Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

Класс ))) Я прямо чуяла, что такая на первый взгляд скучная тема вырастет во что-то ржачное ))) Люблю ю-маму

Девочки, ну явный тролль ведь)) Но смешно!
Автор, вы такая грозная! С подружками разобрались и не позволяете им всякого, свекровь тоже на место поставили, сейчас на другом форуме модераторам начистите! А с мужем почему так же быстренько не разберетесь?))

Inkognit: На этот вопрос автор ответила на другом форуме. Как он пришёл вам в голову? Интересно

"К гинекологу я хожу каждый месяц, потому что я женщина и мои гениталии это моя гордость."

Ага, только я психиатра имела ввиду

детский сад какой то...
Вам и парвда в детском саду работать, вы ж даже оправдываетесь... мдя
Автор, вам же своих деток доверяют... Несите ответственность за свои действия

С просторов интернета:
Воспитатели, милые мои, не стыдитесь того факта, что вы работаете воспитателем. Это наша женская доля, наше женское предназначение. Природа нас создала для того, чтобы мы рожали детишек и занимались воспитанием детей. Поэтому мы работаем воспитателями. До нашего рождения боженька штамповал нас, будущих воспитателем, печатью и клеймом: "Воспитатель". Он посмотрел на нас сурово, и сказал: Эта Букма будет работать воспитателем! Ее предназначение рожать и воспитывать детишек! Это женская доля! Профессия для Букмы! И поставил жирную печать на нашей букме. Профессия то материнская, женская доля быть воспитателем. А еще я встречала много воспитателей в детском саду с именами: Гульсина. Женщины с этим именем прям созданы для рождения и воспитания детишек, это их женское предназначение воспитывать детишек, профессия воспитателя им к лицу. Девушки, мы должны нести этот крест воспитателя всю жизнь! Это женское предназначение быть воспитателем! Я горжусь тем, что я воспитатель! У меня четверо детей - трое сыновей и дочка. Я очень сильно люблю свою семью!!! Я воспитатель! Я горжусь этим! На нас стоит печать ПиМДО! Педагогика и методика дошкольного образования! ПиМДО! Профессия букминская. Мы ПиМДОшки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы