У вас есть секс?

Аноним 374: 13-15 и они прекрасно понимают что за стеной секс и возбуждаются

вы сейчас серьезно?

Аноним 374: Слышно даже дыхание в ночной тишине

музыка, телик?
не предлагать?

Аноним 374: И ещё, дети часто не спят, когда вам кажется, что они спят.

и? они в наушниках сидят, вот им точно не до родительского секса.
Я еще и в душ хожу по ночи, и муж тоже.
никто с утра не спросил - вы чего там делали?

Аноним 123: теперь я понимаю

зачем вам это понимать? зачем вообще об этом вспоминать и разговаривать? зачем вы лезете в чужую постель?
Все люди, и родители тоже.
Ахались все, и даже бабушки

НаталЪя: как такое может быть при живом муже?
Зачем вы тогда с ним живете?

А что с мужем живут только для секса?
Такое чувство, что на улице толпы идеальных мужчин с психологической, моральной, финансовой, сексуальной стороны. Ещё и щедрые, красивые.
А я живу с тем, с кем после 15 лет брака секса нет.
Какой-то идеальный мир, которого не существует.
Да, кому-то повезло все в одном мужчине есть. Возможно это даже вы, но это же редкость исключительная. А если учесть, что мне 38 и есть ребёнок, то вообще где искать этого идеального, я даже качественного любовника просто найти не могу. При том, что внешне оч даже конкурентноспособна.

Аноним 374,
значит вам не повезло

Аноним 374: А что с мужем живут только для секса?

и для секса в том числе.

Аноним 374: У меня секса пол года не было. Я не могу быть спокойной.

Тоже не понимаю, зачем такой брак, если от него на людей бросаешься.. (и проблема то не в людях, а в том, что Вам плохо)

НаталЪя: для секса в том числе.

Это понятно. Но вот секс можно найти на стороне. А прекрасного родного отца и мужа очень сложно

Каty7788: если от него на людей бросаешься

Кто на людей бросается?
Вы реально душните со своими замечаниями, я просто в шутку перевела, нет надо и здесь под@бнуть

Аноним 374: Кто на людей бросается?
Вы реально душните со своими замечаниями, я просто в шутку перевела, нет надо и здесь под@бнуть

Я зв Вас волнуюсь
И, совершенно, без под..в

У меня тоже пол года не было и говорят, что я стала ужасной. Уже думаю, может прада связано...))

Аноним 374: и мужа

так муж и предполагает секс.
А что еще муж делает? работает, ок, что еще?
Отцом он может быть не будучи вашим мужем.
Что то на стороне у вас не ищется, и муж не ахает, может проблема в вас?

НаталЪя,
Муж моя семья. По вашей теории, если у мужа проблемы с потенцией (не наш вариант) то его сразу надо бросать и искать нового.

Аноним 374,
Если проблемы с потенцией, то во первых, это лечится, во вторых, у мужчины кроме члена ещё есть руки и язык, только вы никому не говорите, это я вам по секрету рассказываю.
Так что, секса у вас нет полгода, у здорового (и даже не очень) мужа секс есть, было бы желание.

Аноним 224: мылись в бане все вместе

Прибаутка есть - так они и жили, спали врозь и дети были

Аноним 374: У меня секса пол года не было. Я не могу быть спокойной.

В Новосибирске нет магазинов "для взрослых"?

НаталЪя: Ахались все, и даже бабушки

даже в СССР

Аноним 374: А что с мужем живут только для секса?
Такое чувство, что на улице толпы идеальных мужчин с психологической, моральной, финансовой, сексуальной стороны. Ещё и щедрые, красивые.

Автор, вы правы, не слушайте тех, у кого прям все идеально, за сорок лет, секс каждый день, цветы каждый день и на руках носят, и еще три любовника есть и на всех хватает и никто друг о друге не догадывается.
На самом деле, через 10-15-20 лет проблема секса появляется в большинстве семей. Негде, некогда, один хочет, другой не хочет, или не может, или хочет но с другим (другой). И в возрасте за тридцать лет женщине и правда сложно найти хорошего порядочного любовника, (неликвид то можно, но мне вот важно чтоб например мы культуру-искусство-наукиу могли обсудить, иначе о чем спать-то), наши ровесники кто уже физически сдает, а кто не сдал. тому помоложе и посвежее надо, и конкуренция велика среди женщин, особенно сейчас, особенно учитывая, что у многих дома секс - одно название. Так что какой выход. Ну только разве ходить больше в разные места, может, судьба с кем сведет.
И тут вот советуют рот, пальцы, игрушки. Ну вы чо, бабы, ну сами то верите в свои советы. Это совсем вообще другое и не считова как сквозь марлю целоваться.

Вон если мужчине жена не дает, и ему скажешь, ну чо теперь, руками давай сам, игрушками оставшиеся тридцать-сорок лет своей жизни, он вас пошлет в пешее и далеко. И через три минуты будет уже на СЗ зарегистрирован и договариваться о сексе да хоть с первой встречной.

Аноним 374: Мне всего 36, что без секса жить?

Аноним 374: А если учесть, что мне 38 и

Чото не сходится, тема развока

Железный дровосек: Чото не сходится, тема развока

Взрослеет человек от страницы к странице.

Аноним 123: Взрослеет человек от страницы к странице.

Из Новосиба скоро в Москву переедет
Да и сисек нет совсем

Аноним 224: Так раньше все одной избе жили. От мала до велика. Рождаемость высокая была.
И мылись в бане все вместе. Бабы нижнего белья не носили, мужикам было удобно. Где захотел, там задрал.
Ранимая, детская психика не страдала.
Семьи крепкие были.

А обезьяны вообще ахаются на глазах своих детей. Тоже не травмируются дети.
Зачем говорить о том, что было раньше.

НаталЪя: орых, у мужчины кроме члена ещё есть руки и язык, только

Я не хочу языки и руки.
Это вообще не заменяет качественный секс.
Я и сама могу мастурбировать.

НаталЪя: Что то на стороне у вас не ищется, и муж не ахает, может проблема в вас?

Конечно во мне. Я не хочу ахаться с кем попало. А с мужем за 15 лет уже не то совсем. Да и ему не надо сильно напрягаться. Он разок постарается, ртом опять по привычке. 3 минуты и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы