Любовник использует

Сaш-ок: Предложите жениться

Двоеженство у нас не прописано на законодательном уровне.

Аноним 150: Двоеженство у нас не прописано на законодательном уровне

Он невротик, вам этот диагноза достаточно?

Milena29: представила юбку из блинов

Ну а что? Скрепно

Аноним 150: А должна быть петь диферамбы круглосуточно?

Если он вас напрягает, почему бы его просто не слить? Вы так пишите, будто он вас раздражает и бесит. Когда человек не бесит, не сложно быть с ним на связи и "петь дифирамбы". ну или расставьте точки над ё. Секс, общаемся, гуляем. Когда расходимся, друг друга не беспокоим. И делов-то..

Ложная глиссада: надо же эмоций мужик захотел, использует....

Когда это в постоянном режиме, каждый день, и это не твой муж, да, устаешь.

Аноним 150: ь, и это не твой муж, да, устаешь.

это не важно, и муж так же задолбает, если не любимый. Вы его не любите просто..

Аноним 150: А должна быть петь диферамбы круглосуточно?

ну так для этого любовниц и заводят. Эго мужское потешить. Вашему вот так его надо потешать

Аноним 150: Когда это в постоянном режиме, каждый день, и это не твой муж, да, устаешь.

странная вы. какая разница муж или не муж? не нравится? скажите что он подзадолбал, с этим к жене и все впросы сняты.

Аноним 150: и вкладывается, и временем и деньгами и помощью и подарками

Значит, и вы его используете
Взаимообмен у вас

Ложная глиссада: с этим к жене и все впросы сняты

Если со всеми вопросами к жене, на фига левая баба? Чтоб в неё вкладываться безвозмезддддно?

Аноним 600: Значит, и вы его используете
Взаимообмен у вас

Думаете, все равнозначно и я загоняюсь?

Аноним 112: Он сосёт у вас энергию и часть ее несёт в семью. Семья за счёт этого укрепляется.
В конечном итоге, он вас внезапно бросит (уйдёт на дно) и заведёт следующую или образумется. Вернётся, в семью

Это ж надо
Юля, ты?

Аноним 150: Думаете, все равнозначно и я загоняюсь?

Я не знаю ваших отношений, кто кому чего дает…
Тут важно, чтобы вас устраивало
Если вы себя уважаете
Если вы цените свое время
Просто ответьте себе честно на вопрос: чего вы от него хотите? А дальше уже плясать от ответа
Если это не только секс и какие-то плюшки, взвесьте, насколько это гипотетически реально
И возвращаясь к самоуважению, принимайте решение: тратить на него свои ресурсы или искать другого.

Однозначно использует.

Аноним 699: А оно ему надо?

Не ко мне вопрос)

Сaш-ок: Предложите жениться на вас

Женится никому тут больше не надо)

Аноним 150: использует как источник положительных эмоций, чтоб ему постоянно признания в любви и хвалебные оды...

Для этого и заводят любовниц))

Аноним 150: Пусть она рассказывает какой ты классный

Если любовник не классный, то его надо менять

ЯVedma: Если любовник не классный

Классный.

Аноним 150: Классный

Тогда излишне его эмоции игнорьте - не увидели, не услышали. Отвечайте в своём ритме.

Аноним 150: Или это участь всех любовниц женатых?

это участь всех людей. и любовниц, и жен, и мужей, и так далее.
люди друг друга используют. смотря кто и для чего.
вас используют и вы тоже.
смиритесь)

Аноним 150: Считаю что есть у тебя жена, ей и пиши. Пусть она рассказывает какой ты классный.
У меня тоже есть своя жизнь. Я не могу круглосуточно слать фоточки и писать какой он афигенный.

так и скажите ему. в чем проблема то?
я не пойму

Аноним 699: Так у вас о двоеженстве мысли

В России нет двоеженства, как и двоемужества.
Сашок, не ясно для чего, про это написал.

Аноним 150: Ощущение, что использует как источник положительных эмоций, чтоб ему постоянно признания в любви и хвалебные оды...

А зачем вы ему эти оды пишите? Не пишите. Если вам самой это не нужно и не хочется, то зачем это делать, просит что ли?

Аноним 150: Но осадочек остаётся, как говорится.
Или это участь всех любовниц женатых

Либо мало денег и подарков и вы преувеличиваете его вклад в вашу жизнь, либо вы влюбились и теперь хотите быть на первых ролях и его единственной, но это невозможно так как он женат. Выбирайте какой вариант ваш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы