У вас есть секс?

SexyRose: ночью как же? Чем мешает уединиться? Он взрослый уже, все и так знает, а вы вольны заниматься в своей комнате всем, чем хотите

Как вспомню трахающихся за стенкой родителей. Шёпот, стоны, шлепки. Фу
Никогда бы не стала так делать, потому, что знаю как это слушать стоны мамы за стенкой.

Есть, не всегда регулярный и не всегда полноценный и всегда не идеально
Но и вариант "для галочки" тоже не подходит.
Иногда много, и вау , иногда мало и вяло как отвечать?
Партнер один

Аноним 374: Вот и стало интересно, многие от живут как я?

Есть но редко и меня не устраивает, потому что дети спят чутко, боишься разбудить, расслабиться не можешь, днем какие-то дела, работа, тоже некогда, да и дети опять же дома, то один то другой. Идеально от них бы в какой нибудь отель спрятаться, но ведь каждую неделю разоришься. И пугает, что возраст все старше, впереди импотенция, да и муж не сильно хочет, слишком долго уже в браке живем.

Аноним 374: Как вспомню трахающихся за стенкой родителей. Шёпот, стоны, шлепки. Фу
Никогда бы не стала так делать, потому, что знаю как это слушать стоны мамы за стенкой.

Вот, это да, прям психологическая травма как будто нельзя именно когда дома никого, или тихо-тихо

Аноним 731,
Поставьте замок, и музыку негромко приятную, вряд ли стоять будет под дверью слушать

Аноним 289: и музыку негромко приятную

ах, теперь я поняла предназначение телевизора в спальне
раньше думала, что при детях только в ванной можно было уединиться - спинку потереть мужу/жене И сильный напор воды включив

Аноним 289: Поставьте замок, и музыку негромко приятную, вряд ли стоять будет под дверью слушать

никогда двери не закрываем, у нас коты вышибут, только прикрыть можем
почему вдруг музыка за столько лет заиграла в комнате, наоборот прибежит посмотреть что с нами вдруг стало
поэтому стараемся когда гулять ходит, а ходит редко
либо утром. спит она до поздна. бывает уезжает к бабушке.

У вас там нет еще одного пункта "нерегулярный, но меня все устраивает"
Не у всех по расписанию секс, да и вообще у всех разный...

40+ качественный 3-4 раза в неделю.
Кота забираем с собой в комнату )

Аноним 374: Мне всего 36, что без секса жить?

почему нельзя с мужем этот момент обсудить, что хочется качественного секса....

Ненадежная_я: нас нет своей комнаты

А вот это уже не очень(( Но тут только расширяться конечно, сложно всем вместе в однушке жить((

Аноним 374: Как вспомню трахающихся за стенкой родителей. Шёпот, стоны, шлепки. Фу

Можно жить и без секса, конечно, хозяин барин. А как вы с мужем сексом занимаетесь? Украдкой и когда детей нет дома?

Когда читаешь причины того, почему нет секса в семье или он редок, то понимаешь, что основная причина в нежелании все же. Дети/коты за стенкой, соседи или Бог там знает что ещё - это все отговорки) Не думаю, что люди, имеющие детей стонут как мартовские коты во время секса)) Как правило, все это делается тихо, да и решение проблемы есть - врубить тот же замок, чтобы никто не мешал/телевизор включить, шумоизоляцию провести в конце концов)) Автор, шевелите мужа или ему тоже ничего не надо?

SexyRose,
Да даже если и отдельная комната у подростка как при них-то? Он же ходит постоянно по квартире, да и слышно, если родители притихли. У меня не встанет извините. Поэтому не очень часто получается, но нас устраивает.

Аноним 731: меня дочь начинает хождение на кухню и в туалет мимо комнаты, не пикнешь.

До утра прямо ходит? Замок на дверь и занимайтесь своими делами. Тут больше дело в вашей тревожности и нежелании скорее. Ну что она ходит и прислушивается спецом там что ли? Сколько дочери лет?

N L: У меня не встанет извините.

Да как бы пожалуйста. А что если подросток в семье, то не жить теперь полноценной сексуальной жизнью что ли? Подростки взрослые и так думаю должны понимать, что у родителей должна быть своя личная жизнь.

Аноним 887: раньше думала, что при детях только в ванной можно было уединиться - спинку потереть мужу/жене

Меня передёргивает до сих пор от этого "спинку потереть", когда поняла, чем родители на самом деле занимались в это время... Вот точно психологическая травма Хотя сейчас с мужем иногда тоже практикуем ванну, но я очень попросила не говорить про "спинку", говорю ребенку, что надо, чтобы папа помог мне в ванной со стиркой. Пока мелкая, ей без разницы. Но мы и в спальне пока можем тихо, когда она спит, она спит крепко. С ужасом думаю о будущем, когда подрастет. А по теме - у нас сейчас 3 раза в неделю в основном, хочется больше, но очень сильно устаём.

SexyRose: Подростки взрослые и так думаю должны понимать, что у родителей должна быть своя личная жизнь.

но не ахать же в комнате на всю квартиру

Аноним 887: ак будто нельзя именно когда дома никого, или тихо-тихо

у нас режимы с детьми одинаковые, когда они дома. тогда и мы дома
тихо - ну как я не представляю, ночью даже дыхание в тишине слышно
я в детстве посреди ночи просыпалась от шевелений кровати в родительской спальне и мне тоже было не по себе
это дело не для детских ушей, но куда деть детей, если нет ни бабушек ни нянь

Аноним 374: Вот и стало интересно, многие от живут как я?

скоро пора начинать думать о душЕ

Аноним 731: у нас коты вышибут

Аноним 731: наоборот прибежит посмотреть что с нами вдруг стало

котов в студию, ох уж эти любопытные котики

Мира22: котов в студию, ох уж эти любопытные котики

Да пожалуйста
особенно черный дерзкий, он не любит закрытых дверей и ломится в них пока не откроется.

Аноним 504: Кота забираем с собой в комнату )

не очень приятно когда 4 глаза на тебя смотрят , либо опять бежит открывать дверь.
у нас если что замок слабый, но он все равно долбится лбом, скребет. скачет вопщем отрывает от секса как может.

Ненадежная_я: Сыну 17 лет такое ощущение, что следит за нами. Стоит только уединиться, он тут как тут. Мы уже и перестали даже пытаться, когда он дома.
Поэтому может быть даже раз в 2 недели. Нам 40+

Аноним 374: Пышная грудь, узная талия, круглая попа, милое лицо, рост отличный.

ВЕс?)

Ночью под одеялом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы