Любовник использует

Аноним 150: и путешествия и кино/театры/концерты есть.

У многих и этого нет.

Аноним 150: чтоб ему постоянно признания в любви и хвалебные оды...

Вам сложно? Лучше его носки стирать и рубашки гладить?

Аноним 150,
Мой совет, бегите срочно - отдайте это чудо другой.
Найдите себе нормального любовника, который будет тр...ть , а не водить в кино, и писать смс. Будете ездить к нему по вызову, ну может ещё и сама съёмное жилье оплачивать как настоящая самодостаточная любовница.

Аноним 150: путешествия

Ну вот мне не понятно)) муж раз и собрался путешествовать, "а ты (говорит жене) - дома будь!" Чо, правда там бывает? Или допустим, "Я в кино/театр, а ты полы помой, белье постирай, ужин приготовь, уроки с детьми сделай, и спи-отдыхай")))

Аноним 440: Ну вот мне не понятно)

Мне тоже.
Он спокойно из дома уходит, уезжает в любое время, может там отношения такие свободные, не знаю.
Тоже удивляюсь.

Аноним 440: "а ты (говорит жене) - дома будь!"

Так жена наверно взрослый человек, сама знает что ей делать.

Аноним 150: Так жена наверно взрослый человек, сама знает что ей делать

И она, как взрослый человек, говорит - я еду с тобой))

Аноним 440: И она, как взрослый человек, говорит - я еду с тобой))

Ни разу с женой не приезжал

Аноним 150: Но все время ему отвечать в переписке надо, пишет постоянно.
Ощущение, что использует как источник положительных эмоций, чтоб ему постоянно признания в любви и хвалебные оды...

ну найдите другого. надо же эмоций мужик захотел, использует....

Аноним 150: Он спокойно из дома уходит, уезжает в любое время, может там отношения такие свободные, не знаю.
Тоже удивляюсь.

Так он не женат, наверное, а вам так сказал, чтобы замуж за него не рассчитывали

По-моему вы с жиру беситесь. И подарки дарит, и в кино театр водит. И что то даже про путешествия видела выше. И пишет постоянно. И опять не Слава богу. Да это мечта, а не любовник

Octavia: Вам сложно? Лучше его носки стирать и рубашки гладить?

Слушайте, а ведь вы правы.
С такой стороны я не думала.

Аноним 253: Так он не женат

Женат.

Так это вы замуж за него хотите. Поэтому такое чувство.
Мне помогает от этого вот как сегодня, мой был у меня до обеда и мне уже хотелось, чтобы он уехал поскорее

Аноним 440,
Командировки существуют. Обеспеченные мужики вообще без вторых половин часто время проводят

Аноним 150: Ощущение, что использует как источник положительных эмоций, чтоб ему постоянно признания в любви и хвалебные оды...

Так и использует. С женой не хватает, стесняется от неё требовать признаний и од, поэтому и вас нашел. А вы тоже вон, выкаблучиваетесь… Будет новую искать

Аноним 419: Командировки существуют. Обеспеченные мужики вообще без вторых половин часто время проводят

Не только обеспеченные. Знаю семью, где муж обычный служащий. Каждую субботу у любовницы ночует. Раньше ещё и по Турциям с ней катался. Могу предлоложить, что по субботам он ссылается на дежурство на работе или "с мужиками в баню", но как он оправдывает свой шоколадный загар после очередной "командировки" ума не приложу. Уже 7 лет наблюдаю этот треугольник.

Не хочу: По-моему вы с жиру беситесь. И подарки дарит, и в кино театр водит. И что то даже про путешествия видела выше. И пигет постоянно

У меня это первый опыт.
Думала это все входит в понятие "любовник" опционально.

Аноним 150,
У вас "пися" опухла?

NATA66: Мне помогает от этого вот как сегодня, мой был у меня до обеда и мне уже хотелось, чтобы он уехал поскорее

100% не твой человек

Milena29: без трусов в блинных юбках

Ты же опечаталась? Ну скажи что ты опечаталась. В блинных юбках

Сaш-ок: У вас

Вы о чем, простите?

Zarazadvaraza: Ну скажи что ты опечаталась. В блинных юбках

ну естетственно блин, представила юбку из блинов

Аноним 150: Вы о чем, простите?

Считаете, что вас поимели?

Сaш-ок: Считаете

Считаю что есть у тебя жена, ей и пиши. Пусть она рассказывает какой ты классный.
У меня тоже есть своя жизнь. Я не могу круглосуточно слать фоточки и писать какой он афигенный.

Аноним 150: Пусть она рассказывает какой ты классный.

Забудьте про него, у вас разные цели

Сaш-ок: , у вас разные цели

А должна быть петь диферамбы круглосуточно?

Сaш-ок: Забудьте про него

Забудешь его, он то в дверь то в окно.

Аноним 150: должна быть петь диферамбы круглосуточно?

Предложите жениться на вас ))

Аноним 150: Забудешь его, он то в дверь то в окно.

Поймёте что он хочет, может он "непризнанный гений"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы