы за участие бывают в мероприятиях) про экипировку вообще промолчу.

А что тут стремного девочки? Ну вот я люблю движение, общение, мне нравится играть в теннис. Я замужем, никого не ищу, но вот если нет никого, то вы просто посещая такое место спокойно можете встретить там прикольного парня. И будет выше вероятность, что он окажется с нормальным доходом, нежели вы с ним познакомитесь в другом месте. Ни разу не видела никого в прозрачных лосинах там) это просто удивит и улыбку вызовет, не более.

Алиса в зазеркалье: Девочки , вам самим - то не стремно от всего этого ?

Вы как читаете? Тут наоборот большинство высказалось, что явная охота в секси-вещах выглядит смешно и если ты профан, то лучше не лезть.

В соседнем здании там в сквош играют, мужчин полно, прикольные общительные. Встали опять в пару да совмещать знакомство и игру) мне вот фитнес не нравится, но вот поиграть да пообщаться прикольно ведь. Повезёт встретишь кого, не повезёт поиграешь, форма хорошая будет)

Аноним 872: А что тут стремного девочки? Ну вот я люблю движение, общение, мне нравится играть в теннис. Я замужем, никого не ищу, но вот если нет никого, то вы просто посещая такое место спокойно можете встретить там прикольного парня. И будет выше вероятность, что он окажется с нормальным доходом, нежели вы с ним познакомитесь в другом месте. Ни разу не видела никого в прозрачных лосинах там) это просто удивит и улыбку вызовет, не более.

Сейчас все хобби стоят денег, если заниматься с тренером. Одна подруга плаванием занимается, у них есть чат, общаются. Очень часто выезды на заплывы, раньше - за границу. Контингент приличный, мужики спортивные и подтянутые, познакомиться по интересам очень легко

Аноним 821: Вы как читаете?

Как считаю так написала или вы качаете только пятую точку и потому понимаете ограничено ?
Для такой поясняю - в «девочки» я вложила тех , кто писал за рыбалку

Алиса в зазеркалье: Как считаю так написала или вы качаете только пятую точку и потому понимаете ограничено ?

ограниченНо
И пятую точку не качаете, и книжки не читаете. Везде провал

Аноним 821: Везде провал

Точно . У вас он везде 😂

Аноним 821: ограниченНо

Не позорьтесь , а 😂

Аноним 821: А вот если например сидишь в кабинке подъемника и от нечего делать рассматриваешь соседа, то сразу видишь, что у него балаклава стоит от 10тыс, перчатки от 10тыс, модный дорогущий комбез из новой коллекции.

я не пойму сколько стоит балаклава, потому что не знаю ни брендов, ни цен, ни коллекций
Пойму, что мужик просто качественно одет(ткани, крой, строчки), а это не дешево.

Анонимный ник: Вам нравится ваш фитнес, стоит своих денег?

Да, нравится . Сервис , атмосфера , контингент

La isla bonita: Судьба и за печкой найдет.

вот с этим согласна, как та история про девушку и лужу.
Топала себе по тротуару, ни сном не духом...

Анонимный ник,
Если у вас ходят в него знакомые, то при покупке абонемента дают несколько гостевых. Они могу вам на день его оформить . Придете , позанимаетесь , почувствуете , как вам атмосфера и решите покупать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы