Коллега мужа регулярно смотрит мой инстаграмм

Вот так создала анонимный аккаунт и подписалась. По косвенным признакам я предполагаю кто это. Муж начальник она в соседнем отделе. Что хочет увидеть? Зачем ей подробности моей личной жизни? У мужа нет нигде аккаунтов в интернете. Уже начинать волноваться? Ну и так потрындеть, было у вас такое чем закончилось или может ей нашу "лакшери" жизнь показать

Аноним 111,
Может просто ваши тараканы? Почему думаете что это коллега мужа из соседнего отдела ? Откуда вы вообще знаете коллег мужа да ещё и из соседнего отдела ?

Суньте в игнор)

Аноним 869,
Потому что я сама некоторое время работала с ним и сейчас знаю хоть и по разговорам, а не лично, многих его коллег. Я конечно не уверена 100% говорю же по косвенным признакам. Аноним взял и подписался.

Аноним 111: Зачем ей подробности моей личной жизни?

ну, так не выкладывайте свою личную жизнь то, или по крайне мере то, что другим знать не обязательно, не ужели это так сложно и не понятно?????

А в Инстаграмме каким то образом видно, кто заходит??

Я выкладываю в своём инстаграмме что посчитаю нужным, грязное белье понятно не выкладываю. Для друзей из других городов, какие то повседневные не интимные моменты. Просто понять зачем человек смотрит, зависть?

Аноним 111,
Если это так, то наверно он ей небезразличен)) ибо зачем бы вы сдались

Либо у них что то было или есть, и хочет увидеть все ли у вас хорошо в семье

Аноним 111,
Вы же выкладываете, значит можно смотреть всем.

Сторисы то видно кто смотрит. С впн все прекрасно работает. Мужа я кстати и не выкладываю, ну может попадёт часть его на фото в лучшем случае

А как вы узнали что это именно эта коллега, а не другая?

Не хочу: А в Инстаграмме каким то образом видно, кто заходит??

По сторисам.

Аноним 111: Просто понять зачем человек смотрит, зависть?

Простое любопытство, я тоже смотрю истории знакомых, без всякой цели
Или вы мужа подозреваете в тайной связи с анонимом?

Аноним 111: Для друзей из других городов, какие то повседневные не интимные моменты. Просто понять зачем человек смотрит, зависть?

Если у вас акк только для друзей знакомых- закрывайте его и все.
Если ещё какая-то проф.деятельность там, то можео часть сторис выставлять только для близкого круга.

А какой мотив у анонимного аккаунта, никогда не узнать)) и вообще откуда можно догадаться кто его создал, я не понимаю.

Заблокировать это конечно самое простое я уже думала над этим. Просто как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Я могу ей показывать что сама захочу чтобы она узнала только то что мне нужно, потому пока и не блокирую.

Аноним 111: анонимный аккаунт

Аноним 111: По косвенным признакам

Вы придумали ерунду какую то

Аноним 111,
Закройте аккаунт, ее из подписчиков удалите и живите спокойно

Аноним 111: . Я могу ей показывать что сама захочу чтобы она узнала только то что мне нужно,

Какие-то очень сложные интриги между едва знакомыми тетками.
Видимо, какую-то часть истории мы не знаем))

Примитивное бабское любопытство. Меня тоже искали, хотели посмотреть, да у меня профиль закрыт и две фотки всего. Да ещё и проговорили это ему, что не удалось твою жену посмотреть. Я с ними даже не знакома. Простота хуже воровства

Аноним 111: Просто понять зачем человек смотрит, зависть?

Вы такая странная. Хочет и смотрит. Вы разве не для неё держите открытой страницу? Открытые страницы смотрит кто желает. Вообще с завистью ничего общего может не быть. Может человек пока в туалете сидит так время убивает. А вы уже размечтались

Kaбанчик,
Знаю что у неё редкое хобби, вяжет крючком маленьких зверей, продавала на работе свое барахло. Вот на аватарке зверенок крючком связан, а логин звучит как часть имени и год рождения, это я все тоже знала и до этого. Просто взгляд за игрушку зацепился и вспомнила её. Думать о ней не думала. Достаточно косвенных признаков для опознания? Меня волнует что вдруг за интерес к моей скромной персоне, я уже 10 лет там не работаю а муж работает

Служба безопасности или просто руководство пробивает вашего мужика, смотрят как живет его семья, хорошо ли, по средствам ли… или подсидеть благоверного хотят, таким образом информацию собирают. А Вы сразу фею из себя изображаете, смотрите на жизнь реально.

Всегда было интересно это противоречие, сначала выкладываете на обозрение свою жизнь, потом удивляетесь что кто-то смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы