Как найти мужчину, летели вместе в самолёте?

Аноним 827: Это ее проблема, а не мужчины этого несчастного.

Да с чего он несчастный то вдруг? Зачем додумывать, тем более за мужика.

Аноним 827: Я понимаю найти по какой-то серьёзной причине

Серьёзные причины у всех разные.

Аноним 66: Почему он несчастным вдруг стал

Пока не стал, но может, когда его нежданно-негаданно искать начнут)

Аноним 264: Не понравилась и он подсел. Ага ага. По приговору народного суда стал разговаривать

Так может, автор говорила, а мужик просто кивал и улыбался, тк её не слушал, а думал о своём. А сел рядом, тк мест мало свободных в зоне ожидания.

Аноним 66: Видела его Имя и отчество на посадочном талоне, сам мне показал.

Шедеврально. Мужик держал в руке посадочный талон, автор, наверняка спросила куда он летит, и он ГОРДО показал ей его.
Автор, спасибо за тему. Давно я так не смеялась.
Полгода не заходила на юмаму, а тут- именины сердца.

В списках пассажиров того рейса можно найти. При желании.

Аноним.,
Вот бы в свободном доступе такие списки были -)

Есть старый и очень милый советско-венгерский фильм "Отпуск за свой счет" (1981 г), там похожая ситуация.
Из описания в Википедии: "Катя, воспитательница детского сада из Верхнеярска, приезжает в Москву, чтобы встретиться с молодым человеком по имени Юра, с которым она познакомилась во время его командировки. Она делает, кажется, невозможное, чтобы быть с ним: разыскивает его в огромном городе, получает у заместителя министра отпуск за свой счёт, добивается переноса сроков своей туристической поездки в Венгрию, куда Юра едет в командировку, получает в подарок от французской фирмы необходимый для него прибор (получить который было практически невозможно). Впрочем, её любовь Юре не нужна, а её настойчивость ему только досаждает. Когда в Венгрии Катя становится победительницей конкурса красоты (с помощью сопровождающей тургруппы Ады Петровны, давшей ей пару советов), Юра, видя, что теряет её, спохватывается. Но уже поздно: в Катю еще до того влюбился друг и коллега Юры — венгр Ласло. Вскоре Ласло приезжает в Верхнеярск. Финал фильма остаётся открытым."

Аноним 66,
Автор, напишите здесь какие подробности знаете, как зовут, откуда летел, куда летел, на сколько летел, как выглядит, сколько лет примерно, о чем говорили, может какие то особенности его. Может кто то узнает знакомого.

Аноним 406: Может кто то узнает знакомого.

Жена,например.

Аноним 66,
Автор, ищите, лучше в соцсетях, где можно посмотреть или отследить информацию про него. Но сразу не писать. Через год увидеть, как отшибет желание ему написать и останется просто образ приятного собеседника.
У самой было такое пару раз. Сейчас понимаю, что ну нафик, хорошо, что не написала, это было бы недосказанное мучение для обеих сторон на всю жизнь.

Аноним 264: Ни один мужик не подсядет к женщине, если она ему не симпатична.

Так кто спорит и? Если подсел, то значит сразу хочет отношений?

Совсем нет, просто нашёл приятного собеседника как вариант, просто скоротать полет.

Аноним 264: Я некоторое время жила на юге. Так интересно наблюдать разницу менталитетов.

Я сама с юга) И да, это норма. Здесь люди более дружелюбные и открытые, это так)

Аноним 264: что она ему не понравилась. Иначе бы взял ее телефон.

Может и понравилась, но раз женат, то не стал, да и смысл на вахту полетел не до переписок.

Аноним 264: Так тут ей 20 раз написали, что она ему не понравилась. Иначе бы взял ее телефон.
Я вот не беру телефон у все кто мне нравится. Но общаться с людьми, которые мне не нравятся точно не буду

Так мы про одно и тоже тогда говорим) Да, автор симпатична была мужчине, хорошо провели время в полете, пообщались, но не настолько, чтобы брать номер телефона. Да и очевидная причина же есть - он женат, ему может быть и не нужно все это.

aloevera: счастливой даме замужем в душу западет балабол,

Мне тоже как-то не верится, да зачем Счастливо-замужней другие мужчины малоинтересны в принципе)

Chouchou: А с виду такой хороший, сама милота.. всегда дверь откроет, комплименты, пальто подаст, вежливый, воспитанный, но вот .

Я тоже передачу посмотрела, на меня, наоборот, какое-то отталкивающее впечатление произвёл. И видна была наигранность и неискренность (( Девушка такая счастливая прямо пресчастливая и глаза блестят, а он так видно что пофигу это, ещё что-то как будто как жвал во рту как жвачка будто. Надеюсь, у неё все хорошо без него сложилось. З. Ы. Насчет отцовства капец конечно история.

Автор,желаю вам найти этого мужчину и договорить) Но сильно не рассчитывайте на соцсети, его там может просто не быть. Муж мой, например, не зарегистрирован ни в одной соцсети. Так бывает)
Может, он тоже вас ищет. Или просто вспоминает, жалеет, что номер телефона не попросил.
Удачи вам!)

Аноним 66,
Какой не перспективный мужчина вахтовик . Фигаро тут, Фигаро там . Везде по бабе.

Аноним 264:
Не понравилась и он подсел. Ага ага. По приговору народного суда стал разговаривать.

Ну почему, понравилась. Подсел. После разговора понял, что продолжать не стоит. Не последний перелет. Десятки ещё впереди. И десятки случайных попутчиц

Della_S,
Замечательный фильм

Автор, ну я уже тоже дозрела вам удачи пожелать
Вы хоть только расскажИте потом нашли иль не стали)) люблю такие истории, вполне себе может и крепкая дружба получиться или вы о чем нибудь сама себе " договорИте " ну или мужу))
К нам нынче на новый год приезжал мой старинный товарищ, с которым и не было ничего никогда, так по палубе гуляли , в карты играли да фортепиано слушали ) а потом созваниваться начали и до сих пор, уж тридцать лет почти а он музыкант и в своём городке в клубах выступал на дискотеках с песней , навеянной воспоминаниями обо мне ,ну приятно ж щас вот развёлся и приехал в гости на несколько дней по приглашению мужа моего

Аноним 952: Жена,

Да тут из Астрахани народа немного.

О, я так мечтала найти немца, который меня подвозил с полной авоськой манго на далеком тихом пляже в Таиланде. Я отдыхала там с парнем, и чувства уже остывали у нас, хотя океан, пальмы и все дела. Но замуж не брал, такой сякой. И пошла я как-то пешком от пляжа к лотку с фруктами. Набрала авоську и иду себе. Красивая, загорелая, стройная, 28 годиков молодости и эстрогена. Тут мне молодой немец какой-то предложил подвезти меня до моего бунгало. И ехали мы с ним минут 7, и английский у меня так себе. И ветер в волосах, и райские птицы, а тело у него горячее воды в море. Еду, обнимаю, ах... И поняли все, что говорили мы. Он был вроде из Берлина. Ну вот искра прям. А сам такой он по темпераменту интроверт, спокойный. Спросил меня, с кем я отдыхаю. А я и ляпнула, что с хасбентом мол. Он как глазами зыркнул, словно мой бывший какой, как газанул мопедиком и уехал...Я даже на каком-то форуме немецком его искала потом. Типа отдых немцев в Таиланде )))) Но не имени, ни города. Лишь описание, что молод, горяч, блондин, внешность нордическая, улыбка белозубая, спокоен, галантен, ревнив и подвозил в таком-то месяце русскую мадам на таком-то пляже к бунгало )))) Ахаха. Ну понятно, не нашелся ))) Эх, вот ведь желание выйти замуж за Ивана подвело. Могла бы и соцсетями обменяться.... Сейчас бы жила в Берлине себе с красавцем 😁 Иван так и не женился в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы