А что сейчас так знакомятся?

Иду сегодня такая, вся не в дольче габане, грустная больше, встретилась со старым любовником, которого 10 лет не видела, иду и грустно мне вообщем. Думала о времен былом, как все беззаботно было тогда, было больше жизненной энергии, мама жива была и я была счастливая, можно сказать.
Так вот, иду, перешла дорогу неспеша, решила пройти по дворам, чтобы не по тратуару, вдоль дороги.
В ушах наушники, любимые песни и вот оно чудо слева вижу, в красной какой-то простенькой машинке. Лица не вижу, только руки и ноги в бежевых брюках. И что-то мне машет и чувствую, что говорит, типа садитесь, подвезу.

Ну я такая вся иду, гордая, даже голова не повернула. А что он думал, что я наклонюсь, начну заглядывать к нему в машину, улыбаться. Ттфу блин
Короче, иду и думаю, да пошёл ты, прямо разбежалась я.

Нет, ну хочешь ты познакомиться, остановись, выйди из машины, подойди, начни нормальный разговор, а то ведёт себя, как на съёме с улицы Щорса, кто помнит, поймёт.

Что хочу добавить, ко мне ведь так давно не подкатывали, а сегодня нарядилась, волосы распустила, все таки на свидание пошла и этот прикатил. Но такие подкаты меня унижают, лучше уж никаких.
А как с вами знакомятся, едут на машине следом или может сразу с букетом и на калено?) а вдруг, в жизни всяко бывает

Может он и не к вам обращался, а в наушниках общался.. что вы там себе придумали

Аноним 270: Иду сегодня такая, вся не в дольче габане, грустная больше

Аноним 270: а сегодня нарядилась, волосы распустила, все таки на свидание пошла и этот прикатил

противоречиво))

Аноним 270,
Я бы пересралась больше и бегом бы куда от такого, про знакомства не думала бы.

Из-за единичного случая такой разгон?
Много слов про любовника, свидание и то, какая вы наряженная...
А мужчина тот, наверняка, сразу же забыл про вас.

Аноним 270: А что он думал, что я наклонюсь, начну заглядывать к нему в машину, улыбаться. Ттфу блин

Ага, наверное так и думал )))
Неопытный может) не разглядел, что вы гордая))

Аноним 270: Мужчины ленивые пошли, никакой романтики

Да не говорите… )))
Жизнь - боль ))

Может просто дорогу спросить хотел, раз вы в наушниках могли и не раслышать, смартфоны не всагда понятно показывают

Аноним 270: Да, а как же поговорить?)

Ну, то что вам поговорить хочется, оно сразу заметно Что ж, форум для того и есть.
Разные мужчины встречаются, как и во все времена. А мораль из вашей истории, наверное, такая: чаще наводите марафет, вы, похоже, с ним эффектно выглядите

Я бы тоже напугалась такому прямому подкату.
Ещё за ваш хвост бы схватил- и в машину, и в лес...

Аноним 270: Аноним 847,
Просто дольче не ношу, ношу праду Бугага дьявол носит праду. Веселая разводка

Аноним 270: В ушах наушники

Он вас материл, а не знакомиться хотел

Аноним 270: Просто дольче не ношу, ношу праду

Аноним 270: в красной какой-то простенькой машинке

Мужик думал богатую цацу подцепить, которая ему сладкую жизнь обеспечит

Ночной бред сивой кобылы

Старый подкат. Исход не предсказуем 50/50.
Сели бы к нему, увез бы в лес и ищи свищи …

Молодежь знакомится в хороших клубах, правда это было ...лет назад , но две знакомые так удачно вышли замуж,
Знакомятся, конечно , везде , но если целенаправленно...
К знакомой так на машине один подъехал, дверь машины открыл, она ,конечно, не села,

Аноним 270: руки и ноги в бежевых брюках

Гуттаперчевый шалунишка.

Аноним 270: иду, перешла дорогу неспеша,

Аноним 270: В ушах наушники

Аноним 270: И что-то мне машет и чувствую, что говорит

"Ты, пи, смотри куда прёшь!!!!😡 пи Красный от зелёного отличить не можешь?!!! 😡пи,пи😡 Уши заткнула, глаза пи завешала....пи,пи,пи,пи😡".

Аноним 270: остановись, выйди из машины, подойди, начни нормальный разговор

Ну с парковкой в городе сами знаете как. Хорошо, что по середине дороги не остановился. Это представляете, надо место найти, запарковаться, догнать вас А там и на работу опоздать ещё. А тут совместить приятное с полезным - ехать и знакомиться по пути

И да, этот способ знакомства уже очень стар, а не сейчас так знакомятся.

AshatanSity: Уши заткнула, глаза пи завешала....пи,*п

Так его слова и не услышали? Может он не знакомится хотел).

У меня летом ситуация была, иду одна после кино, на улице день. Ровняется со мной мужчина и говорит можно с вами познакомиться, я увидел вас на перекрестке бросил машину и пошел за вами. Я конечно же офигела, что так знакомятся. Он шел со мной немного пытался разговаривать, а я почему от этого всего офигела и не дала свой номер телефона. Наверно просто был не мой типаж. А так конечно было очень приятно

Аноним 270: Лица не вижу, только руки и ноги в бежевых брюках

Аноним 270: Я справа от машины шла, получается он через пассажирское сиденье, как гусь, шею тянул

А ноги-то вы как увидели?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы