Вес и секс

Аноним 543: неделю сидела на одних овощах, салаты, тушёные овощи, с утра омлет, пару раз в неделю мясо было.

Питание должно быть сбалансированное. Либо специалист либо интернет в помощь, ну и физическая активность. Согласна с Красавицей

красавица: Кстати перед месячными у женщин легко прилепает несколько килограмм. У меня это +2-3 кг, через неделю опять нормальный вес

красавица: Считайте ккал.

Юллия: Питание должно быть сбалансированное. Либо специалист либо интернет в помощь, ну и физическая активность.

мне надо питание сбалансировать и добавить физ нагрузки? Или Автору?

красавица: сбалансировать и добавить физ нагрузки? Или Автору?

Автора конечно, ваши сообщения как пример здравого подхода. Сорри если непонятно выразилась, отредактировала)

Я вернулась! Ну что баттл уже прошёл: полные дамы против худых - кто кого?

красавица: мне надо питание сбалансировать и добавить физ нагрузки? Или Автору?

Вы вообще наш мотиватор

MariО: Так же первое время казалось

Когда кажется, креститься надо, как говорится)

Аноним 7: Вы вообще наш мотиватор

Поддержу. Видела случайно в темах фотографии Натальи. Просто красотка! Роскошно выглядите, правда хороший пример мотивации для всех

Аноним 390: А я добрая и всегда только о хорошем))) о справедливом

Я в вас доброты не заметила. По крайней мере не желаю всем разной ерунды если человек не согласен с моим мнением.

AnMarie: Ещё иногда кажется, что SexyRose - напомаженный мужик в чулках с кружевными

Модератору надо обратить внимание на ваши сообщения, чтобы не хамили лишний раз.

AnMarie: Себя перечитайте на досуге, реально клинические проявления какие-то.

На это тоже.

SexyRose,
Вы плохо подумали над своим поведением. Опять хамите и вас снова много…

Аноним 543: Мне очень хочется питаться, как раньше и ничего не контролировать. Раньше я так не делала это у всех так.
Это только у ведьм не так.
Наступает момент когда обмен веществ уже не тот, что в молодости. Приходится контролировать. Иначе вес растет.

SexyRose: Когда кажется, креститься надо, как говорится

Да кто вас знает, тут некоторые например муж и жена с одной реги пишут

красавица: мне надо питание сбалансировать и добавить физ нагрузки?

Вам пора курсы вести для ю-мам. Как питаться и спортом заниматься

MariО: Да кто вас знает, тут некоторые например муж и жена с одной реги

Вы правы - никто. Но мне все равно кто там и что обо мне думают тем более такие же интернет-ники. Главное, что я сама о себе все знаю)

Аноним 390: Опять хамите и вас снова много…

Кого много? У вас раздвоение или что? Так это к врачу.

Юллия,
Аноним 7,
Аноним 668,
SexyRose,
Спасибо девочки, приятно слышать

Аноним 668:
Вам пора курсы вести для ю-мам. Как питаться и спортом заниматься

Это можно

Аноним 712,
С мужем познакомились в лишнем весе? его не отпугнуло? где познакомились?

Аноним 937: его не отпугнуло?

Прям испугался и бежал, роняя тапки)) так себе представляете?)

Анонимка,
эмм. я к тому, что судя по похожим темам, 99% дам здесь же утверждает, что мужики к женщине с лишним весом и не подходят знакомиться, все хотят тощих. Шансов встретить мужа практически нет, а вот еееееесли скинуть 30 кг, то шансы реальны.

Аноним 937,

Ручки_ножки: Аноним 937,

Ник у вас красноречивый конечно. Прямо подходит про то, что женщина выше писала.

Аноним 937: еееееесли скинуть 30 кг, то шансы реальны.

Я всю тему другое читаю. Что набери 30 кг и будет счастье и что любят только таких)) А любят разных - полных, худых, не суть, о чем спор здесь неясно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы