А что сейчас так знакомятся?

Аноним 270: Нет, ну хочешь ты познакомиться, остановись, выйди из машины, подойди, начни нормальный разговор, а то ведёт себя, как на съёме с улицы Щорса, кто помнит, поймёт.

ну, как же?

Аноним 786: Ровняется со мной мужчина и говорит можно с вами познакомиться, я увидел вас на перекрестке бросил машину и пошел за вами. Я конечно же офигела, что так знакомятся.

воот!
просто не тот и не там попался

Аноним 270: Мужчины ленивые пошли, никакой романтики

во, блин, мужуки!
и так знакомятся, и этак - всё дамам не то!
причём, судя по словам, ВСЕ такие пошли

Аноним 691: А ноги-то вы как увидели?)))

причем, руки в бежевых брюках

Аноним 270: Так вот, иду, перешла дорогу неспеша, решила пройти по дворам, чтобы не по тратуару, вдоль дороги.

Почему любовник вас не подвез на машине по старой дружбе?) И, почему вы в Прада гуляете по каким-то дворам?) где такси бизнес-класс?)

Аноним 270: Просто дольче не ношу, ношу праду

я когда как мышь одеваюсь со мной даже в метро знакомятся, и дети не смущают, но обычно я как королевишна хожу на "лабутенах" хоть бы кто подошел. Кавалеры смотрят на того кого могут себе позволить))

-Лиса Алиса-: я как королевишна хожу на "лабутенах"

Где? В метро? Или по растресканному асфальту и брусчатке ковыляете? Королевишна

Аноним 270: только руки и ноги в бежевых брюках.

В рукава просунул руки, оказалось это брюки...

Ой. А я садилась. И знакомилась.
В молодости, канешно. Че такого то?

Аноним 771,
в метро я на вокзал ездила, от работы на фитнес пешком хожу 10 минут например, а должна на гелике по пробкам минут 30 ехать? Красивая женщина не может ездить в метро с уралмаша на ботанику, нужно принципиально собирать все перекрестки раз тачка есть?

Аноним 270: что-то мне машет и чувствую, что говорит

А мужик вообще не планировал знакомиться, а хотел спросить дорогу. Или подсказать что у автора на попе грязное пятно.

AshatanSity: "Ты, пи, смотри куда прёшь!!!!😡 пи Красный от зелёного отличить не можешь?!!! 😡пи,пи😡 Уши заткнула, глаза пи завешала....пи,пи,пи,пи😡".

Тоже вариант.

В описанной автором ситуации способ знакомства - последнее, что бы мне в голову пришло.

-Лиса Алиса-: а должна на гелике по пробкам минут 30 ехать?

Конечно! И непременно с личным водителем. Королевишны же быстро не бегают, они медленно "плывут", так что по времени то на то

-Лиса Алиса-: Красивая женщина не может ездить в метро

Может. Но на "лабутенах" не очень удобно перемещаться по нашим городским улицам, поэтому возник вопрос

Анонимный ник: Личная машина- это уровень комфорта. Вот не поверю, что кто-то на метро в фитнес поедет, а не на гелике.

И тут я опять вспоминаю мужа Красавицы лет ...цать назад, когда он ездил на старой Волге ( газ 21) ,нравилась ему эта машина очень . На тот момент машина у него не одна была.

Аноним 270: Просто дольче не ношу, ношу праду

А пешком потому, что бентли в ремонте?)))

Аноним 691: А ноги-то вы как увидели?)))

Видимо, все-таки наклонилась и заглянула

-Лиса Алиса-: Красивая женщина

Хоть фотку покажите. А то какую тему подряд читаю, как мужчины вокруг вас штабелями ложатся от одного только вашего появления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы