А вы симулируете ?

Ну, не знаю. В каждом человеке есть и активная и пассивная сторона. Если уж на то пошло) внутренний мужчина можно доставлять удовольствие внутренней женщине. Если это у вас психологический момент )
[cit]Аноним 607:

Аноним 607: У меня их 3 штуки разных.

Вы правда думаете, что за десятки лет я перечитала и не перепробовала все? Я прекрасно знаю свое тело, свои чувсивителтные зоны. Но вот как некоторым не удаётся получить разрядку с мужчиной, так и мне не удаётся получить от вибраторов и фалоимитаторов. Просто потому что я другая. Урод. А не потому что не купила и не пробовала и видео не посмотрела и так далее.

Ну вы же понимаете, что у вас дело именно в голове. Это не физиология, как у женщин ,которые могут только от клитора кончать. У вас чисто какой-то психологический крючок на наличие мужчина для достижения оргазма. Может с детства какие-то установки или что-то подобное. Интересно конечно.

Аноним 76: Это не физиология, как у женщин ,которые могут только от клитора кончать.

Кстати тоже мнение, что клиторально - это психологический затык..Каждая наверное хоть раз кончала во сне, т.е. это где то чисто в мозгу происходит и даже без стимуляции. А еще как то на форуме делились, что пропили ноотропы и вуаля, появился оргазм от проникновения.

Никогда не симулировала, кажется это какое-то дно. Если мне надо и я не успела, я сама кончу и попрошу помочь не членом, если не хочу лень, так усну, зачем мужчину обманывать, что ты кончила? Лицемерие какое-то.

Аноним 76: как у женщин ,которые могут только от клитора кончать

Да вы эксперт

Аноним 76: вы же понимаете, что у вас дело именно в голове. Это не физиология, как у женщин ,которые могут только от клитора кончать

Мне наоборот кажется, что в голове - у тех, кто не может кончать с мужчиной. Потому что оргазм при сексе - это естественно, так природой задумано. Поэтому мне не понятно, как это можно оправдать физиологией. А кончать только иным способом - это как раз какое-то событие из детства. Типа первый раз испытала оргазм таким способом и это закрепилось в голове. По исследованиям именно так и пишут. Что от головы - отсутствие оргазма при сексе, хотя есть при мастурьации . А не отсутвие оргазма без секса при наличии в сексе. .

Аноним 422: человеке есть и активная и пассивная сторона. Если уж на то пошло) внутренний мужчина можно доставлять удовольствие внутренней женщине

Вы видимо не поняли про активность. Я писала про физическую активность. А не психологическую. Я не могу даже кисть повернуть чтобы ввести под нужным уголом, не то что ещё и двигаться с нужной скоростью. Это чистая физиология, геометрия.

Аноним 76: которые могут только от клитора кончать

Все так носятся с эти женским оргазмом без клитора, что чуть ли не во фригидные женщин записывают, если она не может без клитора кончить. Мне вот интересно, а почему мужчины, тогда не должны кончать пардон без головки члена?

Аноним 311: .Каждая наверное хоть раз кончала во сне

Никогда, а мне почти 50.

Аноним 55: носятся с эти женским оргазмом без клитора

Тоже не понимаю. Ладно бы совсем его не было, а уж каким способом какая разница.

Ну тут как раз все логично.

Аноним 55: Все так носятся с эти женским оргазмом без клитора, что чуть ли не во фригидные женщин записывают, если она не может без клитора кончить. Мне вот интересно, а почему мужчины, тогда не должны кончать пардон без головки члена?

Да это мужчины женщинам комплексы навешивают и пытаются повысить собственную значимость. А то вдруг окажется,что член не так уж и нужен

Аноним 76: мужчины женщинам

Так не только мужчины, но и женщины же этим грешат)

Аноним 422,
Терпеть анал не могу

Аноним 311: затык..Каждая наверное хоть раз кончала во сне, т.е

Вообще никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы