Любовник использует

NATA66: Ну а кто, если не я?

Так жена

NATA66: И потом, он у меня самый красивый, самый лучший

А я не могу про женатого мужчину говорить "он у меня"

Аноним 150,
Вступать в соревнование с женой самая гиблая затея. Пофиг, че она говорит ему. Я говорю, что он самый лучший.
И потом, ну конечно "у меня", я его люблю, он меня как то по своему любит, почему не "у меня"?

NATA66: почему не "у меня"?

Для меня женатый мужчина не может быть "у меня"
Объективно он не у меня.

NATA66: Я говорю, что он самый лучший.

Чёт я так не могу... мужчина, который изменяет, по определению не может быть самым лучшим.

Аноним 150,
Тогда у меня вопрос.
Нахрена он вам?

NATA66: Нахрена он вам?

Мне рассказать вам, зачем нужны любовники?

Аноним 150,
Ну дак вас он ни в чем не устраивает. Я поэтому удивляюсь.
Любовник для меня - от слова любить. А не пользовать. В ту и другую сторону.

NATA66: Ну дак вас он ни в чем не устраивает

Да как это?
Секс афигенный.

Аноним 150,
Ну и не загоняйтесь тогда

Автор, а почему так ставится вопрос, почему акцент на использовании? Вот мы с вами тоже щас друг друга используем, я вашей темой отвлекаюсь от неприятной но нужной писанины, вы меня через форум используете чтобы посмотреть на вас со стороны моими глазами. При этом мы не знаем, каков будет результат взаимного использования - вдруг нам обеим это не понравится. Но тем не менее действуем.
любые отношения это взаимное использование. Но когда это использование более менее в балансе, нас это не парит. А тут у вас какой-то дисбаланс - вы любовника ради чего-то другого завели, а он вас ради вот этого. (предположим. А то может ему эти смс и кино поперек горла уже он бы с удовольствием просто приезжал и трахал вас молча, но он считает, что любовник должен именно так себя вести)))
вы начните с того - чего вам надо от любовника. ( или еще раньше - чего вам надо от мужа, а он не дает и поэтому вы искали любовника). (или еще раньше - чего вам надо от жизни, но вы сами не можете взять и поэтому ждете от мужа, а он не дает и вы ищете любовника)

кароч не придирайтесь к мужику на ровном месте, вот что я хотела сказать. Танцует как может

nettta: А то может ему эти смс и кино поперек горла уже он бы с удовольствием просто приезжал и трахал вас молча, но он считает, что любовник должен именно так себя вести

Тут наоборот.
Я была бы рада, если бы просто приезжал. И по-чаще.
Но ему зачем-то именно в формат "отношений" надо было меня затянуть.
В итоге секса мне очень мало, а вот этих " отношений" много. А хотелось совсем наоборот.
Спасибо за ваше мнение.

nettta: чего вам надо от жизни, но вы сами не можете взять и поэтому ждете

Жизнь это жизнь.
А секс ты сам без другого человека ниоткуда не возьмёшь.
Про заменители и речи нет.
Несравнимое.

Аноним 150: И вроде и вкладывается, и временем и деньгами и помощью и подарками.
И вроде и он мне для удовольствия, и я ему...
Но осадочек остаётся, как говорится.
Или это участь всех любовниц женатых?

Как??? Вы таких находите?

И секс нормальный, и материальные вложения в вас?

Я блин, какая то не способная в этом плане, такое находить от слова совсем.
Если офигенный секс, то ни копейки мне и ни подарков и вообще ничего, плюс не приятного плана, принижающие меня эмоц качели Если так себе в постели, то качелей нет и чел адекватный, но максимум рестораны и вызов мне такси, ну тоже такое себе это"развлечение".
Просто забила и больше не ищу Проще секс игрушкой поиграть и погулять самой.

Аноним 617: Как??? Вы таких находите?

Ну как, как, все также на СЗ.
Вот колесики сегодня поедет мне менять.
Повезло, наверно. Это первый опыт поиска любовника, и вот такое чудо.
Всем хорош, если бы не женат

Аноним 617: Проще секс игрушкой поиграть

Мне вообще не вариант.

Аноним 150: В итоге секса мне очень мало, а вот этих " отношений" много. А хотелось совсем наоборот.

Меняйте любовника.
У меня подруга так нарвалась. Ей нужен секс, а ему завтрак, обед и ужин. А сначала тоже пел, как он секс любит и про важность отсутствия обязательств.

Аноним 150: В итоге секса мне очень мало, а вот этих " отношений" много. А хотелось совсем наоборот.

ну вот, простая же техническая задача. Осталось понять, причина в непонимании или технической же невозможности. 1. чел дает столько секса сколько может, а остальное пытается компенсировать лирикой - гипотеза проверяется опытом. 2. чел может больше, но думает, что вам так приятнее - гипотеза проверяется прямым разговором на данную тему. 3. чел хочет именно такие отношения и ему нравится именно такой баланс физики и лирики - гипотеза проверяется по итогам двух предыдущих экспериментов плюс время на возможную перестройку шаблона.

ну и по выводам, либо смиряемся что это "хороший паровоз, но жаль что не летает" и идем в авиакассу за тем, что нужно. Либо перестраиваем отношения под себя, если превращения возможны. Получается, что не в том дело что вас используют, а в том, что вы сама эти отношения не используете, как вам надо, а пытаетесь принимать как есть, а они неудобные. Может и не надо тут стесняться прогнуть тему под себя.

Аноним 150: вот такое чудо.

да, на самом деле нетипичная история - и есть риск эмоционально залипнуть.

nettta: чел хочет именно такие отношения и ему нравится именно такой баланс

Всё и так ясно, без гипотез и проверок. Конечно, идеальный для него баланс.
Удобно так мужчине.
Хорошо и счастливо на двух стульях сидит. Везде любят, везде секс, чем не жизнь.
А у меня ни секса в должном объёме, ни ресурсов дойти до кассы, все сюда уходят.

nettta: идем в авиакассу за тем, что нужно.

Там свободные давно закончились.

Аноним 150: Там свободные давно закончились.

даладно, с вашей везучестью должно найтись)))

Аноним 150: все сюда уходят.

дак не кормите больше чем готовы отдать - вместо подробных откровений односложные ответы, му-хрю, извини мне звонят по второй линии, вас не слышно, при встрече расскажу...ой так устала не до разговоров, потри мне лучше спинку пожалуйста

nettta: и есть риск эмоционально залипнуть

Ужееее.

nettta: даладно, с вашей везучестью должно найтись)))

Ваши бы слова, как говорится, да богу в уши)

Автор, вам не кажется, он вас реально просто использует. Пока его все устраивает, он вас имеет. Потом просто бросит как старую , ненужную игрушку. Вам не кажется. Ваши ощущения вас не обманывают. Вам легче от моих слов?

Аноним 589: Пока его все устраивает, он вас имеет.

Вы же понимаете, что все симметрично. Пока меня это ещё устраивает, я пользуюсь благами в виде классного секса и эмоций. Терпение лопнет, расстанусь.

Аноним 150,
Так и для чего заморачиваетесь? Просто наслаждайтесь . Все друг друга используют. Он вас, а вы его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы