Любовник использует

Ложная глиссада: какая разница муж или не муж? не нравится? скажите что он подзадолбал, с этим к жене и все впросы сняты.

Автор видимо боится мужичка потерять. Ну то есть звучит прямым текстом, а ему это не понравится. Иначе не вижу проблемы обозначить это.

SexyRose: Иначе не вижу проблемы обозначить это.

Что обозначить?
У меня только

Аноним 150: ощущение

Аноним 150: Что обозначить?
У меня только

Обозначить, что вы не хотите ему дифирамбы петь. Если вам этого не хочется, то зачем это делать, для чего?

SexyRose: Обозначить

Нельзя обозначить то, что не знаешь как назвать.

Аноним 150: Нельзя обозначить то, что не знаешь как назвать.

Вы придуриваетесь? Ну продолжайте дальше лить вашему женатику в уши и радоваться от этого. Только зачем жаловаться, если на самом деле вам ок, норм и говорить с ним вы не хотите.

SexyRose: Ну продолжайте дальше лить вашему женатику в уши и радоваться от этого.

Это вы о чем?

Аноним 150: Это вы о чем?

Вот про это:

Аноним 150: Считаю что есть у тебя жена, ей и пиши. Пусть она рассказывает какой ты классный.
У меня тоже есть своя жизнь. Я не могу круглосуточно слать фоточки и писать какой он афигенный.

Зачем вы делаете то, что вам не по нраву? Почему в лицо то не сказать все, чтобы к жене с этим шёл?)

SexyRose: Зачем вы делаете

Где вы увидели что я делаю?

SexyRose: не сказать все

Где вы увидели, что я не обсудила с мужчиной это лично?

Как обычно тут, тема об одном, но надо обязательно о другом написать свои фантазии.

Аноним 150: Где вы увидели что я делаю?

Сами об этом писали.

Аноним 150: Где вы увидели, что я не обсудила с мужчиной это лично?

Уже обсудили? Быстренько)) Тему можно закрывать и никто и никого уже не использует, м?)

SexyRose: Сами об этом писали.

Цитату.

SexyRose: Уже обсудили?

Давно обсудили.
К теме это как относится?

SexyRose: Зачем вы делаете то, что вам не по нраву?

Аноним 150: Где вы увидели что я делаю?

терпите, аффтор, терпите

Сaш-ок: терпите, аффтор, терпите

Да я знакома с обычаями юмамы
Тут пишешь одно, тебе приписывают противоположное, пишу что НЕ делаю, в ответ - зачем ты это делаешь

А в целом, не могу понять что это за ощущение.
Все у кого есть любовники с этим живут, или кому-то норм?

Аноним 150: А в целом, не могу понять что это за ощущение.
Все у кого есть любовники с этим живут, или кому-то норм?

какое ощущение? вот не могу припомнить какие были ощущения. ну приятные раз встречалась много лет. иначе бы нафиг он мне сдался?
ну не встречайтесь с женатиками. проблемы то нет. явно же не по решению суда вы с ним трахаться должны

SexyRose,
У вас с сексом плохо стало?
Не в первой теме вижу, что вы на людей кидаетесь.
А раньше от вас только о прекрасном сексе было.

Аноним 150: кому-то норм

Мне норм.
И слушать, и дифирамбы петь. Ну а кто, если не я?
И потом, он у меня самый красивый, самый лучший, ну как я могу не говорить ему об этом?

NATA66: У вас с сексом плохо стало?
Не в первой теме вижу, что вы на людей кидаетесь.

Все также как и было, отлично)) И я не кидаюсь, а пишу по существу.

NATA66: раньше от вас только о прекрасном сексе было.

Помоему я наоборот выполняю пожелания юмамок и перестала писать о своём прекрасном сексе, который всех так раздражает. Но вам снова все не так.

SexyRose: а пишу по существу.

Что вы можете написать "по существу" в теме про любовника
Только свои фантазии

Аноним 150: Цитату.

Я выше вам приводила уже.

Сaш-ок: терпите, аффтор,

Как мило) То есть вам в подобном ключе писать можно, себя вы защищаете и покрываете как и остальных ю-мам, а против меня что-то имеете. Ну ну.

Аноним 150: К теме это как относится

Прямым текстом. Вы начали про то, что вас используют, вам стали писать почему и как, вы пояснили и написали, что вам не нравится петь ему дифирамбы и должна это делать жена. Сейчас вы уже пишите, что этого не делали в принципе.

Аноним 150: Что вы можете написать "по существу" в теме про любовника
Только свои фантазии

Вы правы любовника у меня нет и горжусь этим, в отличие от вас и большей части юмамы. Но причём здесь фантазии? У меня есть жизненный опыт, есть опыт знакомых, который бывал в подобных ситуациях. Или вы считаете, что имеет право писать только тот, у кого ваша ситуация была точь в точь? Что за глупости.

SexyRose,
Я не была против прекрасного секса

SexyRose: Вы правы любовника у меня нет

А вопрос:

Аноним 150: Есть у кого-то похожее ощущение?

У вас есть?

NATA66: Я не была против прекрасного секса

Определитесь.. А то большая часть писала, что я мужик и прочую ерунду. Таким образом, мне это просто надоело.

Аноним 150: У вас есть?

У меня нет. Вам лично чем моё мнение не угодило? Ну влюбились вы, либо он недовложился по старпосту, вот и появилось у вас ощущение использования. Просто видимо хотите большего, а мужчина вам этого дать не может. Имхо

SexyRose: У меня нет.

Спасибо

Аноним 150: Спасибо

Кушайте с булочкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы