У вас есть секс?

не говорю, что совсем нет никого. Толпа вообще если так разобраться, но это не те, кого я хочу.
Ну не тянут они, не интересны совершенно.
Надо же чтоб бабочки в животе, а не просто переспали и разошлись хз с кем
А таких как мне надо, очередь что-то не стоит

Аноним 374: А таких как мне надо, очередь что-то не стоит

Снизь запросы

Аноним 374: Не, я не с Москвы

Точно не москвичи . Москвичи психуют , они говорят :" я ИЗ Москвы" ))

Postel: Точно не москвичи . Москвичи психуют , они говорят :" я ИЗ Москвы" ))

😀 буду знать

Железный дровосек: Снизь запросы

Это как?
Не вкусно, но убедить себя, что вкусно?

Аноним 374: Не вкусно, но убедить себя, что вкусно?

Так сильно не снижай

Аноним 374: Сам мне написал в соцсетях, так и познакомились.

Спросите у опытных) Ну по опытам знакомых многие на СЗ ищут, через знакомых и проч. Тут ничего нового)

Аноним 48: Есть, уже почти год как. До этого 3,5 года не было. Думала не будет уже больше, учитывая мои сильно за 40. Пол года меня сильно радовало, что он есть. Сейчас

Такая же ситуация. Прямо летала, искрилась, за год исполнила все фантазии и... перегорела. Больше не хочу выискивать время, срываться, скрываться, всех этих телодвижений. Не стоит того. Хотя секс был до, в прямом смысле, головокружения.
Теперь раз в пару- тройку месяцев с мужем, да норм, что я там не видела.

Мира22,
Няшки, у нас сиамский моложе на 5 лет, вырос больше чёрного. Автор извините что про котов. Но они тоже задействованы в нем им это не нравится.

Аноним 374: Новосибирск

так чо, фото титек будет? :nose:

Железный дровосек: Снизь запросы

хором будем уговаривать?

Аноним 731: поэтому стараемся когда гулять ходит, а ходит редко

Мы своих в магазин отправляем, за мороженым и вкусняшками они с удовольствием бегут. Муж дает карточку, они довольные убегают, у нас минут 20- 30 есть 😀

SexyRose: Может мне неинтересно было прислушиваться, что там и как? А у многих такие страдания и травмы прямо..

Ну так и мы, и дети наверное все разные. Одни дети ранимые, чувствительные, тревожные, всего боятся, тем более неизвестного - что за звуки, почему кровать трясется. Другие пофигисты, спят крепко, едят сытно, что там у других вообще не парит.
Мы тут недавно пошуршали тихонько ночью, а дочь (8 лет) на утро спрашивает, все ли нормально было ночью. И вот как?

МадамВпальто: за мороженым

как-то на юге............. отправил муж дочь за мороженным, думал в магазин минут на 20 убежит, только снял с меня футболку. начал целовать.... открывается дверь - Папа НА.....
жесть конечно. хорошо хоть трусы не снял....
мы дураки забыли дверь в номер закрыть
у него удивление - ты где мороженое взяла за 3 минуты - на 1 этаже в винном магазине (взрослые недодумали что реб. может пойти в винный магаз.. он же для взрослых. а она-то запомнила что оно там есть)

Аноним 731: мы дураки забыли дверь в номер закрыть

По этому всегда брал 2 номера, один для детей, второй для взрослых

Метаморфоза: про "гостевой брак"

Так гостевой брак то чем спасет. На ночь уйти куда то я все равно не смогу, детей одних оставить. А если бы могла, то мы бы с мужем и уходили куда-нибудь постоянно.

Метаморфоза: Тем что не надо переживать за психику ребенка, только соседей

Тогда и в традиционном браке можно снимать квартиру посуточно, например, чтоб никого не травмировать.

Сaш-ок: так чо, фото титек будет?

Не будет, и не собирались... можно валить от седа...

Postel: Москвичи психуют , они говорят :" я ИЗ Москвы" ))

Так говорят все у кого русских родной

Аноним 224: В долговременной семейной жизни сексуальная страсть уходит, вместо нее приходит другое, не менее приятное.

Т.е вы мужу изменяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы