Как найти мужчину, летели вместе в самолёте?

Чего то аж смешно стало
Автор говорит « я же ничего такого , просто договорить хочу»
/ тема создана в разделе «любовь и секс» 😂😂
А надо было бы наверное « общение»

Автор когда вы обманывайте ? Дома « все хорошо» и искать женатого человека с ребенком , чтобы договорить 🥺😂

Аноним 358,
Вот именно, если бы надо было на лево сходить, зачем кого то искать за 1000 км., разве здесь мало м.? Ну подумайте, прежде чем писать!

Аноним 66: Просто поговорить надо-).. Не закончен был разговор, не ответила я на пару его вопросов, не хотела.
А дома как осенило

А вы думаете, ему это так уж надо? Что за такой разговор? Был бы у него интерес с этой теме и дальше, взял бы ваш контакт. Это прямо что-то сильно важное, чтобы не быть, не жить, а надо найти и сказать. Жил ведь он много лет без ваших откровений и ещё столько же проживёт. Вам надо с собой разобраться, почему вас так торкнуло. Поговорите с ним мыслено или вслух просто проговорите, может легче станет. Но из-за этого искать человека? Ну правда, очень странно, не обижайтесь) Как вы будете в его глазах смотреться - нашла с собаками, чтобы договорить? Я бы подумала, что женщина просто не в себе.
Или уж признайтесь, что дело не в этом, он вам просто понравился, как мужчина, влюбились, тянет, хочется более тесного общения. А не поговорить)) Но это уже совсем другая история. Здесь вам нужно все хорошо взвесить, иначе зачем искать? Разрушать свою и его жизни только.

ДанилараЯ,
Мне кажется к такой, как вы никогда не приедут, слишком много не нужных слов от вас, уж извините. Остаётся только здесь с мамочками мечтать и бравадой восхваляться. Можете не отвечать.

Аноним 827,
Зачем разговаривать с кем то мыслимо, не смешите меня. Можно найти телефон и списаться для поболтать -)
Не получится разговор, прекратить общение.

Аноним 66: Не получится разговор, прекратить общение.

Разговор УЖЕ не получился
Он не попросил ваш телефон. Точка.

забавная тема. Мужик ни сном, ни духом - а его уже возжелали. Мадам, с которой он поболтал в пути. Всего лишь. Мда...
Найдите и будете посланы. Может отрезвит немного

Аноним 66,
Автор, а если работников аэрофлота подключить?
Поискать знакомых знакомых.
В конце концов частного детектива?
У вас достаточно данных, чтобы найти.
Вон ранее в теме дама писала, что муж её в той же сфере работает.
И Антон нечастое имя.

Если нужно какие-то сверх усилия прилагать для поиска,то может разумнее забить?

Чем больше усилий, тем больше ожиданий, а оно все совсем не так душевно может и выйти,если найдетесь. Потому как и вы и он вернулись в свою рутину,свой ритм и очарование случайных ,мимолетных и потому ничем не связанных попутчиков улетучивается.

А так,я думаю искать только через перевозчика. Потому что данных очень мало.

Аноним 391: Если бы она понравилась, мужик бы попросил телефон. Но он не попросил) значит так поболтать подсел)

Не понравилась и он подсел. Ага ага. По приговору народного суда стал разговаривать.

Mozolka: Если нужно какие-то сверх усилия прилагать для поиска,то может разумнее забить?

Тоже считаю, что разумнее забить.
Только реакция юмамок удивляет. Так боятся за своих мужей.

Вежливость не значит флирт 😂

Mozolka: Если нужно какие-то сверх усилия прилагать для поиска,то может разумнее забить?

Чем больше усилий, тем больше ожиданий, а оно все совсем не так душевно может и выйти,если найдетесь. Потому как и вы и он вернулись в свою рутину,свой ритм и очарование случайных ,мимолетных и потому ничем не связанных попутчиков улетучивается

очень метко подмечено
автор, если найдете - приятное послевкусие пропадет, заместившись на "а что это вообще было?!"
и еще - вам эта ситуация дана понять, а что именно он всколыхнул, чего вам не хватает,
ну и чтобы понять, что не все разговоры нужно заканчивать

Да, женшины конечно, горазды... У меня подруга с мужем ездили в Евпаторию два года назад. На пляже познакомились с хорошо так возрастной женщиной. Ну болтали ржали ... Так она до сих пор шлёт мужу подруги "С добрым утром" картиночки. , записана у него как Валентина пляж. Мы прикалываемся над ним, что мол написывает ему подруга. Видимо тоже ее душу забрал, сам не ведая что творит

Аноним 66: не смешите меня

Это вы смешно выглядите, правда)) Но не желаете этого понять.

уа-уа: работников аэрофлота подключить?
Поискать знакомых знакомых.
В конце концов частного детектива

Ужас Развесить объявления с фотороботом, да )) Ищут пожарники, ищет милиция, ищут, не могут найти Для чего только этот маскарад? Чёт мне мужчину этого уже жалко стало. Человек живет спокойно, а его тут детектив разыскивает))

Читаю и не понимаю, кому какая разница вообще, зачем автору это надо? Автор уже решила, что хочет найти этого человека и просит совета, как это можно сделать. Запречитали: "ужас-ужас", "как можно", обесценивание априори достоинств автора, как будто она не может ни при каких обстоятельствах мужчине понравится, мол не взял номер телефона - конец! Может, его так же, как и автора, позже осенило и сейчас он думает о ней и тоже пытается найти. И про моральную сторону тут никто вопросы не задавал, если что. Автор ничего непотребного и не совершила.
Форум такой форум, то через одну все признаются в наличии любовника, и не одного, а тут все белые и пушистые в одном место собрались.

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/963384/
Спросите тут. Ну, а вдруг

Да нет, просто сама ситуация какая-то смешная и нелепая что ли. Я понимаю найти по какой-то серьёзной причине. А что-то там досказать, что она не досказала Ну так себе идея. У него можно подумать пробоем других нет. Может он вобще забыл, про что они говорили. Автор же сама пишет, что просто болтали ни о чем. Это ее проблема, а не мужчины этого несчастного.

Аноним 143,
Предлагаете автору жене написать и попросить телефончик мужа?

Аноним 150,
Они все или почти все за своих мужчин испугались, понятно ведь -)
И нарисовали, то мы уже с ним встретились и кексам занились.
А я такая прям дурочка из деревни, уже чемоданы пакую -)

Аноним 827,
Почему он несчастным вдруг стал, что за фантазия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы