Встречи без секса это измена?

Долорес Клейборн,

Не знаю дорогая, я сдаю постоянно анализы и партнёра прошу сдавать, для меня уреаплазма это ЗППП, она точно от секса, может конечно заселилась давно а вылезла сейчас, даже если секса нет
Но при муже живом надо лечиться вдвоем, так принято
Ну мне так думается

Матрица Дубайская,
А я знаю. Уреаплазма - это не зпп 100%, ты наверно с хламидиями путаешь

Долорес Клейборн,

Нет я не путаю с хламидиями
Если у меня обнаружится хоть что-то из этого списка, я сообщаю партнеру и мы лечимся вдвоем
Ну вот такие у меня познания об этих болезнях

Матрица Дубайская,
Они устарели)

Анонимка: но секса не было.

А хотелось бы?

Матрица Дубайская,
Я тоже считаю, что моральная измена даже хуже, у Вас, всё равно похоже сильная привязанность к мужчине.

Для меня однозначно измена. До сих пор не могу мужа простить за подобные деяния. Общался с одной после работы, до дома подвозил. В кафе не ходили, в гости звала - не приезжал. Не физическая, а эмоциональная что-ли для меня измена. Вместе 13 лет. Сказал, что приятно было, что кого-то еще заинтересовал

Я не буду категоричной. Если эти встречи вносят искру в вашу жизнь и вы потом из нее дома с мужем ражигаете пламя , то почему бы и да. Только без всяких терзаний и мечтаний. А если вы чувствительная натура, ищущая знаки и родство душ, то таких потом заносит и в родство тел, зачастую придуманное женской половиной.
Терзаться вопросами измена или нет даже бы не стала. Мужики на дню мысленно не одну оттарабанят и не мечутся.

Аноним 447: у Вас, всё равно похоже сильная привязанность к мужчине

Вы о чем
У меня нет терзаний слава богу
И я чётко знаю, что хочу
А автор не знает, что она хочет

Смотря какие цели этой встречи, если поговорить о прошлом(учились к примеру вместе), о работе, о хобби, то даже в мысли не было бы про измену. Если вы обсуждайте ваши отношения, желания, испытывайте чувства нежности, возбуждения и т.п тогда измена. Думаю вам, автора, гораздо виднее что ЭТО там у вас.

\~ПуШок\~: о работе, о хобби, то даже в мысли не было бы про измену

А если периодически вместе заниматься этим хобби ? Созваниваться, обсуждать хобби ? ( например мой муж любит определенный род занятий, а я нет ). Так вот он нашел единомышленницу и обсуждает с ней . Как это воспринимать ? Но меня это бесит

Встречи без секса это прелюдия к сексу, меня тоже тут один на соревнования- посмотреть приглашал в выходные пару раз, а потом в лоб начал спрашивать нет ли у меня любовника, и убеждать в том, что он мне просто необходим, чтобы скоротать холодные вечера не в зале тренажерном, а в койке Я валенком прикинулась и глазками похлопала как наивная, так он мне напрямую заявил, что такого активного и талантливого днем с огнем не отыскать.

Конечно измена
Смысл же в том на кого вы направляете фокус в энергетическом взаимодействии
Дома вы просто становитесь номинально присутствующим выключенным партнером...
Голова то там............

Аноним 107: . И переписка без встреч и интимных фото тоже измена. Потому что вы крадёте время, внимание у своего мужа, думаете не о нем.

А с подружками тоже нельзя встречаться? а то муж бедный без внимания остаётся.

Совсем уже с ума посходили, кофе и общение за измену считать.

Лапландия: с подружками тоже нельзя встречаться? а то муж бедный без внимания остаётся.

Совсем уже с ума посходили, кофе и общение за измену считать.

Все случаи разные. Я познакомилась с мужчиной из города, куда мы должны были переезжать. Пообщались на кое какие темы и переписка стала переходить некоторые границы. Потом мы переехали, встретились, я передала ему вещи, он просил привезти. И меня бомбануло. И его.
Мы оба приняли решение с этим мужчиной больше не встречаться. Измены не было. Муж мне ценнее. Но был буквально шаг до нее. Переписка явно моему мужу не понравилась бы. Как и жене того мужчины.

Анонимка: лет, встречаюсь с мужчиной, но секса не было.

Какой смысл в этом действии? Что тебе дают такие встречи?

Лапландия: с подружками тоже нельзя встречаться?

Все взрослые люди
Автор вроде не спрашивала "Я встречаюсь с мамой на чай, не измена ли" "Ночью сплю с кошкой и без трусов, не измена ли"
Ясно, что интерес к мужику
Просто не хочет / боится пока секса и все
Но морально вся в мужике.

Матрица Дубайская,
Извините, это было обращение к автору.

Лапландия: Совсем уже с ума посходили, кофе и общение за измену считать.

Вот поэтому я и задала автору два вопроса -

1. Вы от мужа скрываете эти встречи?
  2. Если бы не вы, а ваш муж встречался точно так же с кем-нибудь, вы бы считали это изменой?
    Если даже нет мысли скрывать эти встречи и если эти встречи настолько невинны, что поменяйся ролями, и она бы не стала мужа ревновать - тогда да, эти встречи можно приравнять к встрече с подружками или родителями. Иначе все же измена.

А автора и не видать))

Не измена, но неуважение к мужу.

Матрица Дубайская: Не знаю дорогая, я сдаю постоянно анализы и партнёра прошу сдавать, для меня уреаплазма это ЗППП, она точно от секса, может конечно заселилась давно а вылезла сейчас, даже если секса нет
Но при муже живом надо лечиться вдвоем, так принято
Ну мне так думается

Конечно, любой гинеколог подтвердит. Во всех профилях относится к ИПП, сама она во влагалище не заползает в бассейнах и саунах. Просто она минимально вызывает заболевания и так часто встречается, что в той же Европе ее решили не лечить. Мне от БМ передалась, ему от любовницы до меня. Лечили антибиотиками. Вызывала молочницу.

Лапландия: А с подружками тоже нельзя встречаться?

Смотря сколько. Если каждый вечер с подружкой, каждые в выходные полночи с подружкой в клубе, то тоже измена семье. Если вместо того, чтобы жену из роддома забирать муж пьёт с мужиками - это измена.

Правильно тут уже нарисали% пример те ситуацию кюна себя зеркальнл. Всё, что вас саму бы не устроило в общении мужа, то и измена.

Конечно, измена. Что даже поцелуев не было? Думаю были. Ну и вообще это уже моральная измена, вы встречаетесь с другим. До секса думаю там тоже недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы