Знакомства.

Аноним 400: Если только европейский круиз .

Вот вот.
Я просто много тревел блогеров смотрю.
Теплоход по нашим рекам это отстой
Причем ценник конский
Тур по Енисею 500 тыс на рыло. А программа скукотища

Мне всегда было интересно -ну что даже если вы нашли места, что дальше ?
Я таких мест много знаю, много мужчин бывает. Ну чьи с этим делать ? Сидеть пялиться как идиотка ? А он в другую сторону от тебя отвернётся .
Подходить самой что то попросить помочь - ну будет недовольный что его отвлекли.
Ну и для чего позориться ? Прийти то можно куда угодно. Вопрос -дальше то что

Аноним 400: Правильно подать себя и заинтересовать. А это искусство.

Да. От модельной внешности кстати это совсем не зависит.

Аноним 580,
А вот у нас два триатлониста дома 🥹🥹🥹🥹
Очередь на станок зимой, тренировки, кроссовки, море шкафов со спортивной одеждой, надо правда подумать про офис
Но вот вы как утром встали, решили побегать, смотрите, а на улице мы кроссовки полегче / или наоборот, с гортексом нужны, в офис бежите и оттуда уже тренируетесь

Большинство состоятельных мужчин берегут свое время и в зал ходят в своем же доме Максимум. В квартирах у многих есть тренажерная комната, полчаса дороги в одну сторону, потом в другую это слишком большая роскошь. Никаких суперэкипировок нет. В отпуск никто в санатории не гоняет местные, стараются поменять климат на более солнечный. Выходные уезжают в загородный дом - там баня, друзья, посиделки. В общественном пространстве и магазинах - большая редкость их встретить.
Так что, автор, снимите квартиру в подобных клубных домах, хоть в лифте, паркинге и проч домовых пространствах пересечетесь. Атмосфера доброжелательная

-Лиса Алиса-: Зря вы так думаете у меня в клубе мужики от 30 до 55 на йогу ходят, один товарищ на гелике персоналки по йоге берет, очень много на сквош ходят, и вообще мужчин после 40ка дофига в зале

Так их дофига конечно, я не спорю, но как осуществить знакомство? Пришел на йогу, рядом мужик в узел завернулся. А автор такая, ой мужчина, вы такой гибкий, давайте познакомимся?

Аноним 400: Знаю многие любят на великах и самокатах в парках погонять. Так что не лишне разбираться в моделях и марках великов и амуниции. Какие и сколько стоят.

Есть знакомая девочка 30+ , ее обещали познакомить с МЧ, который любит велосипеды.
Она :

1. Купила велосипед.
  2. Научилась кататься (не умела)
  3. Приехала на велике на свидание. как договорились.
    А он не пришёл.

Зато теперь гоняет на велике - кайфует (нет худа без добра). С другими МЧ так и не познакомилась на фоне велопрогулок..

Аноним 400: Так что не лишне разбираться в моделях и марках великов и амуниции. Какие и сколько стоят.

Лишнее, поверьте Не стоит думать, что все состоятельные люди - спортсмены. Большинство следит за своим телом и здоровьем в рамках активной разумности. Определение состоятельности по внешнему виду это миф.

Аноним 859: Но вот вы как утром встали, решили побегать, смотрите, а на улице мы кроссовки полегче / или наоборот, с гортексом нужны, в офис бежите и оттуда уже тренируетесь

если это вопрос то отвечаю -
офис снял в двух домах от проживания. Поэтому да, утром встал пораньше, дошел до офиса, переоделся, побегал/покатался, вернулся, душ, вещи тут же в офисе в стиралку. обратно домой если это выходной день или остаюсь работать если это рабочий.
Во время совещаний которые на текущем месте могут длится по 7 часов 2 раза в неделю, присутствие обязательно - кручу велостанок или иду по дорожке.
И дома -никакого напоминания о спорте зато, все чисто, велосипед не проносится через квартиру на балкон. Никто не ворчит.
ПС: так же в /офисе/ штанга с блинами по 10, 20 кг, гантели, спандеры. Все по ГОСТУ можно прерваться в работе и размяться. Поэтому когда HR зовут в опенспейс просто показываю им фото личного офиса и прошу сделать такие же условия для работы)

Анонимный ник: Такое мне не по карману, раза в три дороже чем сейчас)

В спортзалы в клубных домах можно извне Если уж вам так принципиален спортсмен

Прекрасное Далёко: Там и познакомилась с будущим мудем.

хм, оговорка по Фрейду?
или не оговорка?

ДоброжелателЬ 😊: оговорка по Фрейду?
или не оговорка?

я видела эту опечатку, но исправлять не стала, т.к. ему больше такое подходит

Аноним 400: Мужчины в первую очередь клюют на секс в образе женщины. И не обязательно обнажать части тела.

Это несомненно. Они любят глазами, но для развития знакомства которое потом перерастёт в брак, этого маловато тем более в возрасте как автор пишет. Не в 20 лет, а в 40 условных. Дев красивых и очень красивых ооочень много, но не все они замужем за состоятельными мужчинами

Аноним 400: От эффектной внешности сильно зависит

У меня очень эффектная внешность за 10 лет тренировок в зале, и мужчинки в глазки заглядывают и тренера не против нарушить кодекс этики, вы в чем-то правы, чтобы цеплять нужна приличная наживка , потому как в зале барышень много, но ведутся кобельки не на всех

Аноним 277: как осуществить знакомство?

Мужчина, подстрахуйте меня пожалуйста на жиме штанги лежа не один не откажет поверьте это почти как подвиг совершить для мужчины спортсмена

Аноним 354: Мне всегда было интересно -ну что даже если вы нашли места, что дальше ?
Я таких мест много знаю, много мужчин бывает. Ну чьи с этим делать ? Сидеть пялиться как идиотка ? А он в другую сторону от тебя отвернётся .
Подходить самой что то попросить помочь - ну будет недовольный что его отвлекли.
Ну и для чего позориться ? Прийти то можно куда угодно. Вопрос -дальше то что

Один отвернется, другой нет. Чем больше потенциально подходящих людей, тем выше шанс на успех. другое дело, что надо выбирать те места, где интересно самой. А не стоять карикатурно с укладкой и в боевом раскрасе с ищущим взглядом

Аноним 400,
Попа попой, я бы сказала: "Не знаешь чем заняться , займись собой" тут и попа,и развитие в виде курсов, и косметолог и моря...

Аноним 420: снимите квартиру в подобных клубных домах, хоть в лифте, паркинге и проч домовых пространствах пересечетесь. Атмосфера доброжелательная

Для своих атмосфера.
А так сделают поправку на съёмную однушку, и все станет ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы