У вас есть секс?

Железный дровосек: Сабаки трахаются на улице, а кошки делаются

ты не понял, это "другое"

Железный дровосек: Откуда ты знаешь что удачно и откуда ты знаешь что там происходит

потому что в чужих руках всегда толще

Аноним 123: чтоб например мы культуру-искусство-наукиу могли обсудить

Хм, считаю себя умной, но такое не обсуждаю. И не представляю, как в постели любовники лежат и Моне обсуждают. Или Мане. И последнее слово в генной инженерии. И ещё что-нибудь такое. Это надо в НИИ знакомиться, если таковые ещё существуют

Аноним 224: Талантливая, темпераментная игра актёров очень возбуждает

серьезно? не знала
после театра мне хочется спать или есть

Аноним 224: Тренируйте и развивайте свое воображение.

зачем? в мои 48 мне секса выше крыши
даже фантазировать не надо

Аноним 224,
Ок шэф!

НаталЪя: Ок шэф!

Аноним 224: Сделайте подарок своему мужчине.

Я сделала однажды такой подарок. Мой мужчина уснул))

Аноним 705: Мой мужчина уснул))

прямо в театре?

НаталЪя: Ок шэф!

Вот что бы ты делала без анонимов

НаталЪя: прямо в театре?

Ага. Много работал и решила, что ему необходимо развеяться, напитаться эмоциями и отдохнуть. Получилось как получилось.
А теперь его ни какими уговорами в тевтр не затащить.

Аноним 374,
Всегда казалось, что у каждого секса в жизни ровно столько, сколько ему надо, разве нет?! 😃

Klarisska: Всегда казалось, что у каждого секса в жизни ровно столько, сколько ему надо, разве нет?!

Скорее всего - сколько он заслуживает.
А так то - сытый голодного не разумеет

Klarisska: , что у каждого секса в жизни ровно столько, сколько ему надо, разве нет?! 😃

как, если муж хочет раз в 10 дней, а я каждый день? а изменять не в моих правилах

Метаморфоза: О чем тогда ахаться?

О заготовках на зиму

Аноним 123: как, если муж хочет раз в 10 дней, а я каждый день? а изменять не в моих правилах

Заведи любовника и он будет дотрахивать (любовник это не измена)

Аноним 123: как, если муж хочет раз в 10 дней, а я каждый день? а изменять не в моих правилах

Ну, вам же явно не 15 лет, вы взрослая девочка, знаете что нужно сделать, чтоб с ума не сходить) В конечном итоге, если совсем несовместимость, то развод и поиск более подходящего партнера никто не отменял)

Железный дровосек: Скорее всего - сколько он заслуживает.
А так то - сытый голодного не разумеет

Ой, смех)) По-вашему интересно получается, честное слово))) Но не соглашусь, порой секса больше чем надо, а порой меньше, и это никак с личными заслугами не связано))

Железный дровосек: Заведи любовника и он будет дотрахивать (любовник это не измена

Не могу. Для меня это предательство.

Klarisska: Ну, вам же явно не 15 лет, вы взрослая девочка, знаете что нужно сделать, чтоб с ума не сходить)

Тем и спасаюсь.

Klarisska: если совсем несовместимость

в остальном то совместимость, а хорошие мужчины на дороге не валяются

Аноним 123: Для меня это предательство

Посмотри на это с другой стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы