Встречи без секса это измена?

Аноним 107: Да, это измена. Даже без физического контакта измена. И переписка без встреч и интимных фото тоже измена. Потому что вы крадёте время, внимание у своего мужа, думаете не о нем.

Блин у меня тут переписки без интимных фото с несколькими соседями, капец, вот это можно наставить мужу рогов и не заметить.

По теме: вы не собственность чья-то обсудите с мужем, что ему ок, а что нет. Ну и вам соответственно. Потому что если вы можете тусоваться - значит и он тоже может - это справедливо)

Тут, похоже, многие с ума посходили.
Учитывая комментарии, надо всех женатых мужчин одевать в никабы, кандалы и пояса верности, к которым маячки приделаны.
Муж - не собственность. Имеет право общаться с людьми. В том числе с противоположным полом.
И да, общение - это не измена.

Аноним 880: В том числе с противоположным полом.
И да, общение - это не измена.

Ну если мужчина мне пишет: Я тебя хочу, и понимаю, что хочу его тоже и мы договориваемся о встрече, то как то тянет на измену. Даже если до встречи и не дошло .

Аноним 673: Ну если мужчина

Соглашусь, что зависит от контекста общения. Бывает просто общение, без всякого флирта, хочу и т.д.

Лапландия: Совсем уже с ума посходили, кофе и общение за измену считать.

ну если разовые акции то нет, но обычно все мужчины хотят еще и еще и ждут логичного продолжения этих встреч...
не все говорят, но все думают об этом, это доминанта для них...а наивные дурочки думают, что это дружба

Анонимка: встречаюсь с мужчиной, но секса не было. Это считается изменой мужу? Или без секса это просто флирт, чтобы развеяться?

Анонимка: Только кофе и общение, без трусов и жамканий

Кофе без трусов это конечно сильно
А по теме, долго вы думаете этот мужчина будет с вами "просто" встречаться? Или если он вас жамкать начнет или не дай бог на трусы покушаться вы его пошлете подальше? Вам адреналинчика захотелось, это понятно, а ему всё это зачем?

Аноним 880: В том числе с противоположным полом.

Не понимаю, нафига общаться с противоположным полом. Такое общение - это всегда путь в постель, потому что люди сближаются, узнают друг друга все лучше и лучше, распушают хвосты, и вот ты вроде чисто по работе сначала общался, а потом просыпаешь в чужой постели. Я имею ввиду именно постоянное общение с одним и тем же человеком, когда мужчина и женщина начают стабильно ужинать вместе после работы, переписываться стабильно, обедать вместе.
Общайся с мужем, с женой. А то блин, жены-мужья дома сидят, нелюбимые, недоласканные, а они по ресторанам ходят "общаются". Или бери с собой своего мужа, раз это просто общение. У мужчин гораздо больше тем для разговора найдется. А лучше не вводи в искушение своего "собеседника", если ты ни на что не рассчитываешь, то он то явно рассчитывает, дай человеку возможность найти того, кто и общаться и спать с ним будет.
Я бы очень болезненно отреагировала, если бы узнала что мой муж с кем то там просто общается, потому что мужчины с женщинами общаются вне работы только по большой симпатии, а где симпатия, там и все остальное. Поэтому и сама не флиртую и держу всех на расстоянии.

#Иди за Багз: Не будет женщина пить кофе с тем, кто ее не возбуждает)))

Ну ведь бред, простите за резкость. Много с кем пью кофе, общаться интересно, бывшие (и любовники, и приятели, и студенты, выпустившиеся сколько-то лет тому назад) часто зовут попить кофе/пообщаться. Если время есть и желание пообщаться есть - иду и общаюсь. Ни о каком "желании" речи нет. Теперешнего мужчину очень люблю, хочу и т.п., он мне очень близок и дорог, об измене даже мысли никогда не возникает, в том числе и при таких встречах...

Аноним 20: Ну ведь бред, простите за резкость. Много с кем

Бред не уметь читать и понимать контекст
Тема не ваша и не про вас, все равно с кем вы и в каких количествах пьете кофе
«Мы говорим про автора, ее возбуждает данный мужчина и поэтому она пьет с ним кофе» - так понятно?

Аноним 779: Общайся с мужем, с женой. А то блин, жены-мужья дома сидят, нелюбимые, недоласканные, а они по ресторанам ходят "общаются". Или бери с собой своего мужа, раз это просто общение.

Кошмар! Любой человек - не вещь, и не может быть чьей-то собственностью. Если я почувствую себя недоласканной/недолюбленной - мне такой мужчина не нужен. Я не буду 100% от него чего-то просить и требовать - он же не виноват, что не хочет меня или проводить время со мной. Через силу/просьбы и т.п. - противно! И бесполезно...

Аноним 20: Я не буду 100% от него чего-то просить и требовать

Ну а кто-то заставляет просить и требовать что ли у своих мужчин внимание? Речь то не об этом. Речь о том, что женщина идет за вниманием к другому мужчине.

Анонимка: думаете ему надо об этом говорить?
Много ли здесь тех, кто говорил мужу о подобных встречах или сексе с другими мужчинами?

Если сами видите, что эти встречи далеко не невинны, тогда

Анонимка: Это считается изменой мужу?

да, считается изменой.

Аноним 170: Флиртовать, в том числе нравиться другим мужчинам, для женщины это нормально

Ну похихикать, глазки построить это одно (и не при муже, иначе это явное оскорбление своего мужчины). А когда замужняя женщина целенаправленно и регулярно проводит свободное время с другим мужчиной, это уже другое все таки.
Для меня да, как выше написали, показатель, а могу ли я рассказать об этом человеке и наших встречах мужу. Если нет, если это что-то тайное, то явно дорожка не туда свернула. Может и не измена но ситуация для супруга явно неприятная.

Аноним 533: Ну встретились чай попили, какая нафиг измена? Даже думать бы не стала об этом.

Ну вот. Значит, если возник вопрос у автора, то ответ положительный.

Автор, это не измена, если у вас четкие в голове установки и знаете свою "точку невозврата", за которую не заступите, потому что уже было такое общение раньше и вы четко понимаете, где нужно остановиться, какие темы обходить и как не провоцировать ...

Все предлагают представить, что вы будете чувствовать, если муж будет вести себя также, как вы сейчас

А я предлагаю представить, что вы усилием воли заставили себя прекратить это легкое общение, терзались своими моральными установками, а потом узнаете, что ваш муж все это время вел более раскрепощенный образ жизни и не терзался вообще ( я не про разгульный, не про измены, а про общение с противоположным полом, флирт, и поиски флирта)

И такое бывает ...
сидишь и думаешь, нах прекратила это позитивное, легкое общение, которое ты даже не искала специально, случилось, потом бы сошло на нет, если у вас установка на семью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы