Как найти мужчину, летели вместе в самолёте?

Уральскими летали в сентябре... Было отчество. Удивилась.. Так что возможно стали допечатывать.

Автор, давайте ФИО, сейчас вам его тут найдут

ДоброжелателЬ 😊: ИЗ урала или С урала?

Аноним 481: на Москву

Аноним 66: но запал, не могу, мучаюсь

Вам заняться что ли нечем?

Аноним 66: Красивый, спокойный, интересный... Вот запала...
У меня муж, у него жена....
Не важно это. Главное найти человека.

А потом в темах покинутых жён пишут, что любовница не виновата, это все он, кобель
Автор, если вы его найдете, а он вас лесом пошлет, не стремно будет?

Аноним 66,
Вот допустим вы его найдёте и что? Здравствуй, я та Маша. Что дальше скажете? Для какой цели? Он наверняка забыл уже про вас. Встречаться в другом городе? Чтобы поговорить? Ну да, ну да. У вас видимо не важно все в жизни, уж не обижайтесь.

Капитолина Сергеевна: Моему мужу хоть какая тетя пиши, скажет-ненормальная какая то и в блок кинет.

Главное, чтобы вы в это верили

Те, кто навязываются, к сожалению, или к счастью для них, не знаю, не понимают, как они позорятся. Их же эти же самые мужчины и обсуждают и ржут над ними. И ладно если с друзьями, а не со своими девушками...

Подруга примерно так летела, рейс задержали, она общалась с мужчиной всё это время. Прилетели и разошлись. Через два дня в квартире звонок,на городской номер, он её нашёл, пригласил встретиться. Но у них дальше не пошло.

Автор, пишите номер рейса и И.О. вам минут через 40 даже группу крови его скажут.

Вахтовик поди женатый. Но в чем проблема найти в соцсетях? Столько данных знаете - возраст, город, фамилию отчество.. Пробовали?

Благодарю всех за поддержку и критику.

Chouchou,
Дайте ссылку на этот выпуск

Chouchou: Даже нашла этот выпуск от 2005 года.. она такая счастливая там..

Как интересно, хочется фотографии посмотреть их, может скрины есть?

Аноним 66: Благодарю всех за поддержку и критику.

Вот если бы вы нам сказали, что он не женат, а вы в разводе или подобное, то я лично бы обратилась за помощью к знакомой. Но семью разбивать не хочу

Аноним 22,
А за вами мужчины не бегали, вы их с подругами не обсуждали. Почему вы за мужчин говорите только, почему женщина сама не может решать и выбирать?
Никто в постель не прыгает, люди просто могут для начала общаться,тем более если им не по 20-30 лет уже.

Автор, а что решили то? Передумали искать. Все страницы темы не читала. Я так поняла добавились новые подробности - вы замужем, он женат.

Аноним 66: почему женщина сама не может решать и выбирать?

Потому что женщина, которая бегает за мужчиной, выглядит, скажем мягко, не очень. И да, хоть завыбирайся и забегайся, если у мужчины не зажглось - то увы и ах. Жалкое зрелище. А вот мужичонка, даже плохонький, женщину добиться может практически любую. Вот такой парадокс.

Аноним 66,
знаете, была у меня история) подала на развод с мужем и укатила на юга отдыхать. познакомилась там с парнем, три или четыре дня офигенный курортный роман кружил голову, потом он уехал, я осталась. обменялись телефонами, договорились, что я по приезду позвоню (я не знала, сколько еще прогуляю на югах). не помню, почему так договорились, ведь даже из разных регионов. приезжаю домой спустя месяц, как раз к заседанию по разводу. с мужем в одной квартире еще жили. залез в мой телефон, спалил нашу переписку и сломал симку мою. все, моего номера нет (номер был на мужа оформлен), его номера тоже нет - был сохранен на симке... расстроилась, но что делать? спустя пару месяцев нв новый мой номер звонок - он нашел мой номер, не знаю как)) так что правильно вам пишут - нужна - найдет.

Аноним 22,
Откуда у вас такие глобальные познания
о мужчинах? -)
Не думайте пожалуйста, что вы умней других.

Chouchou,
Не реально найти по имени и городу в соц. сетях. Не похож он на тех, кто пишет все свои данные открыто.

Аноним 22: Потому что женщина, которая бегает за мужчиной, выглядит, скажем мягко, не очень. И да, хоть завыбирайся и забегайся, если у мужчины не зажглось - то увы и ах.

Не все мужчины решительные, некоторые ведомые и только рады будут, что женщина взяла инициативу в свои руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы