У вас есть секс?

Аноним 374: Но когда детям 13-15 и они прекрасно понимают что за стеной секс и возбуждаются от звуков секса родителей.

Тут вопрос все ли норм с детьми, если они прямо слушать и возбуждаться будут.

Аноним 374: Слышно даже дыхание в ночной тишине
Не говоря обо всем остальном.
Да и даже если комнаты разные. Редко у кого они на большом расстоянии. Друг от друга.
И ещё, дети часто не спят, когда вам кажется, что они спят.

Ии, что вы предлагаете тем, кто имеет детей-подростков? Не трахаться как вы? Ну это не для всех вариант. Тут уже столько разных способов предложили для решения этой проблемы. Кто хочет, найдёт причины, а кто не хочет, тот не хочет, как говорится)

SexyRose: Ии, что вы предлагаете тем, кто имеет детей-подростков?

Я ничего не предлагаю, просто говорю как есть. Про способы я тоже писала - квартиру снять посуточно например.

Kattisha: Своим тоже поделюсь: утром в выходные можно разрешить детям безлимитно смотреть мультики а самим закрыться в спальне))).

+1, также делаем. Даже без мультиков) Сама встаёт, чем-то себя занимает) К нам сама не заходит и не беспокоит. Мы можем чуть позже понятное дело встать)) Но если она там активничает, то тут понятно уже не до секса, встаём, значит на ночь переносим

Аноним 123: Про способы я тоже писала - квартиру снять посуточно например

Постоянно квартир не наснимаешься, половая конституция разная у всех. Не всех же устроит секс раз в неделю, кому-то хочется чаще, я вообще каждый день люблю, кто-то несколько раз в неделю. Да и ездить куда-то на квартиры чёт не очень. Лучше красивый отель в качестве романтика, вот это отлично. Но это просто как способ смены обстановки))

НаталЪя: в мои 48 мне секса выше крыши
даже фантазировать не надо

Только хотела написать, что может возбуждаются от театра те, у кого секса мало или его нет Не, ну правда, не всех возбуждает театральное искусство настолько. Премьеры есть очень интересные, не спорю и смотришь с удовольствием. Но не до такой степени же))

Аноним 123: как, если муж хочет раз в 10 дней, а я каждый день? а изменять не в моих правилах

А раньше как было? Он ведь значит и раньше особо темпераментным не был.

Аноним 123: в остальном то совместимость, а хорошие мужчины на дороге не валяются

У меня была такая же история, знаете, и этот вопрос удалось решить. Как ни странно, нашли причину в здоровье у мужчины, прооперировали и он стал снова бодрым и веселым)) Но до этого мысли были как у вас, вроде и человек хороший, но проблемы в сексе на фоне того особенно, что до него все было ну просто супер, казались какой-то вселенской болью. Мне важен был человек и я боролась за своё счастье, так можно сказать. Тут совпало и его делание искать причину, а если бы нет, то вряд ли был бы смысл терпеть.

Klarisska: У меня была такая же история, знаете, и этот вопрос удалось решить

Вы молодец! А ведь могли бы побежать налево, как большинство здесь обитающих

Аноним 123: Вы молодец! А ведь могли бы побежать налево, как большинство здесь обитающих

Ну тут и муж заинтересован был. А когда ему все ок, это ты зациклилась на сексе, все пора и о душе думать в 42

У моего мужа проблемы со здоровьем.. лечится только операцией, на которую он не решится никак. Так и живем без кекса. Проблема серьезная, даже пописать с трудом ходит. Хз.. видимо ждёт когда совсем без члена останется.
От этого и характер ужасный просто стал. Все вокруг ему мешают

Аноним 224: Ваше изречение напомнило старый анекдот.
За столиком в ресторане сидит пара. Первое свидание. Дама очень хочет показаться культурной и эрудированной..
Говорит мужчине. - Вот вы заказали шампанское. Его вкус напоминает мне аромат цветка, полет шмеля , легкое дуновение ветра

Ну куда мне до вашей культуры) Да все я прекрасно поняла, просто у меня это такого оргазмического восторга не вызывает, да и все) Хотя на спектаклях была разных и были премьеры, которые реально восторг вызывали, но не, не до оргазма, увы. А может и к счастью))

Аноним 374: рост отличный

Это как?

Аноним 123: Вы молодец! А ведь могли бы побежать налево, как большинство здесь обитающих

Вы знаете, мне было очень плохо... Никому точно не пожелаю такой фрустрации его потребностей в этой сфере( Но все можно пережить, и это тоже. Вариант "лево" не про меня точно, я либо в отношениях, либо ухожу из них, но пока в них, то этот вариант точно исключён.

4 года нет

Много читать, про что тема?)))

Klarisska: прооперировали и он стал снова бодрым и веселым

Это тот самый от кого пятого родили? не могу над ней вообще, хотя знаю, что в блоке

Мне 38. С мужем развелась 2 года назад. Встречаюсь с мужчиной гораздо старше меня, но у него определенные трудности в интимной сфере. Секс оральный, игрушки, и то очень редко, несколько раз в месяц, а мне раза 3 в неделю надо.
На сайтах пробовала искать - но мне страшно, что какой-то неадекват попадется или заразит чем-нибудь.
Но я не красотка стройняшка, вес 80+ (заедаю сладким отсутствие секса).

Аноним 552,
Да моя ты хорошая! Тебе всего лишь 38. Старого пердуна бросай. Иди в зал. Сила воли +характер,сладкое убираем. Начинаем любить себя и свое тело. Станешь 60 кг. И уже сама будешь себе кавалеров выбирать.

Ищу женатую любовницу: Много читать, про что тема?)))

У вас то все срослось тогда? Секс появился в вашей жизни?

Анонимка: У вас то все срослось тогда? Секс появился в вашей жизни?

После НГ))), будет даже не одна дама, а две)))
В новый год, с новыми женщинами!!!))), в этом, что-то есть....))))

Ищу замужнюю любовницу: После НГ))), будет даже не одна дама, а две))) синдром отложенной жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы