Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

kotae: Похоже на алкогольную энцефалопатию, у сестры муж похожую фигню нёс, умер от цирроза печени.

энцефалопатия печеночная, не алкогольная.

Ложная глиссада,
Да точно, прошу прощения. Вообщем надо бы здоровье проверить.

Оставьте его без ужина, в наказание.
Пусть бутерами перебивается чай не помрет с голода. Будет он еще воспитателей унижать. Сам-то кто по профессии?

Да и вообще такое отношение к себе терпеть, ну так себе...

Люблю свою семью!!!: Я очень сильно люблю свою семью!!!

Люблю свою семью!!!: Я люблю мужа и своих детей я просто обожаю.

Люблю свою семью!!!: я люблю детей.

а муж ваш видимо нет!

Люблю свою семью!!!: Муж работает на хорошей должности, семью кормит, всё бы хорошо.

Люблю свою семью!!!: Я успокаиваю себя

Отличный расклад, видимо вам все это нравится и устраивает, значит стоит успокаивать себя дальше.

Люблю свою семью!!!: Ты женСЧина, у тебя женский мозг, тебе дано природой рожать и воспитывать детей, поэтому и работаешь воспеткой. Воспетка, это твоя женская доля, твое место в детском саду воспитывать детей и дома место у плиты. Твое предназначение рожать и воспитывать детей, воспетка. Ты женСЧина"

С пьяным вступать в дискуссии неблагодарное дело. А вот самой на трезвую голову подумать почему Вас собсно это обижает было бы неплохо.
Да, Вы женщина!
Да, Вам дарован дар рожать детей ( я кстати искренне сочувствую мужикам, что это чудо им недоступно).
Да, вы работаете воспитателем потому что это Ваше призвание и Вы любите эту работу.
Да, вы стоите у плиты, потому что вам в радость кормить вкусно своих детей и мужа-обормота.
И да, у Вас женский мозг! Со всеми его плюсами и минусами.
Так что в этом плохого?

Чипа™: Так что в этом плохого?

наверное, то, что он просто обзывается, нет?
Другое дело, что, может, стоило пораньше разглядеть обзывательскую сущность, до рождения четверых потомков?

Я бы на то что я женщина и какие мои обязанности - напомнила мужу про его обязанности- добытчик, пусть пашет за четверых и не жужжит. ну так то он прав, просто выдает при алкогольном опьянении в таком виде. Пинком его на работу- иди муженек- кобылу запрягай и паши, зарабатывай, а не алкоголь пей, есть время- иди подрабатывай ИСЧО

Люблю свою семью!!!: Я не только мать четверых детей, я ещё и воспитатель. Работаю воспитателем в детском саду. Он унижает мою профессию.

писец. реальный. вы от форума то что хотите?! разводитесь?
вы родили четверых детей от того кто вас не уважает. что еще надо говорит? и вообще моральный облик у него такой...

Люблю свою семью!!!,
в трезвом состоянии спросите кем по профессии должна быть мать 4-х детей на его взгляд, он смог бы жить с женщиной с 8 до 22 часов ежедневно проводящей на работе без больничных?

А мне одно интересно, вы терпеть будете все вообще от него? При разводе у вас есть возможность 4х детей содержать, или вы просто рожали потому что любите? Потому что чмошники такие редко становятся лучше, обычно из несет дальше, тем более,, если они понимают, что вы никуда не денетесь и без него вам не выжить.

Татьяна Вакалюк: наверное, то, что он просто обзывается, нет?

уничижительный тон, безусловно, просматривается. Спишем это на пьяный язык.
Но ведь всё что он говорит правда:)
Я бы на месте автора дождалась, когда сей деятель протрезвится и напомнила ему, что правильно говорить женЩина, а не женСЧина и профессия называется воспитатель, а не воспетка.
Для закрепления материала приложила бы сковородку к его лбу. Говорят, помогает

Автор, а вы специалистов нормально на медосмотре проходите? Вам подписывают допуск без проблем каждый раз?

Люблю свою семью!!!: успокаиваю себя тем,что он же только когда пьяный

Ой, чем ту успокаиваться то.
А это не ваша тема была про кеды? Там тоже заход,что педагог, многодетная мать, уместно ли носить там какие то вызывающие кроссовки

Чипа™: Но ведь всё что он говорит правда:)

правда в том, что ты не можешь прыгнуть выше своей женской головы? Или в том, что то, что она делает, мелко и незначительно?
Услышалось что-то именно такое.

Чипа™: Для закрепления материала приложила бы сковородку к его лбу

Татьяна Вакалюк: правда в том

что она женщина, которой нравится рожать и воспитывать детей, обихаживать их итд итп
Правда также и в том, что муженек пытается это принизить.
Мне кажется, сковородка приложенная в правильный момент ко мужскому лбу, может помочь уравновесить эти две правды

Люблю свою семью!!!,
а что в принципе неправильного он говорит? язык просто заплетается и всё, наверно.

Ну а дальше то что? Ну женщина, ну воспитатель? Это оскорбление?
Ну скажите ему: да, воспетка и горжусь этим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы