А вы симулируете ?

А зачем симулировать? Никогда не понимала.
Оргазм или есть, или его нет. Мужчина или хочет, чтоб он был, или не хочет

Аноним 430: такое постоянный оргазм с мужчиной. У меня это бывает редко

У меня не было никогда с мужчиной, смирилась.

День опросов сегодня на сайте

Аноним 430,
В 40 лет хороший секс только начинается :)
Я имею в виду женскую способность испытывать оргазмы

Никогда не симулировала. Но с оргазмом проблем нет, получаю каждый секс. Было такое, когда не могла кончить из-за усталости как-то, ну не кончила и не кончила, это традегия что ли? Поэтому мой ответ нет, даже не вижу смысла в этом.

Аноним 422: Мне кажется, что часто в процессе иногда мне самой даже непонятно, кончила я или нет, мне было очень очень хорошо. Но насколько?

У вас настоящий оргазм был в жизни? Как это можно не отличить? Когда кончаешь то у тебя непроизвольно сокращаются мышцы там, а волна удовольствия это просто волна, она может быть и без этого)

А если только от стимуляции клитора кончаешь , не важно с членом или без внутри, это считается ? После такого оргазма потом больше точно не хочется , возбуждкник резко пропадает

Нет,а зачем.?

Ещё я не понимаю, как это возможно сымитировать. Там же увлажнение, расширение-сжатие. Спазмы, наверное, можно мышцами изобразить, а влажность?

Аноним 422: В 40 лет хороший секс только начинается

А в 30 не то? Странные выводы конечно.

SexyRose: настоящий оргазм был в жизни? Как это можно не отличить? Когда кончаешь то у тебя непроизвольно сокращаются мышцы там, а волна удовольствия это просто волна, она может быть и без этого)

Вот мне не 20, секса в жизни было много и мужчина не один, но от вагигального секса ничего такого у меня никогда не было, чтобы я поняла, что это точно оргазм. Никаких непроизвольных финальных сокращений, хотя волны удовольствия вполне явные и сокращения тоже. Секс люблю, мужчины были мне приятны.
Вот клиторальный оргазм понятный, как у мужчины почти, знаешь где финал - он яркий короткий и однозначный ))) но традиционным сексом его не добиться, надо помогать доп.стимуляцией.
Ну вот так видимо моя физиология устроена, предположу, что я не одна такая

Аноним 97: Никаких непроизвольных финальных сокращений, хотя волны удовольствия вполне явные и сокращения тоже. Секс люблю, мужчины были мне приятны.

Ну значит вероятно, это не оргазм, если был бы оргазм вы бы ни с чем не спутали.

Аноним 97: Вот клиторальный оргазм понятный, как у мужчины почти, знаешь где финал - он яркий короткий и однозначный

Так в обычном сексе все также, финал то такой же - волна удовольствия, сокращения и кайф. Просто вагинальный оргазм на мой взгляд более насыщенный и глубокий, чем клиторальный.

Аноним 97: но традиционным сексом его не добиться, надо помогать доп.стимуляцией.
Ну вот так видимо моя физиология устроена, предположу, что я не одна

Технику "Мост" попробуйте. Это о том, как научиться получать оргазм от секса с мужчиной, если женщина привыкла получать его от другого вида стимуляции.

Аноним 422: процессе

Вы уверены, что у вас был оргазм?

Аноним 430: я вообще кончала только от своей руки.

Там большинство женщин так.

Аноним 140: А как вы имитируете? Я не понимаю.

Пара вздохов,охов,напрячься, потом расслабиться.усе.

Мужики в большинстве неопытные, не отличат. Да и многие женщины симулируют. Особенно те, кто без стимуляции клитора кончить не могут, а в башке сидит, что это не по канону и надо от члена кончать, иначе с тобой чёт не так.

Никогда не симулировала и не собираюсь. Что за кайф мне тогда сексом заниматься? Кончаю только от стимуляции клитора, мой мужчина в разных вариациях (рукой, ртом) доводит меня до оргазма всегда. Процесс естественно тоже очень важен, не только для оргазма я занимаюсь сексом. Но финал мне нужен обязательно.

В каждой женщине сидит актриса Большого театра. Оргазм, женщине сложно сымитировать. Минимальные требования это быть в возбуждённом состоянии. Если мужчина поверил в псевдо оргазм, тут несколько вариантов. Женщины никогда не испытывали оргазм, и он его никогда не чувствовал. Либо он всегда заканчивал секс оральными ласками.
Когда спрашиваешь, зачем эта имитация? В ответ получаешь всегда один ответ, чтоб тебе приятно было. Может есть такие мужчины которым и приятно, но в основном нет. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

SexyRose: Как это можно не отличить? Когда кончаешь то у тебя непроизвольно сокращаются мышцы там, а волна удовольствия это просто волна, она может быть и без этого)

-Сара, то, что мы 40 лет считали оргазмом, было приступами астмы!

Аноним 140: А как вы имитируете? Я не понимаю.

внимайте

youtu.be/IEo7ssFLEf4

Сaш-ок: Сара, то, что мы 40 лет считали оргазмом, было приступами астмы!

Ахаха))

Аноним 153: ничего стимулировать не собираюсь. Ради чего?? Как можно его вообще стимулировать? Оргазм - это когда матка внутри сжимается и пульсирует. Это , извините, никак не изобразить. Нормальный мужик это должен понимать,

Матку они не чувствуют, они же не в ней…ощущают сокращения влагалища, это можно симулировать вполне успешно. У меня оргазм штука сложная и капризная, иногда симулирую, чтобы мужа не расстраивать. Разницы не замечает.

SexyRose: если был бы оргазм вы бы ни с чем не спутали.

Всегда испытываю яркий оргазм, с сокращениями и выгибанием тела. Но с последним любовником все как то по другому. Он меня буквально в транс вводит и всех этих признаков нет. Но ощущения необычайно прекрасные, такое чувство, что происходит оргазм мозга. Полная эйфория и удовлетворенность, но без привычной физической разрядки.

Когда мне бывает уже слишком много ласк, тогда симулирую, что бы дать сигнал, что может переходить уже к своему удовольствию. Иначе не успокоится.

Аноним 422: 40 лет хороший секс только начинается
Я имею в виду женскую способность испытывать оргазмы

Поспорила бы, с каждым годом оргазм все слабее и слабее, может дело в родах, у меня их 3. Сравниваю себя в 25 и 37, раньше в конвульсия билась от силы оргазма

Аноним 430: Сравниваю себя в 25 и 37, раньше в конвульсия билась от силы оргазма

Вот о чем и тема, что у всех все по разному. И кому то приходится по своим соображениям симулировать. А кто то и не подумает это делать.
Я наоборот, до родов в 30, почти ничего не испытывала. Хотя любовники и старались и вроде все что надо и не надо делали. А теперь в 45 ничего особенного не надо, оргазмы ярчайшие.

Аноним 430,
Это из-за снижения гормонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы