Как найти мужчину, летели вместе в самолёте?

Аноним 66: Серьёзно, как так, по описанию? И чем все кончилось?
модератору

Ага, ну у меня запрос к человеку несколь ко иной был )) вдохновляйтесь вот моя тема
Ну удачи желать воздержусь ибо помыслы не чисты и наивны ваши, а дядя женат хотяяя...спалят потом его,за утешением сюда же придут вероятно , юмать сила

Аноним 66,
Ну если б ему надо было, то узнал бы ваш телефон.
Вы просто поболтали от скуки, а вы уже тут планы строите.

Аноним 66: Неет, я местная.

Ну тогда и общайтесь по русски
ИЗ Астрахани

Ой, у меня в молодости была романтишная) история. Познакомилась в поезде, сутки ехали, разговаривали, у него девушка, у меня молодой человек, которого он видел как мы прощались на перроне. Он москвич, ехал домой, я дальше поехала в отпуск по Западной Украине, через месяц обратно домой и проездом опять через Москву. Каково было моё удивление, когда я увидела его на перроне перед моим поездом. Он, оказывается, помнил, что я на месяц поехала отдыхать и спустя это время приезжал на вокзал провожать поезда в Свердловск. Я в отпуске тоже его вспоминала, и когда познакомилась там с москвичками спрашивала как найти человека в Москве если знаешь его ФИО. Вот как мы друг другу запали в душу, хотя расстались после поезда легко, не было и намека на романтичные отношения.

Аноним 799: ИЗ Астрахани

ИЗ урала или С урала?

Аноним 66,
А организацию, в которой работает, знаете?
У меня муж плотно с севером работает, есть у него в знакомых и несколько координаторов с Астрахани

Аноним 799: Ну тогда и общайтесь по русски

«По-русски» тоже пишется не так, как Вам кажется

Забейте. Если он Вас не ищет, зачем он Вам?!

Аноним 66: Как найти мужчину, летели вместе в самолёте?

Если он вас не ищет, то зачем?
Женатый вахтовик летел на работу, поболтал по пути с бабой и забыл, а она вона чо форум на уши подняла

Аноним 66: Летели одним рейсом, долго болтали в аэропорту, вот моё или мой... ... Не могу забыть

3,14здеть не мешки таскать. 100500 подобная тема на форуме. И 100500 раз пишу такие замечательные слова. И в очередной раз находится замечательная женщина, которая верит в сказки. И тема, возможно, не вброс.

>Аноним 66: Встретиться в любом городе можно, если переписка пойдёт.

Запрос в компанию, которой летели сделать? придумать историю серьёзную... Ну, и, так.. Никакой зацепки не осталось совсем совсем?

Быстрее жена его вас найдет 😁

Чет я не поняла)

Аноним 397,
Я тоже сколько летала никогда не видела отчества в посадочных талонах.

Тема развод

Аноним 397,
Может это фамилия, которая выглядит как отчество. Например, АлексеЕвич

ДоброжелателЬ 😊: ИЗ урала или С урала?

Урал - это город?

Да, тоже историю вспомнила. В молодости в поезде познакомилась с парнем, он спросил мой адрес, пришел потом в гости ( телефонов сотовых еще не был о). Мы встречались несколько месяцев, потом расстались, ну это другая история. Если мужику надо, он найдет жещину.

Ищите знакомых (и их знакомых) в силовых структурах, службе авиационной безопасности Кольцово иди авиакомпаниях. Если совсем/совсем -- частный детектив. Все мы при покупке билетов указываем не только паспортные данные, Вам ведь не надо досье, а только контакты: телефон, почту...

Подайте в полицию, скажите что украл бриллианты ваши и шубу.
Имя вы знаете
Номер рейса знаете.
Вуаля

Аноним 66: Здесь меня как будто по голове ударили... Что то я как будто упустила.

Мужу расскажите о своих переживаниях, полегчает сразу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы