Встречи без секса это измена?

для женщины измена мужа- это трагедия, для мужчины изменить жене - это так , как накричать. также как своевластие жены для мужа рановисльно если бы муж изменил жене, именно в женском восприятии

Аноним 533: Родители гвоздей в голову навбивали, от этого комплексы и страх на каждом шагу.

Ерунда. Женщины прекрасно осознают, когда мужчина их возбуждает, с когда он просто друг

Аноним 533: Да и правда что, без разницы.

С другом без разницы абсолютно
С мужиком, который тебе нравится, может закончится сексом

over 40: Для мужчины - предательство - когда женщина берет руль в свои руки и властвует над ним

Шта?

Аноним 592: Так смотря какое общение. Одно дело если вы просто иногда вместе пьете кофе, болтаете и ржете, а другое если жамкаетесь и ходите во влажных трусах.

+++

Анонимка: Только кофе и общение, без трусов

Кофе без трусов тоже так себе общение

Матрица Дубайская: Если вы не можете рассказать об этом мужу и скрываете - ну значит это флирт, измена

+++

пока нет, но мне бы не понравилось, если бы была на месте вашего мужа.

Анонимка: Встречи без секса это измена?

Если в презервативе, то нет
Я как-то от одного услышала, что в презике же пиписьки не соприкасаются, значит не было контакта

Аноним 533: у кого-то уреаплазму нашли и тоже нет желания с мужем делиться. Причём тут измена

Действительно, зачем мужу знать про уреаплазму

Анонимка: Только кофе и общение, без трусов и жамканий

моральная измена точно, а она еще хуже физ.нужды.

Анонимка: Это считается изменой мужу?

1. Вы от мужа скрываете эти встречи?
  2. Если бы не вы, а ваш муж встречался точно так же с кем-нибудь, вы бы считали это изменой?
    Если на оба вопроса вы ответили "да" - тогда измена.
    У меня муж встречался с одной своей молодой сотрудницей, то в кафе, то у нее дома, я узнала случайно, прочитав переписку в вк, когда он в вк вышел с моего смартфона, т.к. свой сел, а потом не вышел из реги. Он искренне не считал это изменой, она ему, по его словам, как женщина, вообще не нравилась, разговаривали на рабочие темы, а мне не говорил, т.к. я могла бы не так понять. Мне было, мягко говоря, ОЧЕНЬ неприятно. Надеюсь, сейчас ему даже в голову не приходит ни с ней, ни с кем-либо другим так встречаться.

Аноним 533: У нормальных женщин без симпатии секс невозможен

Ничего себе, новость века

А 2*2=4

Аноним 849: Он искренне не считал это изменой, она ему, по его словам, как женщина, вообще не нравилась, разговаривали на рабочие темы

смешно

Аноним 533: В вашем случае с женатиком, даже групповой секс не будет изменой. Так что не плюсуйте тут

ааа.
модератору нажала.
пишите еще

Аноним 533: Так для вас секс момент технический если. А то физический фигня, а если мужик понравился то измена

Я не замужем и могу пить кофе или спать хоть с кем, хоть раз в год хоть раз в день. Хоть нравится он мне, хоть противен - это мое личное дело.

Автор замужем, флиртует с мужчиной и задаётся вопросами
Тут не детский сад. Это флирт и увлечение.

Аноним 533: Обычно у женщин так чётко границы не проходят, ну кроме профессионалок

Вас, я смотрю, как-то беспокоит чужой секс, что аж намеки на профессию

В моем возрасте намек на то, что мне могут платить за секс - это уже комплимент
Спасибо!
Мне приятно!

Postel: смешно

Ну автор темы же не считает свои встречи изменой.

Аноним 849: Ну автор темы же не считает свои встречи изменой.

автор вообще мало что сказала)
зачем ей встречи эти? что за мужчина?

Аноним 849,
Я могу попить чай с коллегой , обсудим дела , у меня нет задней мысли . Но если этот коллега мне симпатичен , я вижу ,что симпатична ему , между что- то витает , это уже другой разговор ! Что там у авторки?

Аноним 515: моральная измена точно, а она еще хуже физ.нужды.

капец какой, это серьезно да?

---КрЫса ТулЯ---: это серьезно да?

да
секс может быть по нужде так сказать, нет от партнера секса, был секс 5 минут и забыл
а если человек сознательно себе ищет общение флирт. при чем ходит на какие-то свидания. это уже в голове поиск лучшего.

Матрица Дубайская: зачем мужу знать про уреаплазму
модератору

А зачем знать? Уреаплазма - условно -патогенная микрофлора, есть абсолютно у всех, просто иногда может начать размножаться по не зависящим от секса причинам. У меня она вообще в отсутствие партнёра вылезала

Скорее всего если не Вы то мужчина хочет кофе без трусов))) а Вы хотите конфетно-букетного периода но без секса. Просто лёгкое общение, лёгкие полунамеки и всё. Без продолжения. Только чаще всего это просто динамо раньше называли.

Матрица Дубайская: Потому что вам не особо хочется секса, а внимания и драйва хочется

Вот умеете Вы лаконично высказать мысль. Восхищён))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы